Пресса

Зара: "Все встало на свои места"

  70922
Зара: "Все встало на свои места"


Чуть больше года назад популярная певица Зара стала мамой. Журналу HELLO! она впервые представила своего сына Даниила, а также рассказала о нем, муже Сергее, семейных традициях и творческих планах.

О воспитании сына Даниила

Мне повезло - мои родители всегда приходят на помощь. А вообще с Данечкой мы ладим, даже, я бы сказала, дружим. Стараемся всегда разговаривать с ним, как со взрослым человеком. На этом особенно настаивает мой муж. (Улыбается.) Как любой современный ребенок, он очень любит технику. Его от айфонов-компьютеров не оторвать. Особенно ему нравится смотреть видео со мной, когда я пою по-французски. У него компьютер ассоциируется с мамой. Мы пробовали ему ставить других исполнителей - сразу закрывает компьютер. Подавай ему маму, и все! (Смеется.)

 

О выходе на сцену после рождения сына

[Вышла на сцену] уже на девятый день! Это были съемки "ДОстояния РЕспублики", и отказаться было выше моих сил. Я так радовалась потом, что песня "Осенние листья" в моем исполнении вышла в финал. Но когда увидела себя по телевизору, была разочарована. Я была очень толстая! Более того, мой директор пришел к мужу и сказал: "Вы можете меня уволить, но я считаю, что, пока Зара не похудеет, она не должна выходить на сцену".

О возвращении в форму

Первое время действительно морила [себя голодом]. Есть хотелось страшно! Позволяла себе немного орешков, чуть-чуть изюма. А в остальное время вода, фруктовое пюре, отварная курица. И сразу же пошла в фитнес-клуб, хотя нельзя было сразу. Я два месяца занималась с тренером, когда меня пригласили в проект "Лед и пламень" Ильи Авербуха. И процесс пошел! У меня был такой именитый партнер Антон Сихарулидзе, что приходилось стараться изо всех сил. У нас сложились чудесные отношения, но он поблажек мне не давал, и у меня был даже страх какой-то его расстроить, не соответствовать его ожиданиям. И я уже на нервах худела. Мы настолько уставали, что не могли даже есть.

 

О проекте "Лед и пламень"

Мне так много дал этот проект! Мне хотелось проявить характер, испытать себя, преодолевая боль и страх. Я туда пошла, чтобы все видели, что я не какая-то изнеженная девушка, а волевой человек. Было, правда, очень страшно - и поддержки, и скорость высокая, - я ведь до этого никогда не стояла на коньках. Этот проект повысил мой рейтинг как певицы. И концертов у меня существенно прибавилось. Последний проект "Фабрика звезд. Возвращение" тоже оказался удачным для моей гастрольной деятельности.

 О творческих планах

У меня впереди буквально пять дней свободных, а потом начнется: Москва, Краснодар, Ульяновск, Ижевск, Екатеринбург, Туркмения, Казахстан... Это, правда, все разовые концерты. Длительные гастроли запланированы на сентябрь - 10 дней в Израиле, потом СНГ и ближнее зарубежье. Но самая главная интрига моей творческой жизни сейчас - это дуэт с Александром Розенбаумом. Песню для нас написал мой продюсер Виктор Дробыш. Вообще Александр Яковлевич нечасто соглашается на дуэты, поэтому для меня это особенно ценно. Сценарий клипа не буду пока рассказывать. Снимать будем в августе. Дай бог, чтобы сняли так, как написали. А в сентябре на радиостанциях и музыкальных каналах запустится эта композиция.

О советах мужа Сергея

Мы обсуждали с Сережей, стоит ли мне сделать перерыв на некоторое время, пока Даня еще немного подрастет. Для меня это серьезный вопрос, мне бы не хотелось, чтобы потом муж упрекнул меня в том, что я мало уделяла внимания ребенку. А он, видя, как мои родители любят внука, как они о нем заботятся, сказал: "Зара, нам повезло, что у Дани есть такие замечательные бабушка с дедушкой, так что можешь спокойно работать". Знаете, Сережа в меня очень верит как в артистку, как в певицу. Он видит, что я этим болею, что я без сцены жить не могу. Я безмерно благодарна ему за это.

 

О честолюбии

Я была очень честолюбивой девочкой в том смысле, что стремилась все делать на "отлично", поэтому и школу закончила с медалью. Еще я занималась художественной гимнастикой, но на тренировках все время пела, поэтому меня отдали в музыкальную школу. Там мне было непросто. Меня били по рукам так, что после окончания музыкальной школы я несколько лет не подходила к роялю.

О будущем сына Дани

Я хочу, чтобы Даня больше времени уделял спорту. Муж занимается хоккеем и собирается лет с трех водить его в спортивную секцию. Хочу, чтобы он хорошо знал точные науки. Я его не буду "ломать" и заставлять что-то делать. Если у него обнаружатся музыкальные способности - пусть занимается музыкой. Если захочет рисовать, как папа Сергея, который был прекрасным художником, - мы будем развивать его в этом направлении. Но при этом мне не хотелось бы, чтобы он стал артистом. Это тяжелая, зависимая профессия. А мужчина не должен быть зависимым.

 

Об изменениях после рождения сына

Есть чувство, что вот сейчас все встало на свои места. И все неудачи в карьере и прочие жизненные неурядицы кажутся мелкими и не достойными внимания.

О семейных традициях

У нас вообще семья с укладом, бытом и традициями, как это принято говорить. И я горжусь, что есть уютный дом, завтраки за большим столом, уважительное отношение друг к другу. Мы каждый месяц 7-го числа празднуем день рождения Данечки. Я звоню мужу и говорю: "Ты не забыл? У нас сегодня праздник!".

источник Ирина Болтенкова/HELLO!
фото Владимир Широков/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ksuhonchik
Ksuhonchik

На маму похож, красивый мальчик

Nassstik
Nassstik

О семейных традициях

У нас вообще семья с укладом, бытом и традициями, как это принято говорить. И я горжусь, что есть уютный дом, завтраки за большим столом, уважительное отношение друг к другу. Мы каждый месяц 7-го числа празднуем день рождения Данечки. Я звоню мужу и говорю: "Ты не забыл? У нас сегодня праздник!" (с)

ахаха, у нас семья с традициями, все друг друга уважают и помнят обо всем. я каждый др сына звоню мужу и спрашиваю: ТЫ НЕ ЗАБЫЛ?!

lyusya891
lyusya891

так на папу похож

mamyrock
mamyrock

хаха, я прочитала , ТАК НА ПОПУ ПОХОЖ))

Laloca
Laloca
Показать комментарий
Asadova
Asadova

примитивная я бы сказала

Juli70
Juli70

вот согласна - примитивная - и в жизни и в творчестве. Правильная до тошноты. Вроде и хорошо это - а не цепляет, и в первую очередь как певица. Домохозяйка с певческим хобби.

Asadova
Asadova

ну насчет творчества я не берусь судить: как-то смотрела передачу с ней, где она спела вживую, голос у нее сильный и хорошо поставленный.

Neshmati
Neshmati
Показать комментарий
Neshmati
Neshmati

по технике пения она на высоте, особено в сравнении с русской эстрадой...

Sunsi
Sunsi

Послушайте песни Ададжио в Оригинале или в исполнении Софико Нижарадзе, а потом говорите! :)

Neshmati
Neshmati

конечно же слышала... но мне понравилась зара...
http://youtu.be/s5AmxdSnJUM

Juli70
Juli70

даже несмотря на хорошо поставленный голос, она не интересная, скушная она и пресная, как вода в водопроводе

Bijou
Bijou

хорошо поставленный голос - это одно, творчество - это другое. Если этим замечательным голосом петь никакие песни, никто и ничто от этого не выиграет. А так - продуманная девочка, да. Начиная с того, как она замуж вышла - за богатые ухаживания, что в первый раз, что во второй. И так наивно-восторженно об этом в интервью рассказывала - не нарвился ей человек (второй муж), но так задаривал доргими подарками!

Siala
Siala

От нее веет просто ложью и искусственностью Хз почему. Что на сцене, что в интервью. Образ мученицы и такой чистой женщины... Я ей не верю, мне она не интересна. Голос у нее специфический и многие песни ей удаются на ура, но в свой плейлист я ни одно ее творение не поставлю и смотреть мне на нее не приятно (хотя она красивая, с изюминкой... но харизмы ноль).
У нее есть свои поклонники, насколько я знаю, но на эстраде она большого успеха не добьется. Пустышка.

princessnu
princessnu

потому что национальность у нее такая.не в обиду им будет сказано, но черта национальная -(красиво рассказать, мягко говоря)
мне она оч нравится-красивая и интеллигентная, что сейчас большая редкость, и голос сильный (по сравнению с ...)
ну а творчество-ясно, что псарям, ставя в пару с известными-иначе не слушали бы ее, но если бы грамотно подобрать репертуар и имидж, наверное и сама бы заблестела.

saida1510
saida1510

согласна, как и Алсу! нету огня!

red_agate
red_agate

Комментарий скрыт модератором

red_agate
red_agate

Продуманный, но и прощупанный тоже хорошо

joe
joe
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Мадалина Генеа в гифках

b_a_b_a

Оксана Самойлова

alfa-omega

Киноигра: Пол Ньюман

Тренд: как Ким Кардашьян, Леди Гага, Анна Делло Руссо и другие носят перья
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини