Хлоя Моретц: "Я хочу изучать криминальную психологию!"

Хлоя Моретц: "Я хочу изучать криминальную психологию!"

Журнал Flaunt подготовил психоаналитический номер, а в качестве героини обложки выбрал 15-летнюю преуспевающую актрису Хлою Моретц. Ее фотографии первым нашел для нас блогер Mickey Mouse.

Автором фотосета с Моретц стал фотограф Ю Цай, а в интервью актриса призналась, почему отказывается участвовать в рекламных кампаниях и чем ее привлекает криминальная психология.

О выборе ролей

Мне доводилось играть детские роли, но мне бы хотелось пробовать себя в том, что не похоже на меня настоящую, понимаете? ... У меня как раз сейчас была встреча с режиссером, во время которой я сделала три страницы заметок о психологии персонажа и его прошлом. Поверьте, в этом не меньше сложностей, чем в генетике.

О колледже

Я надеюсь в будущем пойти в Колумбийский университет. Мне хотелось бы, чтобы моим непрофилирующим предметом была история искусств, а основным - криминальная психология. Я нахожу ее необыкновенно захватывающей и страшной, интересно, насколько непостоянным может быть человек. И я по-настоящему люблю классическое искусство. Мне доводилось бывать во множестве удивительных мест в Париже и Лондоне и видеть там красивейшие работы. Я была в Лувре. О Боже, я уже просто обожаю Дега.

О себе, Элли Феннинг и Хейли Стэйнфилд

Думаю, мы просто маленькая группка умных девочек, которые знают, чего они хотят и как этого достичь.

О рекламных кампаниях

Пока я не участвую в кампаниях. Мне хотелось бы подождать еще несколько лет, потому что, если сделаю это сейчас, что же буду делать в 20 лет, имея уже за плечами, скажем, две рекламные кампании? Зачем жить так быстро и делать все в юные годы. Мне ведь только 15. Куда спешить? Я стараюсь сохранять многое на будущее. Фэшн-кампания с моим участием появится тогда, когда придет для этого время.

При этом, кино это явно не касается: Хлоя продолжает весьма активно сниматься. Совсем скоро мы увидим ее в новом фильме Тима Бартона - "Мрачные тени", который выходит в российский прокат с 10 мая.

источник Gossipcenter.com
фото Flaunt