Пресса

Евгений и Яна: интервью для HELLO!

  37709
Евгений и Яна: интервью для HELLO!


За последний год на долю Яны Рудковской и Евгения Плющенко выпало немало испытаний, но они смогли все преодолеть. А чтобы восстановить силы, супруги впервые отправились на отдых вместе с детьми Андреем и Николаем на Сейшельские острова, где поучаствовали в фотосессии и дали эксклюзивное интервью журналу HELLO!.

Этого момента сыновья Яны от предыдущего брака ждали давно. Зимой они на пару дней приезжали из Куршевеля в Милан и Турин, где выступал Плющенко, и с тех пор мечтали провести с ним побольше времени. Ради этой поездки Яна отпросила их из школы на целых десять дней, и учителя пошли ей навстречу, понимая, насколько важен сейчас для Андрея и Николая отдых с родными.

Об отношениях в семье:

Яна:

Это вовсе не означает, что Женя заменил ребятам отца. Мы сознательно всячески подчеркиваем, что у Андрюши и Коли есть отец Виктор Николаевич. Сейчас у него трудный период в жизни, но он навсегда останется для них папой, родным человеком, которого они очень любят и ждут. Мы все надеемся, что у Виктора Николаевича все образуется и он вернется домой. Поэтому Женя для ребят - старший товарищ, хороший друг, который в отсутствие отца выступает в качестве примера мужского поведения. И, мне кажется, отлично справляется с этой ролью.

О сыновьях:

Яна:

Они раскрылись, стали доверять мне и Жене. Я уже говорила в прошлом интервью о том, как важно, чтобы родители при разводе сделали все, чтобы не страдали дети. У нас этого не получилось, я поняла это слишком поздно. И чтобы снова стать близким человеком для своих сыновей, мне пришлось преодолеть множество барьеров. Но теперь, слава богу, все хорошо!

Евгений:

Я тоже рад, что так все складывается и теперь мы друзья. Я не навязывался им, просто сказал, что если вдруг нужна моя помощь, то я всегда буду рядом. И они приняли это предложение. Ребята изменились за последний год в лучшую сторону. Мне с ними очень комфортно и интересно. Надеюсь, что в следующий раз мы сможем взять на отдых и моего сына Егора. Я очень хочу, чтобы наши дети общались между собой. У меня даже мысли не было поехать без Андрея с Колей. Конечно, сначала было некое волнение в плане того, как сложатся наши отношения. Все-таки 10 дней вместе... Но я вообще люблю детей и отношусь к ним с большим терпением. И очень хочу совместных детей с Яночкой. Видимо, к 30 годам я созрел для большой семьи и делаю все, чтобы эта моя мечта воплотилась в жизнь.

О чрезвычайном происшествии с сыном:

Яна:

У нас во время отдыха произошло небольшое ЧП. Коля неудачно прыгнул со скалы и полностью сбил себе ноготь на ноге. Женя на руках нес его в травмпункт, а там нет медсестры, потому что в субботу у нее выходной, пришлось ехать в больницу. А на Сейшелах, надо понимать, какая больница! Чуть ли не на ослах мы туда добирались. (Смеется.) Но то, как Женя нес Колю на руках, было очень трогательно. А Коля мужественно все выдержал и каждый день потом ходил на перевязку.

О секрете успеха счастливой семейной жизни:

Яна:

С момента нашей войны с бывшим супругом прошло четыре года, и я сейчас анализирую ситуацию: боже, зачем мы все это устраивали, зачем мы совершили столько ошибок? Терпение - это действительно очень важный элемент в отношениях между людьми. Нам тогда терпения не хватило. И мы развязали войну, которая подорвала здоровье, репутацию, материальное положение каждого из нас. В конце концов наступил такой момент, когда я не хотела жить. У меня отобрали детей, я рассталась с Женей, у меня была тяжелейшая депрессия. И только осознание того, что есть на свете люди, которых я люблю, позволило мне выкарабкаться из той ситуации, вспомнить, что я сильная женщина. Так что - да, терпение и любовь очень важны в нашей жизни. Вот мы летели на самолете, и один из детей уснул на плече у Жени - это было так трогательно! Уснуть на плече другого человека - это ведь проявление наивысшего доверия, так?

О впечатлениях от отдыха:

Яна:

Потрясающие! Просто потрясающие! Мы жили на шикарной вилле. Вокруг летали тропические бабочки. Сервис был на высочайшем уровне - только о чем-то подумаешь, и все появляется, как по взмаху волшебной палочки! Огромное впечатление произвела поездка на остров Кюрьез, на котором живет одна-единственная семья, ухаживающая за местными черепахами. И вот эти черепахи, огромные, медлительные, бродят по этому острову как хозяева. И больше никого нет! Потом был прекрасный остров Ла-Диг, куда приезжают влюбленные, чтобы совершить обряд бракосочетания. Там все устроено для этого. Невероятное впечатление производит пляж на острове Гранд Ас - один из самых красивых пляжей мира. Мы там купались, катались на двухметровых волнах. Возле одного из коралловых рифов погружались под воду, чтобы увидеть потрясающий мир рыб. Гид поймал нам черепаху, мы с ней поиграли и отпустили, а она не хотела от нас уходить, и еще долго плыла за нами, словно заигрывая. Так что впечатлений, конечно, масса!

О приключениях по дороге домой:

Евгений:

Нам отель на обратном пути предложил лететь на маленьком самолете, потому что вертолеты вечером не летали. Ну, самолет так самолет. Мы приехали в аэропорт и испугались. Перед нами стоял самолет на 6 человек, размером, наверное, с машину. Рядом с пилотом сидел ученик, которого тот обучал во время полета - рассказывал, как взлетать, как вести себя в воздухе, как садиться.

Яна:

Как только поднялись, начало трясти. И самое главное, мы с Женей друг на друга смотрим, взяли друг друга за руки, и я уже попрощалась с жизнью, а дети веселятся, им интересно, они с пилотом по-английски о чем-то разговаривают. "Так, а что мы пролетаем? Нам плохо слышно!" А у нас с Женей - глаза из орбит, мы в шоке! Мы за 30 минут полета не проронили ни слова. Я так летала только в Диснейленде на аттракционе. В довершение всего Андрюша уснул. Уснул! Мы вышли потом белые из самолета. Ребята же сказали: "Ой, как классно! Супер! Надо повторить!" А я теперь буду просить фотографию самолета, прежде чем соглашаться еще раз на такой перелет. (Смеется.)

 

источник Максим Андриянов/HELLO!
фото Влад Локтев/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iceKary
iceKary

очень много фотошопа, особенно где Яна в купальнике

Curry
Curry

да это вообще не Яна...откуда у нее чужое лицо и -х метровые ноги?)))
а то что знатно отдохнула-молодец, за такие баблищи можно и в космосе неплохо отдохнуть, странно почему не поведала важнейшую инфу о количестве сьеденных деликатесов, даже прям не знаю, сенсация..обязательно побольше пишите про Яночку, роспорядок дня, готовка еды, походы в туалет, нам это очень важно))

Miracle
Miracle

про метровые ноги это ракурс такой, честно говоря.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Покупку одежды для детей таких брендов ,как Армани , Гуччи, Роберто Кавали. Про кроссовки тоже пишите. Про все пишите!))

farfetch
farfetch

нет ничего бредовей,чем одевать детей в Гуччи
называется,дорвались до денег.да,смотрите,мои дети в Гуччи!

все это не от большого интеллекта,провинциальные замашки

Belove
Belove

дааа блин одеть в Гуччи эт очень провинциально, дорвались до денег))) ну хотят и пусть одевают, да посрать какая разница!

Фотошоп - есть, натянутые улыбки тоже есть, это же Хэллоу.

Anita0
Anita0

если абстрогироваться от того, что на фото Яна и чемпион, то реально - ужаснейшая фотосессия. Такое впечатление, что снимал любитель пенсионного возраста. Какие-то странные позы, вымученно-натянутые улыбки. Дети-папа-мама-руки-на-плечи-мальчи к-не-хмурься...жуть какая-то...

Irinyshka
Irinyshka

даже если на фотке в купальнике - фотошоп, даже если она нас безумно бесит постановочными фото, нельзя не признать - фигура у нее отличная.

barabaka
barabaka

Комментарий скрыт модератором

Irinyshka
Irinyshka

... отрезать однозначно. Вы в своем уме?
Большая натуральная грудь так и выглядит. Я думаю, максимум, что она может делать, - проклинать природу, что дала ей стройные ноги и бюст размера больше, чем 75В.

Vinogradinka
Vinogradinka

Вы видели ее в жизни? Грудь висит на пупе, попы нет, впрочем как м талии)) одни сисьге и ножки- палочки, совсем не длинные, кстати))) в умении делать деньги из воздуха Яне Александровне не откажешь, это уж точно. Только у меня вопрос, если вы так счастливы, ЗАЧЕМ каждый прошедший год характеризовать как тяжелый и тэдэ и светиться во всех листках разного пошиба?

Poka
Poka

Точно Вы ее описали)))

YNA
YNA

Яна решила,что фотка лягушки на камне классная и её можно опубликовать?

Endzhesmail
Endzhesmail
Показать комментарий
barabaka
barabaka

бесят эти брэнды навыворот...ещё и на детях

Curry
Curry

и фотки постановочные, все какоето киношное тошнотное, натянутые улыбки - типа мы счастливы даже не сомневайтесь, смотрите мы все стоим и лыбимся как чекнутые в очень дорогих шмутках на мега-дорогом отдыхе))))

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Это комплекс бедного человека., относительно конечно.

Prostaia
Prostaia

а все, что выше - это комплекс злого и завистливого человека, на белое, красивое, удобное некоторым ну обязательно надо сказать "фууу, все это так плохо!"

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Живя в современном мире ,сказать, что это плохо, по мне так все равно. Но если обладать минимальной проницательностью, то ,я думаю, много постановочного. Но , вот если, отбросить мораль, я с удовольствием сыграла в это кино. Я, лично, вижу в этих фотографиях-смотрите, все как круто. Ну вот даже с ребенком не родным ведет себя отстраненно-это же видно. Я от себя могу сказать, что завидую только людям , которые выдают гениальные идеи, и ,то, скорее восхищаюсь.А чему завидовать Рудковской?

Prostaia
Prostaia

Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть, в соответствии со своим пониманием мира, судит по себе, смотрит со своей корокольни.
Очень приятно никому ни за что не завидовать, а радоваться - У них все хорошо, красиво, удобно, слава Богу за это.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства