Пресса

Forbes: София Вергара – самая высокооплачиваемая телеактриса

  11423
Forbes: София Вергара – самая высокооплачиваемая телеактриса


Пока актеры сериалов и продюсеры шоу с трепетом подсчитывают свои номинации и ждут церемонии награждения телевизионной премии "Эмми", журнал Forbes уже раздает свои "награды". На этот раз авторитетное издание опубликовало список самых высокооплачиваемых актрис на ТВ (его нашла блогер BelleMonic).

Первое место досталось колумбийской красотке Софии Вергаре. За прошедший год звезда сериала "Американская семейка" заработала 19 миллионов долларов. Путь к славе длился для нее долгих 17 лет - и вот в 2012 году она получила сразу три большие роли в кино, заключила контракты с "гигантами" Cover Girl и Pepsi и даже запустила свою линию одежды для сети магазинов Kmart. К тому же, и в личной жизни актрисы произошли радостные перемены - по слухам, она обручилась со своим давним бойфрендом Николасом Лебом. Поздравляем!


Первое место - София Вергара

На втором месте реалити-дива Ким Кардашьян. Только за последние 12 месяцев звезда собственного ТВ-шоу появилась на обложках различных изданий аж 63 раза. К тому же, семейство Кардашьян подписали с телеканалом E! контракт на три дополнительных сезона Keeping Up With The Kardashians. Ким также вместе с сестрами пробует себя в качестве дизайнера. А уж роман с Канье Уэстом только подогревает интерес к ее звездной персоне. Итог - 18 миллионов в копилке Кардашьян.


Второе место - Ким Кардашьян

"Бронза" досталась на этот раз Еве Лонгории. Съемки в финальном сезоне "Отчаянных домохозяек" принесли актрисе неплохую прибыль - 375 тысяч долларов за эпизод. А вот по поводу расставания с Эдуардо Крузом расстраиваться латиноамериканской красотке мы не советуем - тем более когда у тебя в кармане 15 миллионов долларов.


Третье место - Ева Лонгория

На четвертом месте телеведущая и селебрити-повар Беттани Франкель, которая придумала Skinnygirl Cocktails и написала несколько книг о здоровом питании. В прошлом году Беттани также запустила свое собственное дневное шоу и заработала 12 миллионов долларов.


Четвертое место - Беттани Френкель

Хлое Кардашьян старается ни в чем не отставать от своей звездной сестры. Но в рейтинге Forbes, однако, их разделяют две строчки. Попав на пятую строчку топ-листа, девушка заработала за прошедший год 11 миллионов долларов.


Пятое место - Хлое Кардашьян

На шестом месте комедийная актриса Тина Фей. Звезда сериала 30 Rock не только успешно выступает на телевидении, но и счастлива в семейной жизни - в прошлом году у нее родилась вторая дочь Пенелопа. Фей заработала, как и Хлое Кардашьян, 11 миллионов.


Шестое место - Тина Фей

Седьмую строчку занимает американская актриса и продюсер Мариска Харгитэй. Звезда сериала "Закон и порядок" получила награды "Эмми" и "Золотой глобус" за свою работу, а в прошлом году ее гонорары за участие в шоу составили 500 тысяч долларов за эпизод. К тому же, в 2012 она будет удостоена собственной звезды на Голливудской "Аллее славы".


Седьмое место - Мариска Харгитей

Зоуи Дешанель попала на восьмую строчку с девятью миллионами долларов "в кармане". Она снимается в ситкоме "Новенькая" (сериал был продлен на второй сезон и номинирован на два "Золотых Глобуса") и участвует в рекламных кампаниях Pantene, Apple и Rimmel London.


Восьмое место - Зоуи Дешанель

Еще одна "отчаянная домохозяйка" в списке - Фелисити Хаффман. В этом году актриса получила свою звезду на "Аллее славы" в Голливуде и заработала девять миллионов.


Девятое место - Фелисити Хаффман

Закрывает десятку лидеров актриса Эллен Помпео. Она не только продолжает съемки в популярном сериале "Анатомия страсти", но и в прошлом году открыла свою собственную производственную компанию и уже продала один из проектов на телеканал ABC.


Десятое место - Эллен Помпео

На 11-ом месте американская актриса Кейт Уолш, в настоящее время известная как исполнительница роли доктора Эддисон Монтгомери в сериалах "Анатомия страсти" и "Частная практика". Ее кошелек пополнился на восемь миллионов за прошедший год.


11 место - Кейт Уолш

В список Forbes попали практически все "отчаянные домохозяйки" - на 12-ом месте Тери Хатчер. Несмотря на ссоры в коллективе, Хатчер мужественно доснимала последний эпизод в сериале, обновила стрижку и отправилась на съемки нового фильма I Brake For Gringos в Мехико. Она пополнила свой бюджет также на восемь миллионов.


12-е место - Тери Хатчер

Героиня Марсии Кросс в сериале "Отчаянные домохозяйки", возможно, была довольно жесткой и властной женщиной, однако в жизни 50-летняя мама близнецов весьма открытая и добродушная. Недавно в своем Твиттере она написала, что отправляется в Индию, чтобы участвовать в благотворительной акции.


13-е место - Марсия Кросс

Кейли Куоко, звезда сериала "Теория большого взрыва", на 14-ом месте, за ней следует молодая мама Эллисон Ханниган, которая за роль в продолжении нашумевшей комедии "Американский пирог: все в сборе" получила три миллиона долларов и в итоге заработала за прошедший год семь.


14-е место - Кейли Куоко


15-е место - Элисон Ханниган

На 16-м месте Мардж Хелгенбергер, настоящий "ветеран" сериала "CSI: Место преступления". Покинув шоу, актриса призналась, что собирается покорять Бродвэй.


16-место - Мардж Хелгенбергер

Далее следует Мелисса Маккарти, известная по своей роли в популярной комедии "Девичник в Вегасе". Картина собрала 280 миллионов долларов в прокате, а актрисе принесла шесть и номинацию на "Оскар".


17-е место - Мелисса Маккарти

На 18-м месте Джулианна Маргулис. Роль в сериале "Хорошая жена" принесла актрисе премию "Эмми" и шесть миллионов долларов. Такие же доходы и у жены Кевина Бейкона - Киры Седжвик. Актриса известна больше всего по роли Бренды Ли Джонсон в детективном сериале "Ищейка".


18-е место - Джулианна Маргулис


19-е место - Кира Седжвик

А замыкает список Кортни Кокс, которая не только успешно снимается в сериале "Город хищниц", но и по-прежнему пожинает плоды своей славы от сериала "Друзья". Ее "копилка" пополнилась на пять миллионов долларов.


Замыкает двадцатку - Кортни Кокс

источник Forbes
фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

starnin
starnin

Хорошо зарабатывают.... Аж позавидовала

Kitsune
Kitsune

ну и фото у Хлои...
Маришка Харгитей и Кортни Кокс - мои любимицы навсегда

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Кортни Кокс я бы без подписи и не узнала.

eprst
eprst
Показать комментарий
tyutata
tyutata

eprst, больше половина девиц очень даже понятные и известные, особенно для любительниц сериалов))) "Американская смейка" - хороший и смешной сериал, обожаю "Отчаянных домохозяек" :)

tangomania
tangomania

tyutata, согласна. Единственное, не очень понятно, почему здесь сестры Кардашьян.

tyutata
tyutata

tangomania, ну с ними, по-моему с Ким, были "особые сериалы" с перчиком так сказать))), наверное, они пользовались спросом)))

Bartol
Bartol

tangomania, да молодец она
могла бы вообще сесть на шею какого-нибудь богатого "папика", и не работать

Crazy Lera
Crazy Lera

Ким заработала 18 миллионов и больше половины просадила на шмотки))) наверное))

Miracle
Miracle

Crazy Lera, а вторую на косметику))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Мда, надо было идти в звезды тв..
За что Ким столько денег? Софии хотя бы приходится километры текста учить и играть кого-то, а Ким что делает?! Бууу.

faina2010
faina2010

Yana_NewYork, пипл смотрит этот бардак вот ей и платят. я одной серии не вынесла

Miracle
Miracle

Если не ошибаюсь всё это сериальные актрисы.
Вергара мне кажется какой-то отвратительной, ни разу не видела её в динамике и на видео, может вдруг там откуда-то очарование берется?

ezhik
ezhik

Miracle, в modern family она чудесно играет) оборжаться)

Miracle
Miracle

ezhik, ммм, не смотрела. Надо развеять свои сомнения!

ezhik
ezhik

Miracle, посмотрите, забаный сериальчик. Только в оригинале с субтитрами обязательно ( не в дубляже), там половина очарования - в акценте, с которым она говорит))

Baby Jane
Baby Jane

ezhik, а я смотрела в дубляже, где очень хорошо слышны голоса в оригинале :))) да, Miracle, я тоже советую посмотреть. очень легкий, приятный сериал. Вергара там классная :)... учитывая, что я комедийные сериалы в большинстве своем вообще не перевариваю, для меня достижение, что я не просто пару серий, а все сезоны посмотрела :)

ezhik
ezhik

Джулиана Маргулис - мой кумир после "The good wife"!

not_even_jail
not_even_jail

только в Америке гениальная Тина Фей может зарабатывать меньше Попардашьян.

not_even_jail
not_even_jail

not_even_jail, в отличие от Ким, Тина настоящая актриса, прекрасный сценарист и продюссер

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fashion99

Каникулы Мелиссы Бенойст после развода

fashion99

Новый ангел Victoria’s Secret

Olivka-oliva

Лауреаты "Ники" о политике

Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги