Кликните для увеличения

В преддверии выходных, нам с вами осталось решить - какая из четырех обложек была лучшей на уходящей неделе. Среди претендентов, как обычно, оказались Hello!, OK!, Grazia и Star-Hit.

Новый номер Hello! вышел с Екатериной Волковой на обложке, рассказавшей изданию, как она нашла новую любовь. Актриса призналась, что встретила мужчину, который способен полюбить и ее, и ее детей. Темами выпуска стала также премия "Муз-ТВ" и шокировавший зрителей Филипп Киркоров, Кристен Стюарт, признавашаяся, что не всегда способна совладать с чувствами, и Пол Маккартни, который празднует свой 70-летний юбилей.

OK! украсили Юлия и Андрей Аршавины, которые признались, что ждут третьего ребенка. Другими героями номера стали футболист Жерар Пике и французская певица Zaz.

На обложке журнала Grazia мы видим Кейт Мосс. Издание задается вопросом: "Кейт Мосс бросает мужа ради Пита Доэрти?" О чем идет речь, можно узнать на страницах номера, где, помимо этого, можно будет найти секс-прогноз и материал о Бейонсе, которая "похудела на 27 килограмма".

Журнал Star-Hit подводит итоги своей супердиеты и украсил обложку героинями проекта, которые сумели похудеть на 35 килограмма. Темами номера стал также возможный уход Ксении Собчак из "Дома-2" и материал о настоящей матери сына Яны Рудковской.