Константин Крюков о романтике и свадьбе

Константин Крюков о романтике и свадьбе

Константин Крюков четыре года назад был главным героем светской хроники и постоянно появлялся на различных мероприятиях в шумной Москве. Однако все изменилось: в жизни 27-летнего актера появилась любимая девушка Алина, которую он ласково называет Алинушка. Теперь Крюкову больше нравится проводить время в компании возлюбленной, нежели на вечеринках или светских раутах.

За те годы, что Константин и Алина вместе, их не раз женили и разводили, а летом появился слух, что вскоре они станут родителями. Журнал HELLO! решил встретиться с парой и расставить все точки над i.

Константин рассказал о своем впечатлении при первом знакомстве с Алиной:

То, что я почувствовал, впервые увидев Алину, словами объяснить невозможно. Сработало подсознание: она - "мой человек". Мы выбрали друг друга несмотря на то, что, по мнению многих, я - из одного мира, она - из другого. По призванию и образованию я - актер и ювелир. Алина по первому образованию - юрист, по второму - госуправленец. Я мечтаю о спокойных радостях творчества, а ей надо спасать страну, помогать всем вокруг, постоянно куда-то бежать. (...)Возможно, залог наших отношений как раз в том, что мы оба учим друг друга чему-то новому, открываем иные перспективы и возможности для роста.

Алина поделилась, что в начале романа они бурно выясняли отношения:

Костя пытался начать проговаривать проблему, а я, как неумная женщина, кричала: "Все, я ухожу! Мне так не нравится, это - не мое!". Хорошо, когда мужчина четко понимает, почему он выбрал эту женщину и зачем она ему нужна. Когда видит в их отношениях перспективу и берет на себя ответственность за них. И самое главное: когда мужчина отдает себе отчет, что глупость женщины можно побороть только своей любовью и рациональностью. Пройдя такой путь, мы научились слышать друг друга. И теперь только для здоровья психического и душевного раз в полгода устраиваем показательные выступления. (Смеется).

константин крюков алина

Крюков признался, что романтиком себя не считает:

Говоря о романтике, люди часто имеют в виду букеты цветов, прогулки под зонтиком с чтением стихов... Я этим не особо увлекаюсь, потому что считаю это немного пошловатым.

Хотя добавил, что все-таки способен на неожиданные поступки:

Я знал, что у Алины была давнишняя детская мечта - попасть на бал. Я не любитель танцевать, но, когда нас пригласили стать дебютантами на Благотворительном балу в Казахстане, сразу принял это предложение и самоотверженно месяца полтора ходил на занятия. Это было и сложно, и трудно, и утомительно - словом, все, что бывает для мужчины самым некомфортным. Но оно стоило того: когда мы в центре огромной залы одни танцевали первый вальс вечера под взглядами сотен людей, я увидел ее светящиеся радостью глаза и счастливую улыбку. Это и есть романтика - делами дарить моменты счастья любимой!

константин крюков алина

Константин поделился и о своем опыте предыдущих отношений с Евгенией Варшавской:

Для меня любой опыт ценен, будь он удачный или не слишком. Сегодня я понимаю: тот брак просто "не мое". Но я очень рад, что благодаря тем отношениям у меня есть дочь Юлия. И буду невероятно счастлив появлению, даст бог, наших с Алиной детей.

О том, как изменилась жизнь Константина с появлением Алины

У меня поменялось отношение к окружающему миру. Мы с Алиной скорректировали друг под друга свои системы координат, изменились круг нашего общения и форма досуга: мы редко ходим на вечеринки, дома нам гораздо уютнее и спокойнее. Кстати, раньше я думал, что семейная жизнь - это кошмар, она казалась мне неинтересной. А теперь выясняется, что скучным было как раз то, чем я жил прежде.

Об отношении к слухам и сплетням

Мы искренне радуемся, когда узнаем новости о нас самих из прессы! Так было и с "беременностью". Мы были на Мальорке, веселились с друзьями. (...) И тут началось! За вечер нам позвонило пол-Москвы, чтобы поздравить с будущим наследником. Мы, конечно, тут же выпили за это важное событие. Но до сих пор не понимаем, как и когда дали повод для появления такого слуха? (Смеется.) Особенно если учесть тот факт, что последний год я работаю практически без перерывов и в свет мы давно не выходили.

константин крюков алина

Константин сейчас не только ведет передачу "Звезды и мистика с Константином Крюковым", но и занимается продвижением своего ювелирного бренда - теперь его коллекции будут продаваться в десятке тысяч магазинов в России. К тому же и о свадьбе он тоже задумывается:

Мы ее уже давно планируем. Мы уже дважды переносили дату - из-за некоторых событий в жизни Алинушки и ее семьи. Но свадебная церемония в классическом ее понимании - та, что принята в нашей стране, - ни мне, ни Алине не нравится. Нам бы хотелось подарить праздник всем нашим близким и друзьям, ведь известно, что разделяя радость - приумножаешь ее.

А дизайн свадебных колец, как истинный ювелир, Константин, конечно, придумает сам.

Константин Крюков и его девушка Алина Алексеева

источник Валентина Пескова/HELLO!