Кликните для увеличения

В этот последний день лета мы вновь решаем, какая из обложек еженедельных журналов стала лучшей на этой неделе. В битве участвуют HELLO!, OK!, Grazia и Star-hit.

На обложке HELLO! на этот раз появился Игорь Крутой в окружении своей девятилетней дочери Саши и двухлетней внучки Кристины. Знаменитый композитор встретился с изданием в Монте-Карло во время своего короткого отпуска и рассказал о том, как дети дали ему дополнительный стимул к жизни. В съемки для HELLO! приняла участие почти вся семья Крутого - жена Ольга, дочки Саша и Вика и внучка Кристина.

Обложку OK! украсила певица Слава вместе со своей восьмимесячной дочерью Антониной. Поп-исполнительница приняла участие в эксклюзивной фотосессии журнала в Сен-Тропе. Помимо этого, в этом выпуске можно также прочитать первое интервью наших синхронисток после победы на Олимпиаде в Лондоне.

Журнал Grazia решил провести новое расследование и выяснить, собирается ли Дженнифер Лопес бросать Каспера Смарта. Издание утверждает, что новым избранником певицы может стать не кто иной, как принц Гарри. Поп-диву совсем недавно заметили в компании младшего внука королевы - на той самой злополучной вечеринке в Лас-Вегасе.

А вот героиней Star-hit на этой неделе стала Кристина Орбакайте, которая, как утверждает издание, теперь ездит на гастроли только в компании своего мужа Михаила Земцова.

Подпишитесь на наш

Еженедельная битва обложек: 27 августа - 2 сентября

23:00, 31 августа 2012

Комменты 14

Я за Grazia.

Аватар

У Крутого какая чудесная внучка,думаю в любимицах будет.)

Аватар

а от кого внучка у Крутого? Сколько у него детей?

Аватар

Какая у Славы дочурка чудесная, да такая большая уже. За них и проголосовала.

Аватар

ОК из-за Колесникова нужно срочно прикупить))) "мой любимый ведущий")))

Подождите...