Пресса

Алексей Воробьев: У меня есть сверхзадача!

  20607
Алексей Воробьев: У меня есть сверхзадача!


Алексею Воробьеву всего 23 года, а за плечами уже многочисленные победы - Дельфийские игры, "Секрет успеха", проект "Лед и пламень", роли в кино. Теперь он представляет Россию на "Евровидении" и утверждает, что достойно выступить за страну - его сверхзадача. Журнал HELLO! встретился с артистом незадолго до его отъезда в Дюссельдорф, чтобы поговорить о том, как он впервые приехал в Москву, почему у него нет друзей и правда ли, что роман с Оксаной Акиньшиной - не более, чем пиар.

О покорении Москвы:

Самому сейчас удивительно, но я был уверен, что Москва меня ждет! Я приехал тогда на конечную станцию метро какой-то ветки, захожу в подземку и понимаю, что совершенно не знаю, как из одной точки добраться до другой. Но я верил - все двери передо мной откроются. Знаешь, мир для тебя ровно такой, каким ты его хочешь видеть. Вот выходишь в паршивую погоду на улицу, дождь как из ведра, а ты прыгаешь по лужам и думаешь: "Как прекрасна жизнь!".

И тогда (когда Алексей проходил кастинг на проект "Секрет успеха" - прим.), именно потому, что я верил, все так сложилось. Был второй тур, еще без камер, из тысяч выбирали сотни. Я захожу, пою. Мне говорят: "Алексей, вы отлично поете, но у нас таких, как вы, уже много". И откладывают мою анкету лицом вниз в огромную стопку. Понимаю, пора развернуться и валить обратно в Тулу. Но вдруг не своим голосом говорю: "Возьмите меня, не пожалеете, я обещаю". Не знаю, что я им мог пообещать. (Смеется).

О разочарованиях в жизни:

Понимаешь, не хочется однажды, обернувшись назад, понять, что поступился чем-то ради успеха. И оправдываться потом: "Вы же понимаете, как тяжело пробиться простому парню из Тулы". <...> Хотя потихоньку начал ломаться, если честно. Когда твой талант никому не нужен, ты начинаешь его закапывать в себе, потому что он мешает тебе жить, ты хочешь его в себе убить, он тебя бесит. Я не понимал, зачем мне голос, зачем я занимаюсь музыкой, и с головой ушел в кино. Последнее время, года два-три, я снимался в двух-трех картинах одновременно, чтобы быть все время при деле. Был момент <...>, когда я перестал верить в то, что интересен кому-то как певец. Как когда-то перестал верить в настоящую дружбу, в отношения без оглядки.

Почему? Я не знаю, так сложилось. Единственный мой друг - это Катерина (Катерина фон Гечмен-Вальдек - прим.). ей я могу позвонить и написать в любое время суток. Что бы у меня ни случилось - она подскажет, поможет. И я точно так же, если она позвонит, брошу все - любимую девушку, работу, и примчусь на помощь.

О том, является роман с Оксаной Акиньшиной пиаром или нет:

А ты считаешь, что со мной можно встречаться только для пиара? Да, своих предыдущих девушек я прятал от прессы. А потом прятаться надоело. А почему я должен шифроваться? В какой-то момент я почувствовал себя ущербным, а мне не нравится это состояние. С Оксаной я решил не прятаться. Правда, журналисты нас быстро "отрезвили".

<Отношения> очень сложные. Сейчас меня почти нет в Москве, и мы часами общаемся по скайпу. (Улыбается). Оксана - первая девушка, которая может все это пережить: гастроли, поездки, съемки. Вот меня не было месяц, а она весь этот месяц не только меня ждала, она сумела мне внушить, что мы сможем быть вместе. Раньше не получалось с кем-то построить нормальные отношения. Потому что каждый раз, когда моя карьера делала крутой поворот, они рушились. Но с Оксаной все по-другому.

источник Сабина Дадашева/HELLO!
фото Владимир Широков/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

niktim
niktim

До чего же неприятный пацанчик))

Opheliya
Opheliya

Невероятно раздражает, такой мерзкий и самовлюбленный..

Opheliya
Opheliya

Особенно омерзителен стал после его выкриков: "Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!" в прямом эфире, это было нечто! от нас в этом году, оказывается, выступает такое быдло..

monkey-hunkey
monkey-hunkey

я думала, мне показалось. оказывается, не показалось.

COSMOPOLITAN
COSMOPOLITAN

"Неприятный"!Когда я несколько недель в коменте написала, что Воробьев неприятный. Его только отобрали на Евровидение, меня заминусовали до 20-ти. Все пели ему дифирамбы. Теперь -неприятный. Наверное "сплетницы" поменялись.

remamari
remamari

да нет, я тоже всегда писала что он какой-то такой ...что ждешь подвоха

cgktnybr
cgktnybr

у воробьева на сплетнике анти фан клуб? у нас премьер "хренами" кидается, что же ожидать от мальчишки. ну сорвало башню в критический момент, давайте его заклеймим и возненавидим.

_suliko_
_suliko_

мне интересно что он будет кричать если победит )

cgktnybr
cgktnybr

думаю он больше так не будет). Во -первых он вряд ли победит, во- вторых, если это вдруг случится, он уже сделал выводы и крикнет что-нидь политкорректное.

linka
linka

Как глосил какой то рекламный слоган "Иногда лучше жевать, чем говорить"

galkamotalka
galkamotalka

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено телёнку" (да простит меня автор за перефраз)

cgktnybr
cgktnybr

я думаю и теленку и юпитеру не помешало бы себя контролировать, и организовать внутреннюю цензуру. и предлагаю закончить с обсасыванием темы мата, ( мы все ее осуждаем) и поболеть сегодня за воробьева просто потому что он Наш. тем более после неудачи хоккеистов, это было бы хоть каким- то "утешением"

olichka
olichka

ага, как в том анекдоте, когда интеллигенту в автобусе голову прищемило?)))))

MARIAMA
MARIAMA
Показать комментарий
Opheliya
Opheliya

Mariama, да, в России, увы, быдла хватает , вы правы, но вот лично я себя к нему не причисляю, в кругу моего общения быдла нет также. Поверьте, не вся Россия бухает, бездельничает, грызет семки у подъезда!! Смените круг общения, если вас такое быдло окружает постоянно и вы выносите такие категоричные суждения, что и вся страна такая!
Я интеллигентный человек, и мне не просто было неприятно, а натурально ОСКОРБИЛО такое поведения человека, который представлял страну, прыгал с российским флагом!!

5l5l
5l5l

А где это он говорил?!

cizel_777
cizel_777

вот вот именно,позор России.

lee_novella
lee_novella

Вот и довыеживался. Даже не в первой десятке. Очень бледно смотрелся. Поздравляю Азербайджан.

Opheliya
Opheliya

Ребята из Азербайджана - молодцы! Воробьев, действительно, был "никаким", никто не дал ему высшую оценку, даже страны-соседи все больше по 4-5 баллов ему давали , если вообще давали.. Латвия, например, вообще ничего не дала.

yuliazx
yuliazx

Ой, а типа Латвия - это мерило красоты и вкуса! Ну не дала, ну и не надо! Нашли, кого в пример ставить! Парень красавец. Песня не очень. Но это не повод так его тут хаять.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geneva_s_thoughts

Pretty Woman. Красивые образы для вдохновения!

MoSkva

Истории в фотографиях

mar_adentro

Мысли вслух перед Оскаром

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов