Пока Кристен Стюарт путешествует по Европе, мы можем полюбоваться новой фотосессией актрисы для журнала M. Компанию ей составили Гаретт Хедлунд и Сэм Райли. Спасибо блогеру Pchelkamia за оперативность.

Троица выглядела расслабленно и гламурно. Сэм и Гаретт не выпускали изо рта сигареты, в то время как Кристен в кожаном мини задумчиво и томно смотрела в объектив камеры.

Новый фотосет посвящен выходу на экраны фильма "На дороге" (мы уже знакомили вас с новыми постерами). Напомним, сюжет картины рассказывает о молодом поколении битников. Свободная любовь, легкие наркотики и, конечно, рок-н-ролл. Трое друзей путешествуют по америкнаским городам и переживают массу приключений.

О путешествии наших героев мы сможем поподробнее узнать 21 сентября, когда состоится премьера картины.

Источники: M magazine

Подпишитесь на наш

Кристен Стюарт и Гаретт Хедлунд в фотосессии для журнала М

12:54, 18 мая 2012

Комменты 27

Аватар

Кристен здесь томно мрачноватая вот это подчеркивает ее образ

хорошо смотрятся с мальчиками

Y

Первое фото оч красивое

Аватар

понравились фото и Кристен на них выглядит замечательно.. становится все женственней и женственней

Аватар

То ли заканчивается сумеречная истерия и Кристен становится радостнее от новых проектов, то ли фотографы прочувствовали ее, но с каждой фотосессией все лучше и лучше.

Подождите...