Пресса

Анжелика Агурбаш о разводе и переменах

  54536
Анжелика Агурбаш о разводе и переменах


Анжелика Агурбаш сейчас переживает тяжелый период в жизни: она только недавно развелась с мужем (ее бывший муж - президент мясной компании "Мортадель" Николай Агурбаш), и после 11 лет брака осталась ни с чем. Суд отклонил иск певицы о признании брачного договора недействительным.

Журнал HELLO! встретился с певицей после заседания и поговорил с Анжеликой о событиях последних месяцев. Она рассказала, что изначально не собиралась разводиться через суд:

Мой муж подал на развод, а я узнала об этом совершенно случайно. 23 июня мне позвонили из суда и сказали, что я должна явиться на третье слушание по этому делу. На третье! Для меня это известие было как гром среди ясного неба. Я понятия не имела, что уже развожусь, что два заседания уже прошли. Потому что повестки в суд приходили на адрес квартиры, где меня в тот период не было,  и мой муж об этом знал. В итоге я попросила у суда отсрочку на два месяца, чтобы ознакомиться с иском. Оказалось, что Николай попросил развести нас без объяснения причин, указав лишь, что мы не имеем друг к другу финансовых и имущественных претензий.

Однако инициатором разрыва изначально все же была сама Анжелика. Еще в мае она отдала благоверному обручальное кольцо и заявила, что больше не желает быть его женой. А ведь 11 лет назад Анжелика поверила в сказку:

Надо сказать, первые годы у нас все было чудесно. Николай и правда молился на меня, носил на руках. А когда он только за мной ухаживал, каждый раз с таким трепетом подходил к сцене, чтобы вручить мне букет. Никогда не спрашивал, чего ты хочешь? Он всегда угадывал желания и делал красивые щедрые жесты.

агурбаш
Николай и Анжелика Агурбаш

Сама Агурбаш не понимает до конца, почему тот человек, за которого она выходила замуж, так изменился по прошествии лет:

Говорю честно, я за другого человека выходила замуж! С уверенностью, что в таком возрасте - Николай старше меня на 16 лет и когда мы поженились, ему было 46,  - люди не меняются. Они такие, какие есть, без двойного дна. Я и помыслить не могла, что Коля может повысить голос, не то что поднять на кого-то руку. Но все изменилось, когда мы переехали в его загородный особняк.

Точка кипения настала для Анжелики однажды вечером:

Он пытался приструнить меня в очень жесткой форме. (...) В два часа ночи меня разбудил стук в дверь. "Я хочу с тобой поговорить", - сказал муж за дверью очень доброжелательно. Я открыла ему. Передо мной стоял совершенно  незнакомый мне человек со звериным лицом, он набросился на меня, стал наматывать мои волосы на свои руки. Я висла на его руках и просила пощады. Мне казалось, что этот человек просто хочет убить меня.

В ту ночь мне было страшно. Муж был невероятно агрессивен. Он говорил "проси прощения", и я просила прощения, стоя на коленях. Когда я поняла, что он не в силах остановиться, то была вынуждена разыграть сцену... Упала и сказала, что мне плохо с сердцем и надо вызвать "скорую помощь". Мне было важно, чтобы он вышел из комнаты. Николай и правда испугался за меня, пошел за водой и валокордином.

Но в ту ночь я поняла, что больше этого не вынесу. (...) Для меня главное в тот момент было - просто уехать.

агурбаш

Анжелика признается, что уже долгое время старалась сохранить брак:

Я старалась... Но терпение кончилось, любовь умерла. Последние два года я жила с Николаем только ради сына. Понимаете, если бы я чувствовала в этом браке стабильность, если бы чувствовала себя настоящей женой, а не приложением к богатому мужу, я бы сделала все, чтобы сохранить отношения. Но меня регулярно  попрекали куском хлеба, унижали, и это стало совершенно невыносимо.

Теперь Анжелика думает о том, чтобы сменить фамилию, несмотря на то, что именно под таким сценическом именем она стала известна в России:

Потому что человек, который дал мне эту фамилию, предъявлял ко мне слишком много претензий. Потому что теперь он говорит, что его деньги сделали из меня артистку, что без фамилии Агурбаш я вообще никто и зрители меня забудут через три дня. А я считаю, что какую бы я фамилию ни носила, я хуже петь не буду и публика меня меньше любить не станет.

агурбаш

Певица делится переживаниями:

Я боюсь, что, оставив  меня без жилья и денег,  Николай получит повод забрать у  меня и ребенка.  Попросту доказав мою финансовую несостоятельность. Я не борюсь за его фабрики и заводы. Я попросила его только оставить мне и нашему сыну квартиру, которую он, к слову, подарил мне 11 лет назад. И первое время поддержать меня финансово, пока я не встану на ноги. Но даже в этом он мне отказал.  Почему-то он посчитал, что за годы совместной жизни я ничего не заработала и не заслужила. Но я не отчаиваюсь. Для меня важно другое: сегодня я реально вернула себе себя. Я живу одним днем, я счастлива, что жива и здорова. Я уважаю себя за то, что не побоялась уйти от мужа и остаться одной с тремя детьми, не побоялась отстаивать свои права женщины и матери. И я не сдамся, я буду бороться дальше.

агурбаш
Анжелика Агурбаш и сын Анастас

агурбаш

агурбаш

источник Сабина Дадашева/HELLO!
фото Вадим Гортинский/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lorsaine
lorsaine

Почему многие олигархи не адекватны в семейной жизни. Досталось Анжелике ....Но думаю она тоже не сахар...

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

lorsaine, обычно люди, которые добились таких материальных высот, добились их не благодаря своим прекрасным душевными качествам, шли по головам. невозможно ожидать от человека звериного поведения в бизнесе и нормального в семейной жизни.

для редакции, заведите корректора - развелась с АгурбашЕМ. мужской вариант фамилии, заканчиваеющейся на согласную склоняется, женский - нет.

michailevskaya
michailevskaya

lorsaine,"Так много" грусти,тоски и печали на лице бывшей "колбасной королевы"

qwerty00
qwerty00

michailevskaya, Судя по прочитанному актриса еще та))
Уже достала своими откровениями на весь мир, пусть разбираются сами, я думаю, что они друг друга стоят, не одной стороне не симпатизирую, неприятны оба, ребенка жаль, сейчас будет как обычно разменной монетой в отношениях(

michailevskaya
michailevskaya

qwerty00, это да

yuliazx
yuliazx

qwerty00, а что, "судя по прочитанному"? Ели он ее бил, то она должна была мужественно держаться, пока ее не добьют, но не опускаться до низости и ломать комедию, что ей плохо?

Мне всегда в таких ситуациях жаль женщин. Все-таки мужики ни при каких обстоятельствах не имеют права бить женщин. И это мрак, что в нашей стране к женщинам относятся как к предмету мебели! В чем отличие от арабских стран - непонятно! Пускай он ее и содержал и раскручивал, но за поднимание руки судить надо этих гадов нещадно!

natanata
natanata

yuliazx, если Анжелика была бы мастером в боевых искусствах, как Синтия Ротрок, то ее мужинек бы триста раз подумал прежде, чем поднять руку на нее, скорей бы уже свою прыгающую челюсть с пола подбирал бы

layra
layra

yuliazx, Вы знаете, я не склонна ей верить, т.к.она сейчас в своей ситуации будет всячески стараться очернить бывшего с целью получит как можно больше при разводе.. а ввиду многих бракоразводных процессов последних лет, связанных с рукопликладством ей с лёгкостью поверят

Mary-anna
Mary-anna

lorsaine, но честно говоря, хорошо она для 41 года выглядит (судя по интервью)

LVlena
LVlena

juart, в прошлом году после Новой волны вышел журнал с интервью "певичек" и суммами, которые тратят на них мужья! Я была удивлена, насколько она упивалась, называя только цифры и любовь мужа она оценивала только в эквиваленте потраченных на нее денег! Здесь другого конца просто не могло быть!

tasha_lsv
tasha_lsv

LVlena, и в этом интервью проскальзывают такие нотки: "щедрые подарки" и пр. Пожалуй, в этой истории было мало любви.

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka
Показать комментарий
Sunnybut
Sunnybut

Goldenmandarinka,
так она ж сказала,что не собиралась разводиться
она на развод подал

не бывает дыма без огня
не верю ей
не верю

Sunnybut
Sunnybut

Sunnybut,
ОН на развод подал ( читатть выше)

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka
Показать комментарий
OchiChernie
OchiChernie

lorsaine, оссподи, милые сплетницы, неужели вы верите этим крокодиловым слезам? дамочка решила подзаработать на этом разводе, а бил он её не просто так - таскалась она как последняя шал*ва! Агурбаша ни в коем случае не делаю ангелом во плоти, тараканов у него не меньше это точно! больше чем уверена - ничего она не получит, есть брачный контракт - какие вопросы? ну может моральную компенсацию от колбасника, и то чтобы она заткнулась. И в ситуации этой достойно ведет себя только муж её бывший - никак не комментирует события. У них маленький ребенок - как можно так грязью поливать пусть и бывшего мужа?

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
Vinogradinka
Vinogradinka

desperate_hou5ewife, ну значит с Вами так и будет. Такие глупости в голове иметь - это надо ещё постараться.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
Breath_berry
Breath_berry

desperate_hou5ewife, мужчины относятся к женщинам соответствующе именно из-за таких вот вечно и во всём оправдывающих их женщин. В общем,многие,за что боролись-на то и напоролись. И,конечно же,сказок не бывает:) не верю я в то,что она по любви сумасшедшей вышла замуж за человека,который на 16 лет её старше и настолько богат.НЕ ВЕРЮ;) Но,при всём при этом,она -очень красивая женщина

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shtuchka43

Дита фон Тиз. Королева бурлеска

ledyN

Солнцезащитные кремы - быть или не быть? Часть 2

ledyN424
ledyN

Солнцезащитные кремы - быть или не быть?

ledyN54101
Ко дню рождения Дженнифер Лопес: дизайнер и стилисты о нарядах поп-дивы
Comic-Con-2017: новые трейлеры фильмов "Лига справедливости", "Тихоокеанский рубеж 2", "Яркость" и не только
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью провели выходные в Диснейленде в Париже
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми посетили премьеру "Эмоджи фильма"
Модная битва: Виктория Бекхэм против Марианы Гоговой
Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия