Пресса

Варум и Агутин: любовь и компромиссы

  63037
Варум и Агутин: любовь и компромиссы


Леонид Агутин и Анжелика Варум казались чуть ли не самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса. Но безоблачная семейная жизнь бывает разве что в голливудских фильмах. В жизни артистов не раз случались конфликтные ситуации, но они давно научились сглаживать острые углы и находить компромиссы. Даже из последней ситуации - когда в сети появился ролик, в котором Леонид оказывал излишние знаки внимания молодой девушке, они вышли с достоинством:

Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Жена поступила так, как поступила бы на ее месте каждая женщина: взяла вещи и уехала. Но попытка разойтись не увенчалась успехом - друг без друга мы смогли прожить только два дня.

Они помирились на гастролях. Буря улеглась. На интервью журналу HELLO! они пришли вместе. С журналистами издания Агутин и Варум поговорили о том, что происходит в их жизнях сегодня, а также о том, с чего все начиналось.

О новой прическе Леонида Агутина (музыкант отстриг свои длинные локоны)

Леонид: Я в армию уходил совершенно лысый. Было очень эффектно: обрился, пошел домой, открыла мама, смотрит - какой-то лысый чувак стоит. У нее, конечно, шок был. Она же ничего не знала - все, как в песне "Граница", текст там абсолютно автобиографичен. Так что сейчас я испытываю порядком подзабытые ощущения. А все благодаря моей жене.

Анжелика: Мне года два пришлось потратить на то, чтобы уговорить мужа на этот эксперимент. И все это время я то справа заходила, то слева, то с фронта, то с тыла. И только в июле мне наконец-то это удалось.

...Это результат, которого я ждала, и он мне очень нравится. Сюрпризом было то, что Леня подстригся на съемках клипа. Не думала, что он все-таки на это решится.

О сюрпризах 

Анжелика: Не все сюрпризы бывают приятными. Честно говоря, я не из тех людей, кто любит жить как на вулкане. Наша жизнь в силу профессии уже слишком спонтанна, не говоря уж о моем характере, поэтому очень хочется, чтобы снаружи все было спокойно, стабильно и было на что опереться. В этом смысле Леня очень... Нехорошо говорить о любимом человеке "комфортный", поэтому что это как-то мелко, но точнее слова не придумаешь. Он комфортный. Он при всей своей внешней взбалмошности и кажущейся легкости человек очень фундаментальный, стабильный и надежный.

О дочке Лизе

Анжелика: Лиза - девочка с характером, и сама решает, кому и когда ее воспитывать. Я пытаюсь воспринимать эту ситуацию с юмором, но все чаще бывает не до смеха. Дочке 12, видимся мы периодами, и нам с Леней очень тревожно наблюдать за ее взрослением. Единственная отрада - она всерьез увлеклась музыкой. Играет на бас-гитаре в рок-группе.

Еще она очень неплохо монтирует видеоролики. Снимает своих друзей, подружек, снимает себя, а потом садится и делает из этого трогательные детские шедевры, над которыми мне даже плакать иногда хочется.

Леонид: Мне нравится, что Лиза ко всему в этой жизни подходит креативно и все подчиняет определенному стилю. Она человек-стиль. Если играет на бас-гитаре, то ведет себя как настоящая басистка. Все стремится делать сама. Обратиться к отцу - никогда! Я пытался показать ей, как плавать кролем, в результате она пошла к педагогу, научилась плавать и уже мне показала, как нужно плавать. Потом взялась за бас-гитару. Я говорю: "Дай хоть два движения тебе покажу, пару ходов". - "Я сама!". Это характер, ничего с этим не поделаешь. Я в свое время пошел на режиссерский факультет, чтобы доказать сему отцу, что могу быть, как он, - сам поступил, сам учился безо всякий поблажек, сам окончил. Так что это наследственная черта.

О переезде в Майами

Леонид: Началось все с того, что я записывал в Майами пластинку с Элом Ди Меолой, и как-то начали мы с женой присматривать там квартирку ради прикола. <...> А потом с Юрием Игнатьевичем случилось несчастье, надо было быстро принимать решение, покупать квартиру и начинать там жить, потому что после операции врачи запретили ему межконтинентальные перелеты.

Анжелика: Так что да, не все было так радужно. Семья очень тяжело адаптировалась. Папе на тот момент было 56 лет, его жене - 40, а моему брату - 15. из Москвы, где все друзья, близкие и знакомые, они перебрались в совершенно другой город.

Леонид: Многим кажется, что Майами - это очень дорого, но на самом деле там квартиры дешевле, чем аналогичные в Москве.

Когда мы хотели отдать дочь в московскую частную школу, нам заломили такую цену, что нужно быть миллионером, чтобы ребенок там учился. А в Майами Лиза учится в обычной школе, и мы совершенно спокойны за ее образование. Но все равно хочется видеть как можно чаще. У меня иногда внутреннее состояние, близкое к истерике, из-за того что я мало вижу ребенка. Я очень боюсь, что она вырастет, а я не успею вовремя сказать какие-то важные слова.

О семейном счастье

Леонид: вообще я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я только жену. Почему - не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека как самого себя и доверять ему.

Анжелика: Вообще, плакать и стенать - это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темпераменте моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, ты вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете, ради чего.

источник Максим Андриянов/HELLO!
фото Любовь Шеметова/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElSonador
ElSonador

Варум хорошенькая, а на Агутина после его поступка даже смотреть не хочется,противен

puma_classic
puma_classic

Блин, какая у нее все- таки фигура!!!

Pavlyuk22
Pavlyuk22

а какой поступок - я все пропустила???

mary113
mary113

нашла в инете видео где он сосется с какой то телкой. Настроение испорчено.

dilya
dilya

на youtube он со всем своим "мальчишечьим" задором лапает стройную брюнетку за зад и целуется взасос...

zivlow
zivlow

Как хорошо сказано и про череду компромиссов и про вещи, о которые может разбиться семья. Умно, точно, сдержано но правдиво. Не каждая женщина, простив измену, может так достойно выглядеть. Хочется спросить, Леонид, та ш-ха стоила хоть одной лишней морщины вашей жены?

20003jukov
20003jukov

FUUUUUUUUUUUUUU

S kakih eto por bit' s tem kto izmenyaet - norma?????????????
Eshe i reklamirovet' eto???????????
Ludi chto s uma soshli???????
Poka takim kak Agutin, izmeni proshautsya - drugie glyadya na nego idut tuda zhe, dumaya chto i im vse s ruk soidet. Ya pozhelau Anzhelike samouvazhenia i lubvi k sebe. A izmenyat' on ei budet vsegda.

Sama bila v ee situzcii - lubov' k sebe i uvazhenie!!!!!!!!!!!!! I vsem togo zhe zhelau.

Leopoldina
Leopoldina

Анжелика- очаровательный и милый человек.
Леонид -спорный..не верю.

Antib27
Antib27
Показать комментарий
Pick_nick
Pick_nick

агага, после публичных сосаний с другой - это оно, конечно, без показухи.

diorchanel
diorchanel

как раз таки на показуху эта статья!чтобы не выглядеть л*охами, в частности Варум,вот и придумали статейку, лишний раз денег заработать))

Siala
Siala

я вообще думаю, что история с его засосом была так же направлена на пиар. Скложилось мнение, что Варум все-таки там верховодит и такого бы не позволила (ну или не простила, если б случилось). Так что ощущение... непонятное.
Но в целом, их пара мне очень симпатична.

Juli70
Juli70

а по-моему его "измена" очередной пиар-ход...

Antib27
Antib27

Очередной ход? Что-то я не припомню про их семью вообще подобных историй.

Juli70
Juli70

я им вообще не верю и мне они никогда не нравились

Antib27
Antib27

Не скажу, что я тоже их заядлая поклонница, но мне они кажутся как раз настоящими, по-крайней мере, они не частые участники всей это "гламурной" тусовки, не дают "эксклюзивных" интервью желтым газетам с целью поднятия собственного рейтинга.

Juli70
Juli70

таких, как вы описали, у нас единицы. ни варум ни агутин к ним не относятся.

XO-XO
XO-XO

Начать никогда не поздно

gul-gul
gul-gul

А я верю. Они давно вместе и вряд ли будут изображать столько времени любовь.
Отличная пара - очень мне нравятся.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

а я почему-то сразу подумала, что это ради пиара. ну не мог он не знать, не видеть, что его снимают. если б хотел сделать так, чтоб никто не знал, сделал бы. а тут было во всей красе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде