Плохая девчонка: Кэмерон Диас в Esquire

Плохая девчонка: Кэмерон Диас в Esquire

Кэмерон Диас

Героиней ноябрьского номера журнала Esquire стала Кэмерон Диас, которая в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов - "плохой девчонки" (а как иначе, если снимал Кэм главный хулиган Терри Ричардсон). Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы - быть "секси" Кэмерон по-прежнему удается неплохо!

А вот в интервью актриса горячиться не стала и рассказала о том, что для нее значит 40-летний возраст и как она относится к материнству.

О возрасте

Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше - это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25.

О браке

Эта не та вещь, на которую я заточена. Я не хотела замуж и в 20 лет, и в 30.

О том, каким должен быть ее избранник

Я хочу сильного мужчину, который смог бы позаботится обо мне.

О детях

Мне не нужны дети, чтобы я чувствовала себя состоявшейся в этой жизни. Но это не значит, что я не хочу их. В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. Я чувствую себя... готовой, да.

Осталось только найти подходящего отца для ребенка, и мы продолжаем верить, что у Кэм все получится, и искренне желаем ей удачи.

кэмерон диас для журнала Esquire

кэмерон диас в ноябрьском Esquire

кэмерон диас дала интервью журналу Esquire

кэмерон диас на обложке журнала Esquire

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 32

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

обложка ужасна.

Koks, типа намек:"я готова стать матерью, налетайте!" )))

Koks, и не только обложка!Кэмерон сама по себе красотка,но эти фото,позы...просто ,что то с чем то!

Фото не понравились.
"В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. "
Вообще не представляю ее в роли мамы.

Temptation, а у меня какое-то ощущение дежавю после этого интервью. уже неоднократно была вся эта тема про "я не хочу детей, но это не значит, что когда-нибудь их у меня не будет. институт брака не для меня" и бла-бла-бла. если честно, мое мнение - ни муж, ни дети, ей сто лет не нужны, а в интервью она про все это говорит, только для того, чтобы казаться "нормальной" в нашем обществе, полном стереотипов. всем известно, что она заядлая тусовщица. какие дети.

все ужасно

Кэмерон - супер!

Комментарий скрыт модератором

Комментарий скрыт модератором

Комментарий скрыт модератором

фуууу, такая дешевая тут

как то пошленько и вульгарно((

Молодится все...и это уже выглядит смешно..
Тело супер. Но лицо? На нем отображается весь образ жизни, да же фотошоп не спасает.

Бывало и лучше..

Ух ты у Кэмерон грудь выросла! Бывает же такое!

Kaisa, как в фильме "Москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается. Так и у Кэм и в 40 лет грудь отрастает))). А вообще она мне нравится, только ей не надо сильно показывать, как ей "нравится стареть" в трусах и чулках, а то как-то печальненько выглядит и говорит об обратном.

Abik, так некрасиво ей грудь пририсовали. шары неестественные. уж лучше бы оставили, как есть, и так всем известно, что у Кэм там небогато.

Imary, у Кэм уже там богато (ну относительно). Погуглите ее фотки этим летом в купальнике, она их в этом году себе их приделала. Небольшие, но гораздо побольше, чем у нее были. А поскольку девушка она спортивная и на грудной клетке у нее нет жировой прослойки, то нарощенные груди и смотрятся как шарики.

недавно читала ее интервью - говорит, что ее часто бросали, но она готова к новой любви. Очень искренна, говорит все как есть, много позитива и оптимизма.
Да ей 40, и ничего она не молодится - она такая и есть - молодая и красивая...

margaritta, ну для меня ,когда 40летня женщина фоткается в кожанных трусах и лифчики,это молодится. Я не говорю напялить балахон, но можно начать одеваться чуть умеренней, ей же плюс будет

 
Герой на экране и в глянце: Дэниел Крейг на обложке Total Film Герой на экране и в глянце: Дэниел Крейг на обложке Total Film
Мелодии любви: Тейлор Свифт на обложке Marie Claire Мелодии любви: Тейлор Свифт на обложке Marie Claire