Пресса

Дети своих родителей

  30160
Дети своих родителей


Их отцов и дедов представлять не надо. Все знают Александра Лазарева-старшего, Александра Домогарова, Михаила Ефремова, Марка Розовского и Всеволода Шиловского. Полине, Саше, Никите, Александре и Аглае всего по 20, но они уже сумели доказать: если есть талант и желание работать, можно одержать верх над любыми препятствиями, будь то снисходительное отношение или предвзятость. HELLO! пообщался с молодыми актерами и режиссерами, примерившими наряды от столь же молодых российских дизайнеров, и узнал, почему они не хотят и не могут ни в чем уступить своим родителям.

22-летний Никита Ефремов окончил Школу-студию МХАТ (курс К.Райкина). Он играет в театре "Современник" и снимается в кино:

Раньше немного раздражало, что меня все время сравнивают с отцом, особенно, пока я учился. А теперь понимаю, что это нормально, это часть профессии. Я молодой, еще ничего особенного не сделал, чтобы обо мне как-то отдельно говорили, вот меня и сравнивают с отцом, с дедом...

Отец прав - в этой профессии у каждого должен быть свой путь...

Ведь что главное - попасть прямо в сердца зрителей. Вот чего я хочу достичь - найти способ достучаться до людей.


Никита Ефремов в Aleksey Samarin

20-летняя Полина Лазарева окончила РАТИ-ГИТИС (курс О.Кудряшова). Играет в спектакле "Месяц в деревне" Театра им. Маяковского и "Уйти нельзя остаться" Театра на Малой Бронной:

Известная фамилия мне и помогает, и не очень. Вообще Лазарева - фамилия распространенная. Так что не все сразу понимают, из какой я семьи. Например, охранник в РАТИ, где я училась, очень долго думал, что я... дочка Татьяны Лазаревой! А потом, когда узнал, что ошибся, сказал: "Странно... А ведь вы на нее похожи".


Полина Лазарева в Lena Vasilyeva

23-летняя Александра Розовская окончила РАТИ-ГИТИС (курс А.Бородина) и стала актрисой РАМТа:

Порой кажется, что "дочь в ответе за отца". Есть люди, которые любят, уважают Марка Розовского, другие же боятся, завидуют ему. И многие из них свои чувства переадресовывают мне. Слава богу, есть и другие, те, кто воспринимает меня непредвзято, не как дочь Розовского, а как актрису, у которой своя жизнь в искусстве...

Что касается фамилии, то, знаете, не она красит человека. Вот фамилию моего дедушки Роллана Сергиенко мало кто знает, а он выдающийся кинорежиссер-документалист, на работах которого я учусь быть хорошим человеком.


Александра Розовская в Anna Miminoshvili

22-летний Александр Домогаров-младший окончил ВТУ им. Щепкина. Сыграл в фильмах "Елки" и "Предлагаемые обстоятельства" и снял несколько рекламных роликов. Мечтает делать большое кино:

В детстве я совершенно не думал, что чем-то отличаюсь от других. А вот в институте началось... Помню как-то один однокурсник ко мне подошел и говорит: "Слушай, а ты оказывается нормальный! А я думал - папенькин сынок!". Я тогда жутко обиделся! Потом стал замечать, что педагоги как-то косо смотрят... Но я быстро перестал на все это обращать внимание - зачем? Сейчас, во взрослой жизни, фамилия мне абсолютно не помогает! Совсем! Я ведь не актером хочу быть, как папа, а иду по непроторенной для нашей семьи дорожке. В режиссерской профессии сперва надо доказать, что ты что-то умеешь, - только тогда тебя будут уважать. А кто у тебя родители, абсолютно неважно. Хотя иногда, признаюсь, даже обидно бывает. Поначалу я говорил друзьям: "Не будет получаться со съемками, если что - козырнем моей фамилией!". Но куда там... Так что пробиваем себе дорогу сами!


Александр Домогаров-младший в Tarakanova

18-летняя Аглая Шиловская - студентка третьего курса Театрального института им. Щукина. Дебютировала в фильме Станислава Говорухина "В стиде jazz", сейчас играет в мюзикле "Монте-Кристо" и ждет премьеры картины "Мы - одна семья":

Моя фамилия принесла мне больше проблем, чем помогла в профессии. Многие считают, что я достигла всего с помощью связей дедушки. Люди не хотят или не могут понять, что по блату можно поступить в институт, но ни один режиссер, если он не враг себе, не выпустит тебя по блату на сцену. Ведь по блату нельзя расширить диапазон до двух октав или похудеть на 12 килограммов для роли.

Я горжусь своей фамилией, и дело здесь не только в деде и отце. Еще мой прапрадед Константин Шиловский был актером, дружил с Чайковским и написал ему либретто к опере "Евгений Онегин".

И дед, и отец (Илья Шиловский, сценарист - прим.) заработали нашей фамилии достойный рейтинг, и мне хотелось бы как минимум ему соответствовать.


Аглая Шиловская в Kute

источник Сабина Дадашева/HELLO!
источник Ксения Крушинская/HELLO!
фото Владимир Широков/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lil_lin
lil_lin

"пробиваю дорогу себе сам" - для меня все равно звучит вяло!
но все же - успехов ребятам.

superbazuka
superbazuka

и все-как один-актеры, как будто других профессий нет.

misspiggy
misspiggy

ефремов классный

Misa
Misa

Ефремовых как под копирку штампуют.

Но вообще я считаю, что предвзятость должна быть, чтобы уравновесить изначально привилегированное положение таких отпрысков. Ибо отдохнула природа или нет на данном конкретном актере/режиссере далеко не сразу понятно, тем более им самим. Некоторые до сих пор этого не понимают, хотя им к 40 или за уже.:-)

Кстати, а почему Лизы Боярской нет? Или сына Янковского? Не влезли?

vinyle
vinyle

они же уже типа признанные "звезды"

Kristipusia
Kristipusia

здесь только те, кому по 20 лет

guapa
guapa

Ефремов на Сафина очень похож, имхо

lollipopular
lollipopular

ефремов похож на отца сильно!
а стилиста на мыло! какие-то все образы неорганичные.

Moonfruit
Moonfruit

да, и шмотки на них страшные ....

BridgetJones
BridgetJones

Родители могут вдохновить,направить, помочь советом тем более если отпрыск продолжает их творческий путь, но если к этому нет таланта и упорной работы из них врятли что нибудь выйдет

Spionka
Spionka

Приятно думать,что все сами пробиваются. Но всё равно, даже если бы кто-то где-то кого-нибудь протолкнул,никто бы не признался))))

Moonfruit
Moonfruit

Вспомнила, как Александра Захарова (дочь Марка Захарова) в интервью откровенно сказала, что в институт ее приняли по блату, к экзаменам была плохо готова... Но все-таки стала неплохой актрисой.

Svirelka
Svirelka

Да-да, я тоже это слышала, она сказала, а что вы думали- родители не будут помогать детям? а кому им тогда помогать??

Spionka
Spionka

Ну это она наверное призналась уже после того,как институт окончила))) Учась там,не думаю,что она бы призналась общественности) А уже после окончания и признаться можно спокойно)

vinyle
vinyle

"Люди не хотят или не могут понять, что по блату можно поступить в институт, но ни один режиссер, если он не враг себе, не выпустит тебя по блату на сцену." тото я смотрю у нас на экране одни гении
Никите Ефремову не позавидуешь тут папа конечно сила
Вот никогда мне не понять, почему все дети шоу биза идут туда, не все же хотят как родители быть юристами, врачами, а тут прям как медом намазано все и сразу, главное чтоы польза была хоть какая-нибудь

hellga12a
hellga12a

У нас в режиссёрах и актёрах совсем не из родственников кто нибудь есть?

childstars
childstars

нет, это просто впечатление, вы же не читаете про детей звезд шоу-биза, которые стали врачами, учителями, геологами и прочими людьми уважаемых и нужных профессий. про них никто не пишет (ну вскользь журнал 7 дней, не будем брать это в расчет), они же непубличные. ну побольше объективности, ну что вы, право. и потом, ну да, фамилия, с детства растешь и видишь этот мир, он тебе знаком. конечно, при прочих равных человек в большинстве случаев выбирает известность. нет, у меня нет предубеждения, в любую профессию есть эти границы и выбиваются либо лучшие, либо осведомленные.

gloria231
gloria231

ага, что угодно, лишь бы не работать )))

Kristipusia
Kristipusia

вот Наденьки Михалковой здесь нет, но я все же скажу. В ролике WWF гораздо артистичнее получились Фриске, Дроздов, Лагутенко. А Надя так скованно рычит и как бы старается чтобы волосы широту лица прикрыли, таланта ноль. А вы говорите предвзятость...

izmir
izmir

Не Наденька,а Анечка вроде)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Принц Феликс и принцесса Клэр показали своего новорожденного малыша

miss_218

Умер актер Питер Вон, сыгравший мейстера Эймона в "Игре престолов"

Gopi

Видео для нытиков

Gopi670
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию