Пресса

Халле Берри: "Моя дочь Нала – темнокожая!"

  18419
Халле Берри: "Моя дочь Нала – темнокожая!"


Халле Берри сама подливает масла в огонь скандала, разгоревшегося между ней и ее бывшим гражданским мужем, канадским манекенщиком Габриэлем Обри. В интервью Ebony Magazine она заявила, что их общая дочь, Нала, темнокожая:

Вообще, ей, конечно, самой предстоит определиться со своей самоидентификацией. Я не хочу вешать на нее ярлыки. Я сама решила, кем считать себя, и ей предстоит сделать то же самое. И, думаю, во многом ее решение будет зависеть от того, какой ее воспринимает окружающий мир.

Лично я считаю, что она темнокожая. Я темнокожая, и я ее мама, а я свято верю в теорию одной капли (правило одной капли крови - некогда распространённое среди людей с расистскими взглядами правило, выражавшееся в строгом соблюдении теории "чистоты расы", согласно которой человек с малейшей долей негритянской крови должен считаться темнокожим во всех отношениях - прим.)

Халле и ее сторонница, бывшая девушка Обри утверждают, что отец Налы всегда был настроен расистки. Кроме того, Берри заявляет, что он несколько раз называл ее оскорбительным словом nigger. Представители Обри отрицают эти обвинения, подчеркивая, что в данный момент манекенщика заботит одно - счастье его дочери.

Впрочем, актрису тоже можно понять. В своих интервью она не раз говорила о том, что Нала - самое важное, что есть в ее жизни. Все в том же Ebony Magazine она заявляет:

Для меня нет ничего важнее моего ребенка. Карьера, конечно, тоже важна, но это не идет ни в какое сравнение с материнством. В этой жизни главное для меня - моя дочь.

Похоже, Халле Берри намерена рьяно бороться за дочь. Вот только не понятно, что движет ей - искреннее желание защитить малышку от отца (актриса заявляет, что после встреч с ним Нала приходит домой испуганная) или простой инстинкт собственничества?


Халле Берри в свежем номере Ebony Magazine


Халле Берри с малышкой Налой...


... и с бывшим возлюбленным. Их семья казалась такой счастливой!

источник Ebony Magazine
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото National Photo Group/All Over Press
фото X 17/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

блин, как ребенка жалко во всех этих скандалах

Alusik
Alusik

это она ему на зло! а вообще, ради девочки, могли бы и не заниматься своим грязным бельем на публике!

runningfree
runningfree

она уже не в первый раз разыгрывает "чёрную карту", так что удивляться тут не чему. и "Оскар" во многом благодаря этому получила.
Халле шикарная женщина и хорошая актриса, но всегда была стервой и никогда секрета из этого не делала. А вот девочку жаль.

sonechko
sonechko

но самое интересное, что сама Халле мулатка, ее мама белокожая. А значит дочь чернокожая только на 25%, ведь Обри чистый европоид.

PrettyWoman
PrettyWoman

Я тоже читала, что она делает это ему назло, из-за того, что он замутил с Кардашьян, и ее это разозлило.

Edelveys
Edelveys

Какой расист будет жить с nigger и заводить общих детей????
Ну, что за бред??

Oyunka
Oyunka

Что-то ее задело, что она так ведет себя.

kiska
kiska

Жутко, когда начинают делить ребёнка. А Хелли - красавица.

hurley
hurley

вот я считаю, что такие заявления с ее стороны провокация и неуважение к отцу ребенка. она все-таки и его дочь, а он белокожий. она сознательно такими высказываниями проводит между дочерью и отцом границу. это плохо

Jurmala
Jurmala

Бедная малышка Нала...
Нравилась мне Халле, а теперь кажется, она просто дурь какую-то несет. Обри - расист, ну и чушь, ну-да конечно, будучи расистом, он влюбился в черную. Бред.

Muriam
Muriam

Халле у ребёнка должно быть оба родителя

abiku
abiku

вполне себе можновлюбиться в черную, спать с черной, делать детей с черной и быть расистом.... весь Юг это делал и делает и оставался/остается расистстким до мозга костей. расизм - это убежденность в том, что одна раса стоит на более высокой ступени развития, чем другая. я встречала довольно много интеррасовых пар, в которых белый партнер был уверен, что он/она от рожедения выше интеллектуально, чем черный партнер.

faina2010
faina2010

такое бывает и у пары с одинаковой рассой. один вдруг начинает считать себя умнее и круче другого

abiku
abiku

Вы недопоняли. некоторые именно считают, что наличие черного цвета кожи есть показатель того, что человек inferior. клянусь, раньше в США законодательно было закреплено, что имеющий примесь афро (сокращаю) крови только на 3/5 человек, а на 2/5 - beast (дословно). при это мулаты появлялись с "завидным" постоянством. помню, насмешила фраза в одной книге по теме, мол, каждая уважаемая мадам Юга считала своей обязанностью обсудить, откуда в каждом household такое количество мулатов, кроме конечно своего... представляете, это как раз было в те времена, когда за отношения с азиатами американских женщин лишали гражданства, а за отношения американской женщины с черным линчевали обоих.

Nive
Nive

ключевое слово всег вашего исторического экскурса - РАНЬШЕ. какое это отношение имеет к сегодняшей ситуации в сша? и не надо, пожалуйста, нести чушь, что ничего не изменилось, что чёрных по-прежнему считают хуже, итд. сейчас так могут считать некоторые люди старшего поколения на юге. молодёжь и средний возраст в абсолютном большинстве color-blind. и чёрные сейчас не меньшие расисты, что прекрасно демонстрирует Берри. когда нет других рычагов, начинай орать, что тебя ущемляют исключительно по расовому признаку. и всё.

ava87
ava87

согласно с вами,четко сказали насчет расизма.
а вообще никого из родителей не жаль,в ссоре виноваты оба.
Она истерит,он строит жертву
сочувствую только их дочери,надеюсь это никак не отразится на ней.

Nive
Nive

"я встречала довольно много интеррасовых пар, в которых белый партнер был уверен, что он/она от рожедения выше интеллектуально, чем черный партнер."
***************
как-то с трудом в это верится, вас в америке, наверно, научили этому приёму? узнаю знакомую "руку". обычно все изучавшие black studies в американских универах, выходят оттуда с промытыми мозгами и маниакальной уверенностью, что все кругом их преследуют, ущемляют и до сих пор считают низшей расой. сейчас попробуй покритикуй обаму - сразу скажут, что ты не можешь смириться с мыслью, что он чёрный. безупречная защита от критики. уверена, что вы этой тактикой пользуетесь абсолютно всегда. мужа с работы уволят - потому что он чёрный. идём в суд. не так посмотрели - опять потому что он чёрный. опять в суд. как ксюша собчак-все мне завидуют исключительно потому, что я "умная" и "красивая". так легче по жизни, чем разбираться в чём причина неудач.
любая фраза может истолковаться так, что тебя выставят расистом, антисемитом, гомофобом или навесят ещё какую-нибудь любимую либералами бирку. вот и вы сейчас, как и берри, пытаетесь нам доказать, что человек в 21м веке (а не в те далёкие времена, про которые все прекрасно знают и за них каются) мог жениться на чёрной, обожать их совместную дочку, но при этом быть расистом. бред полнейший. но это типичнейшая тактика так называемых правозащитников типа шарптона - главное плести эту чушь, говорить, что якобы таких примеров куча, я ЛИЧНО видела! ничего так, что никто этого проверить не может. главное кричать об этом на каждом углу.

abiku
abiku

вполне себе можновлюбиться в черную, спать с черной, делать детей с черной и быть расистом.... весь Юг это делал и делает и оставался/остается расистстким до мозга костей. расизм - это убежденность в том, что одна раса стоит на более высокой ступени развития, чем другая. я встречала довольно много интеррасовых пар, в которых белый партнер был уверен, что он/она от рожедения выше интеллектуально, чем черный партнер.

abiku
abiku

прошу прощения, комментарий адресовывался другому участнику дискуссии

abiku
abiku

странно, пытаюсь запостить в одно место, а вылезает в другом...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right25179
BelBin

Календарь 1989=2017

Chi-lady

Златовласкам пост. Про салонные процедуры.

Сергей Лазарев впервые показал сына
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"