Пресса

Новогодняя сказка Лизы Боярской и Максима Матвеева

  37575
Новогодняя сказка Лизы Боярской и Максима Матвеева


Елизавета Боярская и Максим Матвеев - идеальная пара для новогодней истории: красивой, сказочной, но абсолютно реальной. Ведь в любой сказке - затем они и придуманы! - за вымыслом и прихотливым сюжетом всегда скрывается правда о любви, та самая, в которую так хочется верить

Лиза и Максим вместе уже три года, в апреле у них родился сын, но они по-прежнему живут в разных городах и расписание ночных поездов Москва - Петербург и Петербург - Москва знают наизусть так же хорошо, как тексты своих ролей, которые Максим играет на сцене Художественного театра в Москве, а Лиза - в Малом драматическом театре в Петербурге. А еще гастроли и съемки в кино. "Расставаться все тяжелее, особенно с рождением ребенка", - говорит она. "Зато и встречи радостнее", - говорит он.

О том, что для них новогоднее настроение:

Лиза. Наверное, это предощущение, предвкушение праздника... Мне нравится то время, когда потихоньку начинают наряжать город и он приобретает особенный вид, радостный и праздничный. Когда начинаются обильные снегопады, и снег идет медленно и низко.

<...> И я еду поздним вечером из театра, слушаю какую-нибудь прекрасную музыку, в машине тепло и уютно, а вокруг все так таинственно, загадочно. В этот момент и наступает ощущение приближающегося чуда. А сам Новый год для меня, конечно, связан с домом, и здесь я совсем неоригинальна - это семейный праздник. За 26 лет я только один раз праздновала вне дома, зато вместе с Максимом: мы были в Нью-Йорке два года назад. Из Нью-Йорка улетели на Карибы - это было наше свадебное путешествие, правда, немного запоздалое, ведь поженились мы летом. Но такой Новый год - исключение, а настоящий праздник - это всегда наш дом, одна и та же компания, одни и те же блюда, одна и та же елка с одними и теми же игрушками из детства. И вот уже третий раз подряд мы празднуем вместе с Максимом.

Максим. А для меня Новый год - это всегда новый этап в жизни, и задолго до праздника начинаешь настраивать себя на что-то хорошее, светлое, и постепенно приходит уверенность, что так оно и будет. И, кажется, люди вокруг становятся добрее, и единственная проблема, которая всех заботит, - какие подарки выбрать. Мне очень нравится праздничная суета в магазинах, люди, несущие горы свертков.

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

О том, как их изменило рождение сына Андрюши:

Максим. Я стал внимательнее к самому себе, потому что понял: отныне для этого маленького человечка я являюсь защитой. Раньше мы с Лизой тоже друг другу говорили: "Будь осторожней за рулем, не гони". Но только сейчас эти слова наполнились настоящим смыслом. Еще я понял, что, когда рождается ребенок, все остальное в жизни становится второстепенным. Потому что "все остальное" существует только для поддержки и становления этого маленького существа. Ответственность-то великая, но радостная.

Лиза. У меня с рождением Андрюши появилась невероятная уверенность в себе. Мне нестрашно не получить какую-то роль, нестрашно сделать ошибку, наговорить глупостей, меня больше не волнует, что обо мне скажут или подумают. Мне все равно. В жизни появилось самое главное, и это главное - чтобы в нашей семье все было в порядке, а остальное - суета. И, знаете, я стала жутко сентиментальной, особенно по отношению к маленьким мальчикам. Я наблюдаю за поведением детишек, которые чуть постарше Андрюши, и вижу, что девчонки более бойкие. Они быстрее развиваются, берут на себя инициативу. А мальчишки... Мне кажется, что они беззащитнее. И когда я вижу, что какой-то мальчик растерян, или его обидели, или он понял, что сделал глупость, и стыдится, у меня комок в горле стоит. Этим летом был показательный случай. Мы вместе с Максимом и сыном жили на даче. Однажды Максим уехал по своим делам, Андрюша спал, а я смотрела прекрасную программу об Ирине Константиновне Скобцевой к юбилею Сергея Бондарчука. Она говорила о своем муже так трогательно, что я уже пустила женскую слезу. А затем был фильм "Сережа", где Скобцева и Бондарчук играют вместе, и история показана детскими глазами их маленького сына. Хорошо, что Максима не было дома. Потому что я стояла на кухне и два часа рыдала в голос и ничего не могла с собой поделать.

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

Максим о том, как запрограммировать себя на счастье:

Я абсолютно уверился в том, что человек получает от жизни то, на что он себя настраивает. Я всегда стремился к гармонии - внутренней, внешней, а мысли материальны, и чем дальше живешь, тем больше в этом убеждаешься. Я не позволяю себе быть негативным по отношению к людям, к действительности. Мне кажется, это очень просто и естественно для человека, но почему-то люди об этом стали забывать. А мне нравится улыбаться. К тому же я знаю, что со мной бы ни случилось, я приду домой, и одно слово Лизы, как рукой, снимет весь страх, весь внутренний тремор.

Лиза о секретах семейной гармонии:

Мне хочется верить, что я очень хорошо чувствую Максима, его настроение, его грусть или усталость. Но в отличие от Максима я на такое программирование себя на счастье не способна. Я боюсь что-либо загадывать. Я только могу молиться об этом и просить, чтобы все было так, как бы нам хотелось. Несколько лет назад я поняла, что хочу выйти замуж и родить ребенка. И я начала ждать своего единственного. Не искать, а ждать. Я хорошо помню тот момент, когда по телевизору шел фильм "Тиски" и я впервые увидела Максима на экране и вдруг подумала про себя: "Я бы хотела такого мужа". А потом об этом больше никогда не вспоминала. И вот мы встретились на пробах к фильму "Не скажу". Если ты ищешь свою любовь, то можешь ошибиться, а если ждешь, то она обязательно к тебе приходит. И тогда ошибиться невозможно.

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

максим матвеев и лиза боярская в hello!

источник Нина Суслович/HELLO!
фото Влад Локтев/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vika4ka
vika4ka

Лиза роскошная женщина! красавица!
а вот Максима умоляю - сбрейте эти усы!!!

flora90
flora90

vika4ka, согласна Усы кошмарные!

ancora85
ancora85

vika4ka, согласна на все 100%. Лиза очень красивая девушка с яркой, небанальной и неоттюнингованной внешностью, а вот усы у мужа просто АД.
Максим!!! Ненадо копировать тестя дядю Мишу!!!!)))

LiliaBrik
LiliaBrik

как это - неоттюнингованной?!.. Ринопластику же она делала.

Деушка изумительной красоты, конечно. Усы мужа делают его подходящим на роль како-нить негодяя времен Великой Депрессии...

ancora85
ancora85

LiliaBrik, да? я не знала, что у нее рино.... хотя ее нос мне показался маленьким....да...

ancora85
ancora85

ancora85, ога. погуглила. точно. в юности был нос картошкой.

li-ss-a
li-ss-a

тоже фото видела ее ей там лет 16...мдааа.... знатный шнобилина был....другое лицо после пластики просто не узнать!..так ей лучше(хотя и пластика так себе)

MargaritaKisa
MargaritaKisa

Знатный шнобелина, нос картошкой...... где вы такие фотки нашли? Обычный,нормальный нос у нее был,а вот сейчас на мой взгляд тонковат.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

ancora85, Честно,но нос со временем меняется.У меня муж когда смотрел фото со школы или 1-го курса говорил,что нос у меня совсем другой.Носик был мясистым.Сама смотрю фотки старыеи новые-удивляюсь:)))Совсем разные носы.Была бы "звЯздой" точно сказали бы,что я ринопластику сделала.Нос у меня намного изменился и изящный стал.Хотя пухлый носик меня ничуть не портил:)))

l2be
l2be

ancora85, я тоже думала что красота у девоньки своя, но фото ее противоречат этому) она себе пол шнобеля отрезала уж точно))
http://www.tecrussia.ru/starplastica/156-liza-boyarskaya-plasticheskie-operacii.html

Yelgibi
Yelgibi

l2be, безусловно, она делала ринопластику. Я считаю, что и с носом "до" она была фантастическая красавица, а уж после удачной рино стала еще лучше, утонченнее. Если бы она была страшная, никакая операция ее бы не спасла.

Demi
Demi

vika4ka, Может, для роли? Стрижка тоже не очень.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Demi, Похоже, что стрижка и усы - для роли. Еще вискам седины добавить, будет вылитый Эраст Фандорин. Его случайно не взяли в "Алмазную колесницу" вместе с Боярской?

chestofdrawers
chestofdrawers

amandapereiradesouza, для роли усы обычно накладные используют

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

chestofdrawers, ну, не скажите...ему же в роль войти требуется, а может, и для кастинга, если еще актеров не утвердили. долго ли мужику усы отрастить.. другие вот налысо бреются или худеют на 20 кг, лишь бы роль получить

stylestar
stylestar

vika4ka, Чудесная пара) Чудесная Лиза)))

li-ss-a
li-ss-a

vika4ka, Матвеев стал Боярским)

OMorskaya
OMorskaya

vika4ka, Матвеев мимикрировал под Боярского!

larimar
larimar

Лиза актриса никакущая, но красивая этого не отнять. Максим, сбрей усы, вылитый приказчик при барской дочке с ними.

polezenka
polezenka

larimar, она как и Вилкова на фото гораздо интересней, чем в жизни. да и этот микро носик от пластических хирургов)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде