Пресса

Яна Рудковская в эксклюзивной фотосессии HELLO!

  37833
Яна Рудковская в эксклюзивной фотосессии HELLO!


В январе у Яны Рудковской и Евгения Плющенко родится первый общий ребенок. Уже известно, что это будет мальчик, которого хотят назвать Сашей, в честь отца Яны - Александра Евгеньевича. Впрочем, звездная чета не намерена останавливаться на достигнутом и хочет родить еще одного малыша, теперь - девочку. Обо всем этом и многом другом продюсер рассказала в откровенном интервью журналу HELLO!.

О темпе своей жизни:

Я не умею жить по-другому, да и никто меня другую уже не воспримет. Даже дети. Недавно младший сын сказал: "Мама, когда ты уйдешь на пенсию?" Старший его поправляет: "Не на пенсию, а в декретный отпуск". На что младший отвечает: "Ну да. Но этого же никогда не будет!" (Смеется.) Сейчас у Жени подготовка к чемпионату России, Европы, непростой период и у Димы, я должна постоянно заботиться об этих двух моих любимых мужчинах, о каждом по-своему, и я даже не могу себе представить, что в какой-то момент брошу это делать.

О том, почему ребенок в браке с Евгением появился только сейчас (Рудковская и Плющенко вместе с 2007 года - прим.):

Первые годы были очень тяжелыми для нас обоих, вы и сами это знаете, все знают. Я судилась за сыновей с Виктором Батуриным, пережила больше 200 судов. В этой ситуации я не могла думать ни о чем, кроме одного: как защитить свою честь, как забрать детей. А потом нам с Димой еще нужно было выигрывать конкурс "Евровидение". А еще вернуть Женю в спорт, что было очень сложно. Ведь он перед Олимпиадой в Ванкувере за год вернулся, это вообще фантастика. И каждый раз, когда я планировала ребенка, возникало какое-то новое препятствие. И не получалось. Я проверяла здоровье, Женя проверял, у обоих все нормально. Мы оба верующие, и Женя говорил, что, наверное, бог не дает, потому что не время. Знаете, я расскажу вам историю, которую мало кто знает. Я никогда в жизни не ходила к гадалкам. Но однажды, когда я была в Калмыкии, куда Батурин увез детей, к которым я прорывалась буквально с прокуратурой, мне посоветовали съездить к одной ламе, она и лечит, и отвечает на очень важные для человека вопросы. И я поехала, и рассказала ей о своей проблеме. Она ответила, что, пока мои сыновья не будут со мной, других детей у меня не будет. Почему? Потому что все зло должно уйти, сказала она, чтобы не мешать возродиться новому добру.

беременная яна рудковская для HELLO!

О том, что они с Евгением стали единым целым:

Знаете, мы оба так настрадались в жизни и так крепко соединились, что уверены: нас господь свел. У нас любовь была с первого взгляда, с первой минуты как подарок, как откровение. Так и продолжается, только становится все сильнее и сильнее. У нас нет даже бытовых ссор. Мы настолько ценим те моменты, когда мы вместе, что не позволяем всяким бытовым вопросам, глупым мелочам мешать нашему общению, нашей жизни. Рождение ребенка - новый этап, который, конечно, изменит жизнь, но обязательно к лучшему. А Женя еще хочет дочку. Так что, думаю, это не последняя история.

О том, каким отцом для детей Яны стал Евгений:

Он завоевал их доверие, их любовь. Завоевал неподкупными вещами. Конечно, он дарит им дорогие игрушки, не жалеет для них ничего, но главное - они увидели в нем пример настоящего мужчины, увидели его отношение ко мне, к их матери, к женщине. Он показал им, как нужно работать, тренироваться, чтобы добиваться поставленных целей. С каким уважением относиться к бабушке, дедушке, вообще к старшим людям. Он дал им покой и чувство уверенности, защищенности. За год это стали совершенно другие дети. Я бы сама не смогла так повлиять на них. И никакие психологи бы не помогли. Ну и, самое главное, он не старается им быть папой. У них папа есть. У нас в семье принято не говорить плохо про Виктора Николаевича. Что бы ни было, он отец для Коли и Андрея.

беременная яна рудковская для HELLO!

О своем "секрете успеха":

Я могу сформулировать его только для сильных женщин. Слабым я по-человечески, может быть, и завидую, потому что они могут себе позволить быть слабыми, но я их не понимаю. А моя формула проста: в любых ситуациях оставаться человеком, на которого могут рассчитывать твои близкие. На твою самую действенную и активную помощь, на твои любовь и душевное участие. Надо все силы кидать на то, чтобы твоя семья была счастлива. Тогда и ты будешь счастлива - их счастьем, их радостью...

беременная яна рудковская для HELLO!

беременная яна рудковская для HELLO!

источник Нина Суслович/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sagan
sagan

первое фото доставило...что со взглядом?

barabaka
barabaka

всё напоказ,как всегда. в этом вся Яна

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

sagan, Проблем много, Батурина боится, думаю он даже в тюрьме силен. А еще новые манеры обретет, Яне понравится, вот и взирает на мир жалобно.

Misa
Misa

sagan, это Яна изображает, какая она милая, добрая и умиротворенная. Актриса из нее, конечно, так себе.

kukulya
kukulya

sagan, чуткость и нежность изображает..вошла в образ!

Varya
Varya

Как все фальшиво... Сплошная вроде доброта и лучики света, только где-то там, на периферии Яниного сознания, маячит женщина, орущая смертным воем от того, что у нее украли ребенка и передали Яночке на воспитание.

varegka
varegka

Varya, это вы про что?

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
Billbery
Billbery

desperate_hou5ewife, я не поклонник этой пары, даже наооборот , разделяю мнение многих о приторности и якобывселюбви ко всем , но не стала бы такие прогнозы делать . Зачем? Пусть живут и все хорошо будет. Зачем злорадствовать? Это лишнее уже

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
Billbery
Billbery

desperate_hou5ewife, ну... Дело такое)

Dimanzhi
Dimanzhi

desperate_hou5ewife, А что Вы хотите от тех, кто судит об этой парочке по интервью в глянцевых журналах и заказных видео? Рудковская умело пользуется медиа-ресурсами и морочит всем голову. За услуги журналистов расплачивается рекламодателями, сумочками и борзыми щенками - в зависимости от цели и задачи. Если бы я не знала кое-что от приближенных, то я тоже, может быть, думала, что она нормальная. Вы, судя по всему, тоже в теме. А остальные удивляются: чего взъелась?

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Dimanzhi,Часто бывает повод отписаться в подобном ключе, но часто "петь" против хора просто лень... Но потом понимаешь, что еще раз отмолчишься и вот такие "яны рудковские" будут учить нас жизни со всех страниц сми... Я уверена, что некоторым дамам с промытыми мозгами обязательно нужно вносить в их хор диссонанс, чтобы иногда задумывались, что может быть по другому...

Dimanzhi
Dimanzhi

desperate_hou5ewife, Хорошо, если есть, чем задумыватся.

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

desperate_hou5ewife, те, которые не знают о моментах счастья и глубоких отношениях- ощущают себя очень плохо и их единственная реакция- стереть то - что им указывает на их неполноценность- написать негативный комент, и т.д. люди сами себя выдают крича "актриса"- о своей пустоте, о том что у них не было настоящего счастья. поэтому они в него не верят. нет у них- значит нет ни у кого.

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

desperate_hou5ewife, за что вы так ее ненавидите?

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Goldenmandarinka, Просто я очень хорошо разбираюсь в людях.) А так, поживем - увидим.)

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

desperate_hou5ewife, это вы так считаете. по вашим коментам видно, что ваше разбирание в Яне приправлено изрядной долей ненависти, а это уже что то личное.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Goldenmandarinka, Ну вот и понаблюдаю.)

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

А вот Плющенко молодец, наконец из бедности вырвался, с первой женой не получилось, там папа стоял на защите дочери. А с Яной удалось... Яна Батурина поиспользовала, А Плющенко Яну, при чем очень удачно, Молодец! Ну что тут скажешь!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья