Пресса

Тимати о Миле и прорыве на Запад

  85812
Тимати о Миле и прорыве на Запад


Он повзрослел, возмужал и наконец-то влюбился по-настоящему. В эксклюзивном интервью HELLO! известный рэпер поделился историей своей непростой любви и рассказал, о какой свадьбе мечтает.

Мало кто знает, что Тимати уже год живет полноценной семейной жизнью со своей девушкой Милой. HELLO! оказался единственным изданием, которое счастливая пара пригласила на Лазурный берег, чтобы сделать эксклюзивный репортаж об их романтических каникулах.

О расставании с  Милой

Это длинная история, ей около четырех лет. И, конечно, она не могла закончиться из-за обычной ссоры, раздутой прессой до громкой сенсации. Да, в прошлом году мы действительно расстались прямо перед моим днем рождения. Мила ушла, отправив мне с курьером подарок - iPad, в который был закачан видеоклип на песню, сочиненную специально для меня. Я пересматривал этот клип сотни раз: каждое место, где проходили съемки, было связано с нашим общим прошлым. Это было так красиво... и так печально. Я не мог позволить, чтобы все это осталось позади. Мне стало жутко от одной мысли, что я больше никогла не увижу Милу. В итоге я сделал все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее. И она вернулась, потому что действительно любит меня. После небольшой паузы и раздумий об отношениях мы решили, что не имеем права потерять любовь из-за какой-то ерунды.

О примирении

<...> [Для примирения я нашел] слова песни "Я буду ждать". Ее крутили по всем радиостанциям, клип показывали по всем музыкальным каналам. Так что у Милы не было шансов не заметить мой ответ на ее прощальный подарок. В общем, она подумала и решила со мной встретиться, поговорить, и как-то постепенно наши отношения стали налаживаться. Конечно, это было непросто - Мила не сразу приняла и простила меня.

Об истории знакомства с Милой

Мы с Милой знакомились ровно пять раз. Сначала я обратил внимание на нее в каком-то торговом центре - мы вместе сдавали вещи в химчистку. Второй раз она сама подошла ко мне в ресторане, но я был после двух перелетов, поэтому говорил очень неохотно. Потом мы встретились в клубе, затем в "Смоленском Пассаже" - оказались в одном ресторане. Она пришла с подружками и села за соседний столик. Я смотрел на нее и думал: "Может быть, подойти, познакомиться?" Я даже заметил, что она смотрела в мою сторону и улыбалась, но что-то мне помешало. Только через три месяца мы вновь пересеклись на Саввинской набережной. Дело было ночью, я вышел из клуба подышать свежим воздухом, и мое внимание привлек силуэт девушки, уходящей в сторону припаркованных машин. Я почувствовал, что мне нужно пойти за ней. Это была какая-то мистика, потому что обычно не я хожу за девушками, а они за мной. Но тут что-то внутри меня подсказывало: нужно идти следом. Смотрю, она направляется к машине, а в машине сидит ее подруга. Подруга видит меня и говорит: "Мила, обернись, сзади Тимати". Мила обернулась, и я понял, что это та самая девушка, с которой я когда-то хотел познакомиться! "Забери меня куда-нибудь", - попросила она. Мы сидели, болтали, и Мила напомнила мне про все наши предыдущие встречи. Мы начали дружить - на полноценный роман у меня элементарно не хватало времени, но терять такую девушку я не хотел. Постепенно наши отношения переросли в романтические. ... Мила долго не могла принять мой график, ритм жизни. Лишь в прошлом сентябре мы нашли консенсус.

О прорыве на Запад

Этим летом мой трек Welcome to St. Tropez, отгремевший в России два с половиной года назад, неожиданно набрал новые обороты. Я перевел текст на английский, перезаписал и дал послушать своему другу, по совместительству самому популярному швейцарскому диджею - DJ Antoine. ... Мы выложили новую версию в YouTube и на все топовые европейские танцплощадки. Буквально через две недели мне перезванивает Антуан и говорит: "Ты вообще в курсе, что происходит? У нас пять миллионов просмотров на YouTube". ... У композиции пошел такой нереальный рост, что к августу она оказалась в тройке лучших практически во всех европейских чартах, а в конце лета получила золотой статус. 35 миллионов интернет-просмотров, а сейчас уже больше сорока, наверное, пока мы тут болтаем. Это настоящий рекорд для российского артиста.

О свадьбе

В таких делах торопиться нельзя, нужно все хорошенько обдумать. Брак - вещь сложная и ответственная. Я ответственности не боюсь и никогда не боялся. Но здесь речь идет не только обо мне, но и о Миле, о наших будущих детях. Для меня свадьба - это церемония, к которой надо готовиться не только финансово, но и психологически. Я не из тех, кто женится в Лас-Вегасе. Я хочу, чтобы день свадьбы стал настоящим праздником, грандиозным событием для наших семей, друзей и близких. Я не люблю делать что-то спустя рукава, на скорую руку. "Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион" - это обо мне.

источник Максим Андриянов/HELLO!
фото Любовь Шеметова/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lemon
Lemon

какая "искренняя" улыбка на втором фото)))

bamby
bamby

)))))))+1000

Seraya
Seraya

Такие круглые импланты на всех фото ))) Тимати оплатил? )))

lastochka_u
lastochka_u

Да, "грУди" очень старят юную Милу. К сожалению.

Seraya
Seraya

Это правда... Большая грудь реально старит..

OlgaV
OlgaV

нет, мне кажется она их вставила перед тем, как "случайно" встречаться с Тимати,перед подкарауливанием...

k80186
k80186

А мне нравится, что Тимати знает слово "консенсус" ))
И да, искренность замечательная.

poncheg-
poncheg-

он, наверное, делает ударение на кО или на Сус

lyaguha
lyaguha

да на всех фото так старательно позируют,что от естественности не осталось ни грамма, особенно смешна "бойня " подушками))))))))))

LaSvetLa
LaSvetLa

Обычные постановочные фотки. Между ними не чувствуется химии. Они как-то по отдельности выглядят(ни одним целым-как бывают пары некоторые), хоть и обнимаются, улыбаются, но смотришь и хочется сказать "Не верю". фальшиво.

lisenok
lisenok

А Запад знает о его успехе?

Ko-ra
Ko-ra

Не обижайтесь ,Лисенок, но трек, о котором он говорит, действительно популярен!

Boltuwka
Boltuwka

И В Испании все лето этот трек всюду крутили

Sliva
Sliva

и в Греции) я плавала на яхте с молодежью из разных стран европы. Зажигали все под эту песню!

PUPOK
PUPOK

И в Хорватии с Черногоргией тоже)

marishka1
marishka1

i v St Tropez s Monaco :))

Leveral
Leveral

Ага, пока мы тут болтаем, уже 48 миллионов просмотров в Ютубе ))) Тимати можно не любить, но ему с его форматом музыки действительно проще покорить Запад, чем допустим, Валерии, которая тоже пыталась это сделать, но судя по всему, не вышло. Модный, смазливый белый рэппер, ведущий шикарно-паразитирующий образ жизни - тема, весьма популярная среди молодежи.

frenchgirl
frenchgirl

Очень удивитесь, но знает))) Не могу, конечно, говорить про весь запад, но во Франции клип про Сент-Тропе входил в топ 10 различных чартов и его активно крутили по всяким муз-каналам.

niktim
niktim

Я тоже, наблюдая за европейскими чартами этим летом, был удивлен, то что в большинстве из них, он присутствовал. Но я за успехи его порадуюсь, хотя выпендрежник он тот еще)

tytto
tytto

да ладно, очень классный трек.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Обзор инстаграм Любичанских-Саркисовых

raya77454
Valenty_

Любитель блондинок

elena_dokuchaewa

Когда мы были молодые..

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"