Пресса

Заворотнюк и Чернышев: "Не разводимся!"

  38585
Заворотнюк и Чернышев: "Не разводимся!"


В конце лета снова появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поссорились и собираются разводиться. Супруги "глупости" - по их выражению! - не комментировали, а улетели в романтическое путешествие на Сейшельские острова, куда пригласили журнал HELLO!.

О совместном отдыхе

Анастасия. Мы часто и порой надолго расстаемся, поэтому отдых вдвоем для нас - абсолютная необходимость! Я почти полгода провела в Минске, на съемках военной драмы "Охота на гауляйтера", Пете пришлось полтора месяца жить в Питере, где шло шоу "Болеро" с его участием. А сейчас, в сентябре, Петя открыл свою школу фигурного катания на Таврическом катке в Петербурге, поэтому много времени проводит в родном городе.

Петр. Как только наши графики позволяют, мы стараемся куда-нибудь сорваться. Потому что дома всегда найдутся дела. И единственный вариант побыть вместе, ни о чем не думая, - это уехать.

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

О романтике в быту

Анастасия. Петя очень внимателен и ко мне, и ко всем женщинам нашей семьи - к маме Валентине Борисовне, моей дочери Ане, даже к нашей няне Татьяне Петровне. Он часто совсем без повода дарит цветы и подарки. Но скажу честно: истинная романтика все-таки здесь, в этом тропическому раю, где мы вдвоем. Любой даже самой счастливой паре просто необходимо уезжать от суеты, находить время друг для друга. Дома, в городе, ежедневные заботы, стремительный ритм, в котором мы существуем, накладывают такой толстый слой пыли на любовь и отношения. Его надо время от времени стряхивать. И надевать красивые легкие вещи, гулять босиком по линии прибоя и слушать шум волны, сидя рядом с любимым человеком, чувствуя его плечо.

Петр. Знаете, как детство - время познания мира вокруг себя, так и период влюбленности - это время узнавания друг друга, когда все кажется таким новым, и чувствуешь очень остро. Рутина съедает эти ощущения, но вы просто остановитесь на секундочку, притормозите и сфокусируйте внимание на своем родном человеке. И тогда то, что вы чувствовали в самом начале, прочувствуете еще сильнее, уверяю вас.

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

О жизни двух артистических натур

Анастасия. Петя, скажи правду: с артисткой жить нельзя.

Петр. С артисткой Анастасией Заворотнюк жить нельзя! Никому! Только мне можно и только с этой артисткой. (Смеется.) А если серьезно, то нас спасает разница в темпераменте. Мне как любому мужчине свойственно чаще полагаться на здравый смысл, логику, и когда кипят эмоции, спокойно рассудить. Но дело тут не только в моем характере, но в опыте общения. Я много работал с разными, в том числе очень эмоциональными, женщинами. В фигурном катании партнеров же не по характеру подбирают, а по физическим данным, и выживают только те пары, которые смогли найти общий язык, договориться. Я очень хорошо понимаю, что иногда, вот прямо сейчас, в данную минуту, стоит отодвинуть свое "я" в сторону и послушать партнера, встать, как у нас говорят, в его шипы, иначе пиши пропало.

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

О ревности

Петр. Мне не очень понятно это чувство - ревность. Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своем супруге. Хотя, почему возник этот вопрос, я понимаю: Настя вот в кадре с артистами целуется... (Улыбается.)

Анастасия. Ты знаешь всех, с кем я снимаюсь, даже номера телефонов некоторых. (Смеется.) Я не так философски отношусь к подобным темам, как Петя, и у меня есть четкая позиция - ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу.

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

О том, чему они научились друг у друга за пять лет брака

Анастасия. У Пети есть потрясающее качество: он умеет жить сегодня, не вчера, не завтра, а сегодня, сию минуту. И наслаждаться этой минутой. Даже если что-то не так, надо все равно искать что-то хорошее, что-то красивое вокруг и рядом, цепляться за это, жизнь же уходит. Вот такая позиция у Пети, и она мне нравится.

Петр. А я у Насти учусь выживать под постоянным прицельным огнем. Ведь это удивительно - жить нормальной жизнью, не сойти с ума, когда каждый твой шаг оценивается другими, чужими тебе людьми - журналистами, зрителями, да всеми.

анастасия заворотнюк и петр чернышев в фотосессии HELLO!

источник Сабина Дадашева/HELLO!
фото Владимир Широков/HELLO!
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

слащавый фотосет. а настя себе явно в лице что-то подправила...

barabaka
barabaka

как же надоела эта отфотошопленная показуха с сахарно-приторными речами!!! Заворотнюк не перевариваю

lirushka
lirushka

barabaka, а мне лично нравится эта пара! Оба симпатичные на внешность, улыбчивые, без закидонов этих типО звездных, которые частенько бывают у популярных артистов! У фигуристов тоже - н-р, Леша Ягудин вспоминается со своим характером, который надо уметь сдерживать даже если разные папарацци достают, ведь сам стремился к популярности с детства, сам даешь согласие на участие в различных шоу, так что будь последователен - сам и терпи обратную сторону людского интереса к своей персоне! Опять же Навка вспоминается тоже не лучшим образом. А Петр и Настя спокойно стараются справляться со всеми этими "неудобствами".

А то, что какая там "в быту" Настя - такая, как её знаменитый персонаж "няня Вика" или нет - то меня лично это не волнует, да и не должно волновать - я же не живу с ними вместе! )))) И даже не соседка их. Это их близкие люди, которые имеют с ней постоянные контакты, пусть уж "оценивают" Анастасию таким образом.
Петр так вообще - воплощение поговорки "спокоен, как удав", как мне видится чисто со стороны по различным публикациям и его ТВ-интервью.

Pick_nick
Pick_nick

lirushka, без закидонов???? вы, видимо, вообще ничего о Заворотнюк не знаете и не читаете. Моя подруга работала пом.режем на съемках "Код апокалипсиса" и подтвердила все рассказы о звездных запросах и скандальности характера Настеньки, что пишут в прессе.

lirushka
lirushka

Pick_nick, а при чем тут её какие-то закидоны, когда она работает??? Я про повседневную жизнь среди людей, так сказать, имею в виду! А в работе вы же не знаете всей ситуации, которая происходит на съемочной площадке! Многие режиссеры сиииильно экономят на всем, поэтому "рабочие условия" могут быть такими убогими... Я, как главбух, вам это могу утверждать, т.к. знаю какие скопидомы эти самые директора! Они в самую последнюю очередь думают о своих работниках, а в первую очередь о своем "кармане" - как бы себе побольше урвать, экономя на всех и вся!

Pick_nick
Pick_nick

lirushka, А на работе у нее раздвоение личности включается? Мне кажется, если ты в принципе нормальный человек, то и на работе ... не оборачиваешься.

lirushka
lirushka

Pick_nick, ну почему же сразу "раздвоение личности" - странно вы рассуждаете... Если условия вашей работы не соответствуют вашим требованиям или, допустим, предлагаемая заработная плата работодателем - это же не значит, что вы или сцуко, или у вас раздвоение личности, верно ведь? Так почему же о других людях можете такое сказать, тем более, еще раз повторяю, что чьи-то слова (тем более в бульварной прессе и, тем более, с бывших или журналистов, выискивающих какой-нить скандальный материальчик для привлечения читателей) - это не повод так утверждать! Знаете, уже лет 15 работаю главбухом - и одни работодатели устраивают для своих работников вполне себе приличные офисы и зарплату, а другие - очень неудобные офисы, где все ютятся на одной тесной площади, иногда даже не перегороженной этими самыми стеклянными перегородками, т.е. без особых условий - стол, стул, комп и один полудохлый ксерокс на всех... Это я должна выбирать, по-вашему, если не хочу прослыть стервой????? Почему мое желание работать в нормальных цивилизованных условиях - это критерий оценки моей стервозности-не стервозности????? Совершенно не обоснованный вывод о человеке.

Lampa
Lampa
Показать комментарий
marraria
marraria

Pick_nick, я помню, несколько лет назад готовила сюжет в память Л.Полищук, приглашала артистов, которые с ней работали, друзей и пр, которые делились своими воспоминаниями о ней и говорили добрые слова. Завортнюк была единственной, кто сказал, что ее участие - 2000 долларов, платите- выступлю. Вот так вот.

Marilay
Marilay

Pick_nick, вы не могли бы рассказать об этих звездных запросах и скандальности характера?)))

я читала откровения ее бывшего мужа, хоть он и пытается не особенно очернять ее но все равно создалось впечатление о ней как змеи в сиропе. Пока Настю устраивает та сказка которую ей дарит Петр она будет жить с ним.

Pick_nick
Pick_nick

Marilay, и воду какой-то супер крутой марки ей подавай (а снимали часть в пустыне), и опоздания, нарушение графика съемок, и гримерша в слезах от нее убегала. Много всего ))

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Лучше быть змеей в сиропе, чем пытаться понравиться всем. Бесполезное занятее, знаете ли:-)))

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Бесполезное занятИе

marinellushka
marinellushka

barabaka, особенно когда смотришь типа такая идилия, а потом бах и громкий развод... Надеюсь это обойдет их стороной

yari4ka
yari4ka

barabaka, аха, верный признак что в семье что-то не так

Nata2014
Nata2014

barabaka, точно, других тем нет для выпуска. Твррчества ноль, только фотосессии.

Nata2014
Nata2014

barabaka, Точно, других тем, о которых можно рассказать нет. Творчества ноль. Остаются только фотосессии.

olYA
olYA

poncheg-, нос подправила, точно говорю.

yuliazx
yuliazx

olYA, она его выпрямила, что ли? Раньше был курносый, а теперь на последнем фото - прямой.

olYA
olYA

poncheg-, нос подправила, точно говорю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Что значил 2016 для моей косметички

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере