Брэд Питт: "Мы с Анджелиной хотели бы пожениться"

20959
Брэд Питт: "Мы с Анджелиной хотели бы пожениться"

Брэд Питт не сходит с журнальных полос: после триумфа в Каннах, актер успел получить изрядное количество наград, а сейчас и всовсе номинирован на "Оскар". Однако The Hollywood Reporter решил поговорить с актером не о ролях, а о простых вещах:

О свадьбе:

Да, мы с Анджелиной хотели бы пожениться. Какое-то время назад мы говорили, что не будем делать этого, пока сможем обходиться и без брака. Но теперь я не уверен, что это состояние продлится долго. О свадьбе просят наши дети, постоянно. Для них это очень много значит, да и мне важно произнести клятвы.О прибавлении в семействе:

Эту страницу мы еще точно не перевернули. Сейчас, на мой взгляд, у нас идеальное количество людей в семье, но если мы вдруг увидим, что какой-то ребенок остро нуждается в нашей помощи, то возьмем его не задумываясь.

О депрессии:

Я был просто в какой-то яме в конце 1990-ых: избегал всей этой звездной шумихи, сидел на диване и постоянно курил травку. И все время задавался вопросом: "Зачем все это?".

Каждый вечер я делал одно и то же, а потом думал: "Скорей бы вернуться домой и забыть обо всем этом". Это могло длиться бесконечно, но однажды я сказал себе, что это пустая трата времени, и смог изменить свою жизнь.О том, почему он ходит с тросточкой:

Я поскользнулся во время прогулки. На плечах у меня была дочь (Вивьен - прим.), поэтому инстинктивно я упал так, чтобы не задеть ее, и повредил колено. Слава богу, с ребенком было все в порядке.

Что ж, интервью  даст надежду поклонникам пары Питта и Джоли увидеть своих кумиров перед алтарем, вот только когда?

Смотрите на The Hollywood Reporter

источник The Hollywood Reporter