Пресса

Екатерина Вилкова и Илья Любимов: интервью для HELLO!

  64339
Екатерина Вилкова и Илья Любимов: интервью для HELLO!


Об их отношениях заговорили два года назад - тогда Илья Любимов и Екатерина Вилкова впервые стали появляться на светских вечеринках вместе. Актеры долго не подтверждали слухи о романе, но весной прошлого года поженились, а еще через девять месяцев у них появилась дочь Павла. В интервью HELLO! Илья признался, что встречу с Катей ему предрек духовный отец.

О первой встрече

Илья:

Думаю, эта была любовь с первого взгляда. Зимой, в Великий пост, я встретил в Храме священномученика Антипы своих подруг - актрис Аню Цуканову и Аню Слю. Они рассказали, что после службы собираются поехать на фотосессию: их амбициозная подруга-фотограф должна была снимать какую-то девочку по фамилии Вилкова. Я решил их подвезти.Мы поехали на маленьком красном "опеле" моего брата, потому что свою машину разбил накануне. Помню, я был небрит и нечесан. Мы встретили Катю на заправке - она радостно улыбалась нам из окна своей красивой машины.

О первом впечатлении

Илья:

Я сразу заметил, что рядом с Катей нет сильного мужского плеча. (Улыбается.). У ее прекрасной машины была оторвана защита картера - эту и другие замеченные мною мелкие огрехи мужчина сразу бы исправил. Но девушка этого не видела, поскольку никогда в жизни не заглядывала под автомобиль.Потом мы всей компанией колесили по Москве в поисках подходящей натуры. Потом Катю долго гримировали в машине, мазали белилами, затем дали ей на руки мертвого поросенка. Она стояла в снегах на фоне жутких зданий, прижимая поросенка к груди, и изображала жеманную декадентскую диву. А я смотрел на нее и думал: "Господи, не тем ты, девушка, занимаешься..." (Улыбается.) Помню, мне было ее жалко. Мне всегда жалко красивых одиноких женщин.

Катя:

Илья постоянно ходил с нами и смотрел, что мы делаем. Хотя мог сидеть в теплой в машине и ждать. Помню, он подавал мне руку, когда нужно было вылезти из сугроба. В какой-то момент я взглянула в его хмурые глаза и поняла, что он все про меня знает...

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в HELLO!

Год назад Илья и Катя признались, что до свадьбы у них не было интимных отношений.

Илья:

Это действительно так. Этот совет - не иметь близких отношений с избранницей до свадьбы - дал мой духовный отец. Он описал женщину, которая мне подходит. И встретив Катю, я понял - это она. Традиция чистоты телесной стара как мир. И сейчас я понимаю, что нам с Катей это дало очень много, ведь наши отношения изначально не были замешаны исключительно на гормонах. Просто мы обозначили для себя, что это будет позже.

Об общении с богом

Илья:

Необходимые послушания человека приближают его к богу. И когда я играю или гуляю с Павлушей, купаю ее или просто с ней общаюсь - мне ничто не мешает в глубине сердца вести диалог с Богом. Понимаю, что человеку неподготовленному это непросто понять. Но я знаю точно, что каждый ощущал в себе эту необыкновенную, звенящую сердечную чистоту - независимо от того, воцерковлен ли он, православный или мусульманин.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в HELLO!

О ценностях

Катя:

Я просто точно знаю, что для меня главное - семья. Мне бы не хотелось очнуться когда-нибудь среди коробок со своими фильмами и запыленными наградами. Куда приятнее обнаружить себя в кругу своих детей. Без пары-тройки фильмов, без каких-то там нарядов, но с дорогими людьми.

О детях

Катя:

Мне кажется, напрасно многие молодые актрисы откладывают рождение детей на потом... Биологические часы тикают, каждая женщина к 23-24 годам понимает, что ей пора стать матерью. Я чувствую так: когда нет ребенка, кажется, что и семьи нет. А так как мы семья православная, то сколько нам бог даст детей, столько и будет.

У меня от беременности, кстати, самые приятные воспоминания остались. Я переживала лишь поначалу - все думала о том, чего я больше делать не должна: "Так, мне придется бросить курить... Что еще? Блин, я начну толстеть!" Но потом, месяцу к четвертому, я смирилась с этим и поняла, что могу есть сколько угодно. Ведь я теперь круглая не потому, что толстая, а оттого, что беременная. И мне можно все!

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в HELLO!

О том, как Илья воспринял известие о беременности

Катя:

Илья вообще-то не очень эмоциональный человек. То есть такого, что он поднял меня на руки, потащил куда-то или выпрыгнул из окна от счастья, не было. Ну показала я ему тест с двумя полосочками, ну буркнул он мне в ответ: "Ага, молодец..." Я, может, и поплакала где-то в уголке от того, что у него не было особой эйфории, как бы мне хотелось... (Улыбается.) Зато сейчас я вижу, что более нежного, внимательного и трепетного отца просто не может быть.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в HELLO!

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в HELLO!

источник Лидия Осико/HELLO!
фото Вадим Гортинский/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marii
Marii

Они даже на экране так гармонично смотрелись, словно две половинки

Lemon
Lemon

Marii, а где они играли вместе?

Tais63
Tais63

Красивые, молодые)))Молодцы)))

И интервью приятное)

Эсфирь
Эсфирь

очень интересная пара...

то есть предохраняться они не будут, я правильно поняла?

splet_nica
splet_nica

Эсфирь, да!

Эсфирь
Эсфирь

splet_nica, рисковые ребята
у меня есть одна знакомая православная семья : пятеро детей. пока. жена выглядит измочаленной - грудью кормит вот уже 7 лет без остановки
в общем, каждому своё

Nyuta
Nyuta

Эсфирь, я тоже знаю подобную семью. похоже на ситуацию, которую вы описываете, но вместе с тем, лица у всех в семье очень светлые: и у детей, и у взрослых. И вообще светло как-то всегда от них, ни разу не заметила, что они недовольны жизнью, напротив впечатление, что люди обрели гармонию...

И кстати, насколько я знаю, ортодоксально верующим людям, православным, можно дни высчитывать, это не возбраняется, и якобы многие истинно верующие к такому способу и прибегают... Хотя понятно, что это за способ... А вот никакие другие средства и методы использовать нельзя...

julia260290
julia260290

Nyuta, особой разницы не вижу: дни высчитывать, практиковать прерванный половой акт или пользоваться презервативом. Не в плане эффективности, конечно. Но смысл-то один - предотвращение нежелательной беременности!

Sokovarka
Sokovarka

Nyuta, Только эти люди отказываются понимать,что каждому ребенку уделяется все меньше и меньше времени. И старшие дети не по своей воле становятся няньками,у которых украли детство.Я тоже знаю такую семью с 6 детьми с просветленными лицами. Это показательная семья церкви нашего города. Он - батюшка, но перед этим закончил геофак универа, она - академию госслужбы, матушка. Церковь выделила им квартиру. Естественно ни на какой работе они больше не работали.
Такое явление я считаю социальной проституцией.

elenak
elenak

Sokovarka, но он же батюшка- это и есть его работа. Мне кажется ваше сравнение неправильное.

Sniff
Sniff

Sokovarka,
И если детей больше двух, то матушке работать достаточно сложно! И кто сказал, что помощь старших детей своим родителям это эксплуатация?? Бред! Модное слово социальная проституция однако! Оч захотелось вставить в текст... Видимо:(

pols
pols

Sokovarka, soglasna

aigul888
aigul888

Sokovarka, грубо, но доля правды есть. Все же каждый ребенок должен иметь полноценное детство со всей атрибутикой, а пеленками-распашонками.. Просто знаю по себе..

aigul888
aigul888

aigul888, *НЕ пеленками-распашонками

110969
110969

Nyuta, если Илья воцерковленный человек действительно то у православного человека оч много ограничений в плане секса.. и вторник и пятница и нескончаемая череда постов..когда плотские утехи запрещены..

110969
110969

110969, а потом два красивых молодых...не бедных.. да пусть себе рожают!.. не все азии плодить бесплатно себе подобных в РФ больницах...пусть и славянами прирастает Рооссия..
вообщем это тот случай когда я искренне рада за красивых и любящих..))

Misa
Misa

Эсфирь, Да, ждем превращения Кати Вилковой в Оксану Арбузову (нынешнюю)

Billbery
Billbery

Эсфирь, вот а точку прям) походу нет!)

fleurr
fleurr

Эсфирь, их же Бог предохраняет. Судя по вопросам, это был не журнал Хелло, а какой-то религиозный Вестник

simly
simly

Приятное интервью, приятная пара. Надеюсь это надолго. Публичные люди заслуживают семейного счастья. Так мало среди них пар, которые по жизни идут рука об руку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья