Олеся Судзиловская: "Очень хочу дочку!"

Олеся Судзиловская: "Очень хочу дочку!"

Актриса Олеся Судзиловская отправилась в компании HELLO! в Грецию, чтобы отдохнуть несколько дней в одиночестве перед съемками сразу в пяти картинах. Олеся рассказала о том, как она планирует все успевать - работать и быть хорошей женой и мамой.

О грядущих проектах

Так получилось, что на лето стали поступать очень интересные предложения. Ни от одного из них я не смогла отказаться. В итоге - пять ролей в фильмах, которые будут сниматься параллельно! Прежде чем принять окончательное решение, я пришла к мужу и спросила: "Сережа, что мне делать? Я справлюсь?". А он мне просто и коротко ответил: "Мы справимся!". Когда я услышала это "мы", прямо камень с души упал. Я поняла, что у меня есть надежный тыл за спиной, я буду сниматься и у меня все получится!..

Мы с Сережей решили, что они с Артемом (трехлетним сыном - прим.) будут приезжать ко мне на съемки (когда съемки будут проходить не в Москве - прим.)... Так что оба моих мужчины летом будут рядом со мной, а это для меня самое главное!

О влиянии работы на семейную жизнь

Как-то мне собственная мама сказала: "Знаешь, Олеся, когда ты над чем-то работаешь, то с тобой очень тяжело!". И для меня это стало просто открытием, поскольку я все время над чем-то работаю, и при этом мне казалось, что дома-то я белая и пушистая. (Смеется.) Недавно закончила съемки в фильме "Воспитанник", где играла маму, у которой маньяк - его, кстати, блестяще сыграл Сергей Светлаков - похищает ребенка. Мальчик который играл сына, был настолько похож на моего Артема, что эта роль давалась мне особенно тяжело. Видимо, как я ни старалась не приносить домой эмоции со съемочной площадки, мне это не слишком удавалось.

О семейных традициях

В субботу или воскресенье мы обязательно собираемся всей семьей - Сережа жарит рыбу на мангале, за мной - салаты и супы. Мы садимся за круглый стол и обедаем. Эта традиция из моего детства, когда мы собирались за таким же круглым столом у бабушки. Для маленькой Олеси самым вкусным было картофельное пюре. (Улыбается.)

Об увеличении семьи

Я очень хочу дочку! Некоторые мои знакомые актрисы даже это планируют: сейчас я снимусь в кино, потом сыграю спектасль в театре, а к осени начну беременеть. Мне это нравится - буду брать с них пример!

источник Марина Сальникова/HELLO!
фото Любовь Шеметова/HELLO!