Пресса

Джонни Депп о своем новом фильме, семье и аутсайдерах

  9672
Джонни Депп о своем новом фильме, семье и аутсайдерах


Фильмы с Джонни Деппом - одни из самых кассовых в истории кино. Так, "Пираты Карибского моря" собрали два с половиной миллиарда фунтов стерлингов, а Депп за последние два года заработал 80 миллионов фунтов, став, наряду с Леонардо ДиКаприо, одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.


Джонни в фильме "Пираты Карибского моря"

Однако, публичность он очень не любит. По словам актера, на публике ему несколько неловко. Депп говорит:

Не знаю, когда конкретно это началось. Люди глазеют на тебя. Ты видишь, как они тебя все время фотографируют на свои iPhone. Ты сам по себе являешься новостью. В какой-то момент мне стало казаться, что на съемочной площадке все честнее. Там я все понимаю, все уже оговорено. Вот свет, вот сцена, которую я должен сейчас сыграть. Это стало более натуральным, нежели внешний мир. Немного странно, что, хотя мне и приходится иногда давать интервью перед камерой, все равно чувствую себя некомфортно. А в том случае, когда это сцена, в которой я играю определенного персонажа, - все в порядке.

Депп с детства чувствовал себя чужаком. Когда ему было семь лет, его семья переехала из Кентукки во Флориду и впоследствии сменила более 20 домов:

Я постоянно переезжал, вечно был новеньким в школе, что всегда непросто. А теперь я вижу детей на премьерах, они благодарят меня и просят автографы. Я помню, как много лет назад одна девочка в очках, 12-13 лет, сказала: "Спасибо, что, благодаря вам, очки стали казаться чем-то крутым." Можете себе представить, как эту девочку раньше называли - "четыре глаза" или как-то еще. Я запомнил этот случай.

Джонни также сказал:

Меня приводит в уныние то, что сейчас все стараются быть, как другие. Все меньше можно встретить настоящих индивидуальностей. Все сейчас носят эти провисающие штаны. Не могу этого понять, какое-то мышление леммингов!

Среди друзей Джонни - Кит Ричардс, Марлон Брандо и Хантер С. Томпсон, ставшие уже настоящими легендами. Депп говорит:

Этих людей объединяет то, что все они аутсайдеры, одинокие стрелки. Так же как и мой дедушка (торговавший алкогольными напитками в период сухого закона); он был отличный парень.

Недавно на экраны вышла картина по книге Хантера Томпсона "Ромовый дневник", в которой Депп исполнил главную роль, а также выступил в качестве продюсера. Когда-то Джонни пообещал своему другу Хантеру, что экранизирует его книгу:

После смерти Хантера, это стало казаться чем-то особенно важным. Мне нужно было осуществить нашу мечту. Я чувствовал большую ответственность.

Актер и писатель познакомились в декабре 1994 года. Они постоянно были на связи - две эксцентричные, близкие друг другу натуры, которые частенько сидели вместе за бутылкой виски.


Джонни в фильме "Ромовый дневник"

"Ромовый дневник" был издан в 1998 году, и тогда Депп и Томпсон начали искать финансирование для фильма. А потом, 20 февраля 2005 году, стало известно, что Томпсон застрелился. Джонни вспоминает:

Моя сестра, Кристи, пришла ко мне, помню, что в тот день был страшный ливень. Через два часа, после того как все это случилось, ей позвонили, и она не хотела, чтобы я узнал об этом по CNN. Она сказала, что Хантера больше нет. Я был в сильном шоке, даже в ужасе, узнав об этом. Я также знал, что Хантер - не тот человек, который падет духом из-за ерунды. Он предавал огласке все, что вызывало в нем ярость: его власть была в его убеждениях, он обрушивался на все, что считал несправедливым. Потому, когда его не стало, все должно было быть так, как он хотел... Я чувствую, что он до сих пор со мной. Бывает так, что люди, которых ты любишь, уходят, и ты думаешь о них каждый день. Я знал, как мыслил Хантер; я знал, каким будет его следующий шаг. Я верю в то, что он, в каком-то смысле, вместе со мной.

Исполнив обещание, данное Томпсону, Депп "почувствует себя спокойнее". Он будет проводить время вместе со своей возлюбленной - Ванессой Паради, а также со своими двумя детьми - 12-летней Лили-Роуз и девятилетним Джеком:

Наши с Ванессой дети - самое важное для меня. Я предпочитаю, чтобы все шло так, как идет. Дайте мне мое судно, и я пойду полным ходом. Только ветер и море, и ты не думаешь ни о чем... Немного вина и гитара. Это самое лучшее место.


Джонни и Ванесса

источник Dailymail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Famepicture/All Over Press
фото Splash/All Over Press
фото кадры из фильмов с Джонни Деппом
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fleurr
fleurr

фильм "ромовый дневник" ооочень нудный. всего лишь пара забавных моментов на весь фильм. не очень удачная его работа.

evdokiya
evdokiya

согласна, несмотря на мою фанатичную любовь к Деппу.
Для комедии - слишком мало смешных моментов, для биографии - слишком короткий и не насыщенный событиями отрезок жизни. Мне кажется, надо было показать и почему он приехал в Пуэрто-Рико (а то это остается за кадром) и то как он впоследствии стал известным, как женился на любимой... а то впечатление, что это вырванная из сериала и растянутая во времени серия, а не фильм

Ksenich
Ksenich

в целом неплохой фильм, но немного затянуты некоторые сцены в начале фильма... немного не доработали начало... Депп хорош, чертяга и Шенон ничего... и Коста Рика тоже)

Kartoshechka
Kartoshechka

а мне понравился.красивая природа.главная героиня с изюминкой,талантливый депп,что еще надо для осени.

DramaQueen
DramaQueen

странно наверное рассказывать такие довольно интимные вещи. и вроде фильм надо промоутировать, тем более, что фильм этот - воля самого Томпсона, а с другой стороны - так много личного

Foxi2012
Foxi2012

На последней фотке вовсе не Ванесса, а его помощница или ассистентка.

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

так вроде и не написано, что это ванесса?

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

хорошее интервью. а то обычно все какие-то общие слова выдают, аж скучно

Sabina
Sabina

А мне понравился Ромовый дневник.Очень самобытное и необычное кино.Во время сеанса 8 человек ушло,даже как то обидно было!

gloria231
gloria231

ну да, сейчас всем экшены, погони и стрелялки подавай. А фильмы где нужно мыслить, кажутся зрителям нудными, к сожалению (((

Sabina
Sabina

в Дневнике кстати экшн был...на сцене погони я чуть не кричала от волнения!!!
...а Джовани Рибизи просто невероятно сыграл!!открыла его для себя,надеюсь,он получит какую-нибудь премию за эту роль!

prima26
prima26

мне тоже фильм понравился и книга тоже!

evdokiya
evdokiya

я вот стрелялки терпеть не могу. Очень люблю фильмы основанные на реальных событиях или биографиях. (Скафандр и Бабочка любимый) Шла на этот фильм как раз рассчитывая, что фильм заставит задуматься. Не заставил. Не над чем :(( Нет переживаний героя, нет его становления.

Напился пару раз, прицепилась к нему чужая женщина, очень красивая, но совершенно не интересная, хотел весело покутить - получилось не весело, хотел устроить революцию в редакции газеты - не вышло... А вот и сказочки конец и финальные титры сообщают нам, что он стал великим журналистом.

Lytaya
Lytaya

я тоже не понимаю моду на провисшие штаны

echelon
echelon

Джонни такой романтик..

MrsMermaid
MrsMermaid

Джонни - действительно индивидуальность. А это большая редкость нынче. Он не старается быть гламурным, известным, он - просто живет, так как чувствует. Любит женщину и своих детей, дружит с теми, кто ему близок по духу, снимается в кино и снимает кино, потому что ему это нравится. За это мы его и любим.

Wert
Wert

его дочь вырастает ну в очень интересную девушку

Curry
Curry

один из немногих, который не продал душу голливуду! браво!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Обзор инстаграм Любичанских-Саркисовых

raya85497
Valenty_

Любитель блондинок

elena_dokuchaewa

Когда мы были молодые..

48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами