Пресса

Рудковская и Плющенко о будущем в HELLO!

  26661
Рудковская и Плющенко о будущем в HELLO!


Слухи о беременности Яны Рудковской ходили еще с конца мая, и вот только сейчас известный музыкальный продюсер официально подтвердила, что находится на третьем месяце. Журнал HELLO! отправился в Италию, где Яна вместе с мужем Евгением Плющенко и детьми находится на отдыхе, чтобы побеседовать с ними об их долгожданном счастье.

Супруги признались, что мечтали о ребенке уже несколько лет, и только сейчас мечте суждено было осуществиться. Счастливую новость они узнали 30 апреля - в день рождения Филиппа Киркорова. Яна поделилась:

Малыш должен родиться под самый Новый год. И получается какая-то уникальная семейная история. И моя мама, и я родились 2 января. И врачи ставят мне сроки родов 30 декабря - 3 января!

Счастливые родители еще не знают пол малыша, однако уже надеются, что это будет их не последний ребенок:

Я Жене говорю: "Давай договоримся, если будет девочка, то останавливаемся". А он: "Нет, давай продолжать, потому что детей должно быть много!" Что ж, посмотрим. Пока все идет так, как мы хотели: ребенок родится до Олимпиады в Сочи, и пусть у меня на руках, но обязательно будет на трибуне во время Жениного выступления. Это ведь такой стимул!

Рудковская призналась, что хотела хранить интригу о своем "интересном" положении еще дольше, однако "шило в мешке не утаишь". Евгений вот из этого большого секрета не делал:

Со всеми своими знакомыми поделился новостью, как только это стало возможно. Даже во время пресс-конференции в Китае сказал, что у меня жена беременна и под Новый год родится ребенок.

Евгений рассказал, что очень много времени проводит с сыновьями Яны - Андреем и Колей.  В частности, в Италии, в городке Пинцоло, где они сейчас находятся, Плющенко не только активно тренируется и играет в гольф, но и гоняет мяч с мальчишками. Яна добавила:

Дети уходили с Женей на целый день. Благодаря ему они увлеклись спортом. Он подарил им форму, и футбол стал для них спортом номер один. Они знают всех футболистов, собирают карточки с их фотографиями, смотрят все матчи. Женин тренер занимался с Колей и Андреем отдельно общей физической подготовкой, потому что мы хотим отдать ребят с нового учебного года в спортивную секцию либо "Динамо", либо "Торпедо". А чтобы попасть туда, нужно сдать нормативы.


Евгений Плющенко с сыном Яны - Колей

Не так давно мальчики испытали большой стресс после выхода программы "Пусть говорят", где биологическая мать старшего сына Рудковской Андрея заявила на всю страну, что хочет его забрать. Яна рассказала и об этой сложной ситуации:

Ситуация была и остается непростой. Ребята посмотрели программу в Интернете, и она их очень задела. Потом на Колиной страничке в "Одноклассниках" стали появляться гадости про меня и про мою маму, которая помогает мне воспитывать сыновей и которую они любят. Андрей по характеру сдержанный, практически никогда не плачет, все воспринимает по-взрослому, и в этой ситуации он решил написать этой женщине очень искреннее письмо. В нем он попросил не разлучать его с людьми, которые стали его семьей, которые о нем заботятся, любят его, и перестать нас всех преследовать.

Связи влиятельных супругов не помогли помешать программе выйти в эфир:

Мы разговаривали с разными уважаемыми людьми с телевидения и пришли к выводу, что пусть лучше выйдет программа на "Первом", пусть вся страна увидит, что это за женщина, и мы прекратим разговоры на эту тему. Я представляла, как будет вести себя героиня этой программы, как она будет выглядеть, поэтому не сомневалась, что умные, порядочные люди в любом случае будут на моей стороне. Только представьте себе: она отказалась от ребенка в роддоме и после 11-летней разлуки вдруг вспомнила, что у нее есть сын, которого она не кормила, не лечила, ни разу не уложила спать! И теперь он должен жить с ней? А ребенка кто-нибудь спросил, хочет ли он этого? Я думаю, что выводы очевидны и понятны. И закон на нашей стороне.


Евгений Плющенко с сыном Яны - Андреем

Яна также рассказала, что, наконец, познакомилась с сыном Плющенко от первого брака - Егором:

Мы подружились. Он очень хороший, спортивный мальчик, добрый. Надеюсь, что в следующем году мы все вместе сможем вернуться сюда, в Пинцоло. Ой, а если родится мальчик, то у нас вообще будет четыре пацана! Ты, Женя, будешь многодетный папа.

Несмотря на беременность, Яна не планирует прерывать работу и уходить в декретный отпуск:

На кого я все оставлю? У Димы Билана идет подготовка нового альбома, возвращается в эфир Муз-ТВ "Детская десятка с Яной Рудковской", много дел в Академии кино и шоу-бизнеса STARS, генеральным продюсером которой я являюсь, готовим в декабре концерт "Дети и звезды", хотим организовать премию Kinder Music Awards, нужно думать о новых показах одежды ODRI, а главное - у Жени осенью тридцатилетие, и мы готовим очень необычное торжество.

Звездные супруги поделились секретом, откуда у них столько энергии. Евгений признался:

Сила воли плюс характер. У каждого из нас есть цель, к которой мы идем. У меня - победа в Олимпийских играх и открытие моей школы фигурного катания. У нас с Яной есть стержни внутри, которые позволяют нам не отступать перед трудностями. Это нас объединяет.

А Яна добавила:

Мы оба сильные личности, у обоих упертый характер, но мы всегда советуемся друг с другом при принятии какого-нибудь решения. Никто из нас не тянет одеяло на себя.

Несмотря на свою большую семью, супруги не забывают уделять время и друг другу и устраивают время от времени романтические путешествия:

Любовь ведь нужно подтверждать каждый день вне зависимости от того, сколько у тебя детей.

Нам остается лишь согласиться!

источник Максим Андриянов/HELLO!
фото Kirill Nikitenko/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olgen
olgen

Рада за них! Здоровья и счастья будущему ребеночку! Но рановато на третьем месяце трубить на всю страну о беременности... имхо

barabaka
barabaka

olgen, вы не знаете о любви Рудковской к самопиару??? теперь до самых родов во всех журналах страны мы будем наблюдать её беременность...как будто больше никто кроме них не рожает

IrenaT
IrenaT

barabaka, да акушеры не так часто своих пациенток видят, как мы тут на сплетнике наблюдаем беременность селебрети чуть ли не с зачатия))

lirushka
lirushka

IrenaT, я вот тоже об этом думала - зачем всем рассказывать, что жена забеременела?????????? Это как будто нечто такое, сверхъестественное для них, поэтому приходит мысль: а что у Плющенко проблемы с потенцией или у Рудковской проблемы с репродуктивной функцией???????
Раньше вообще-то как-то было не принято такие вещи всем кругом сообщать: ну забеременела и забеременела, замужняя! Сейчас вообще даже незамужние спокойно рожают - были бы возможности потом ребенка вырастить нормально (воспитать, дать образование хорошее)... А сейчас когда постоянно сообщают, что кто-то "скоро станет мамой/папой" сразу думаешь - и что??? Прям "новости"...

IrenaT
IrenaT

lirushka, ну многим людям свойственна некоторая несдержанность в моменты, когда радость переполняет! Другой момент в том, что они сами периодически говорят, что у них много недоброжелателей, завистников, так зачем давать им лишнюю пищу для разговоров, тем более, что пока сроки беременности позволяют её скрывать

lirushka
lirushka
Показать комментарий
vredinko
vredinko

lirushka, а причем тут потенция к бесплодию например? вас смотрю заело, у мужчин есть диагнозы бесплодия представляете? и потенция не имеет к этим диагнозам никакого отношения

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Irma26
Irma26

lirushka, дети даже у здоровых пар часто получаются не сразу. Стрессы, операции, усталость. Может быть несовместимость,- вырабатываются антитела, например,- в общем, всякое бывает.

lirushka
lirushka

Sumara, да нет... Я как раз-таки и понимаю, что бывает у вполне здоровых людей не получается родить ребенка... Но обычно такие вещи как раз и рассказывают в интервью, как это было, например, у Антона Макарского и его жены. Но тут ни Яна, ни Евгений об этом даже слова не сказали, зато так рассказывают о беременности Яны, как о чем-то таком для них несбыточном, что и вызывает такую иронию (читать надо с самого начала комменты, чтобы понять - о чем речь и потом только встревать в диалог!)...
И вообще, у меня складывается такое ощущение, что на Сплетнике бОльшая часть комментирующих - с проблемами репродуктивного характера в собственной жизни, поэтому такие сочувствующие... На самом деле я склоняюсь больше (согласно всех интервью этой пары), что эти двое очень любят пиар, отсюда и такие интервью! Особенно, если вспомнить Рудковскую...

lirushka
lirushka
Показать комментарий
lastochka_u
lastochka_u

Ну где Проклова в советское время, когда и глянцевых СМИ не было, могла трубить?

lirushka
lirushka

lastochka_u, ну все-таки, я думаю, были какие-то издания в советское время! Помню из детства - обожала журнал листать "Советский экран"... Просто, я думаю, цензура правильно делала, что такие интимные подробности жизни актрис не печатали - это все-таки их личная жизнь! А сейчас... Всю подноготную вывернут журналисты в поисках "сенсаций" - и напечатают что было и чего не было! Дурдом какой-то, не знаешь уже - чему верить, а чему нет, если читать такие журнальчики, как "СтарХит". "Хелло", перестаньте печатать в такой же манере, как "СтарХит", свои материалы! И тогда нормальные читатели от вас не отвернутся!

Irma26
Irma26

lirushka, ваши теоретические познания о мужчинах впечатляют.

sofija
sofija

lirushka, допускаю,что Вам,как интеллигентке в четвёртом поколении(если что,то я с подобострастием бью челом),непонятен поступок Плющенко. Так вот,Женя парень простой,из рабочей семьи.Если уж радуется,то не скрывает этого,при этом,когда нужно,умеет держать себя в руках.Но не исключено,что кому-то нравятся и холодные сдержанно-флегматичные рыбины!)))

lirushka
lirushka

sofija, а для вас Кейт Бланшетт - имя? Т.е. её мнение для вас авторитетно (фик с ним, с моим мнением для вас, хотя с такой подковыркой использовать мои искренние слова о себе, взятые вами в моем профиле, по меньшей мере глупо, т.к. говорит о некоей вашей неприязни к интеллигентам и наводит на подозрение, что интеллигентные люди для вас - это какой-то "пунктик", комплексуете из-за своего происхождения?). Ну так вот, в журнале "7Дней" еще лет 5 тому назад было интервью с Кейт, в котором она сказала (цитирую): "Мне кажется, пары слишком напрягаются, волнуются и именно поэтому часто превращают попытки забеременеть в НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ. Особенно если женщине за 30. Мы же с Эндрю (мужем) всегда были спокойны: случится - значит, так тому и быть. Я думаю, что при наличии ЗДОРОВЫХ СУПРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ это НЕПРЕМЕННО рано или поздно происходит." Специально для особ одаренных выделила большими буквами суть! Мое мнение с мнением Кейт Бланшетт полностью совпадает, поэтому я и иронизирую над возможными причинами такой "переполняющей Женю радости", что он "даже на пресс-конференции в Китае сказал, что у него беременна жена..." . Теперь понятнее??? Дополняю на всякий случай: при здоровых супружеских отношениях рано или поздно беременность наступит и не надо из этого ни проблему делать, ни устраивать "пресс-конференции" в журналах! Больше не о чем говорить им? Оставьте уже свою интимную жизнь у себя дома! Остальные люди тоже и беременеют, и не беременеют, и рожают, ничего, никто не пиарится этим!

lirushka
lirushka

пы.сы. Могу еще понять, что Киркоров сообщает о своих вдруг рожденных детях - все-таки он э-ге-гей какой-то... Но уж Плющенко, олимпийскому чемпиону не пристало...

sofija
sofija

lirushka, Кейт Бланшетт, для меня ,хорошая актриса и только. С ней лично не знакома и в её семью не вхожа,поэтому авторитетом она для меня быть никак не может. Плющенко,как и любой другой человек живёт своей жизнью! И НИКТО,даже Вы,милочка,НИКОМУ и НИКОГДА не в праве указывать,что делать и говорить!(Специально для особ одаренных выделила большими буквами суть!) Ну не интеллигентно это,право слово))) Продолжим?)))
P.S.Скажите,Вас кто-то привязывает к стулу и заставляет читать статьи об этой паре?Может помощь нужна?

lirushka
lirushka

sofija, нисколечко не сомневалась, что умные и образованные люди для вас, дорогуша, не авторитет... Потому, что дальше собственного носа и кроме собственного "я" ничего не видите и знать не хотите...

И еще - тоись в семью Плющенко Вы вхожа... Яна, ты??? Тогда помоги себе сама, дорогуша, а то уже кроме беременностей и детей (своих-чужих) нечем пиариться! Тоска для такой, как ты... ))))))

sofija
sofija

lirushka, семья Плющенко,как и все известные люди живёт свом умом и своей интересной и насыщенной разными событиями жизнью!!! И именно поэтому,милочка,Вы с таким очевидным удовольствием её комментируете ,практически испытывая при этом(хотя-бы здесь) оргазм))) Так не плюйте-же в колодец......)))
P.S.Милочка,не пристало интеллигентному человеку обращаться к незнакомым людям на "ты"))) Фи)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kaprizolya

VMA 2016. (Фотографии дополняются)

Effystonem

Богини старого Голливуда.

Kaisa

History Porn.Трибьют.

Kaisa284
Александр Овечкин подтвердил слухи о свадьбе с Анастасией Шубской
Эволюция: Кортни Кокс
Дженнифер Лопес выступила на сцене со своим бывшим мужем Марком Энтони
Вуди Аллен о браке со своей падчерицей и об обвинениях в сексуальных домогательствах со стороны другой приемной дочери
Звездный Instagram: фильтры Snapchat и фото с домашними животными
Федор Бондарчук и Виктория Исакова на съемках фильма "Про любовь-2": новые кадры
Мик Джаггер выплатит 2,5 миллиона долларов беременной от него Мелани Хамрик
Милла Йовович в рекламе Prada: первый кадр
Миссия выполнима: Ирина Шейк и Наташа Поли в рекламе косметики L`Oreal Paris
Ким Кардашьян и робот Канье Уэста устроили выставку обнаженных восковых фигур звезд из клипа Famous
Модная битва: Оливия Кульпо против Риты Oры
Больше цвета: тинты для губ и щек
Кара Делевинь присоединилась к кампании, призванной привлечь внимание к гинекологическим раковым заболеваниям
В грязи и бикини: Екатерина Климова опубликовала забавные фото с отдыха с детьми
Натали Портман рада вернуться в улыбчивый Лос-Анджелес из хмурого и "правильного" Парижа
Морские приключения и золотистый загар: как отдыхают Кара Делевинь, Елена Летучая и другие звезды
Весь мир к твоим ногам: Рианна получила от Дрейка потрясающий подарок
Свежа и прекрасна: четыре образа Джессики Альбы в Нью-Йорке