Пресса

Главные люди года: версия Interview

  15933
Главные люди года: версия Interview


Перед Новым годом у журнала Interview была непростая задача (это, конечно, помимо пополнения запасов шампанского) - определить, каким же был 2010-й для моды, музыки и кино и выбрать людей, который этот год "сделали". Всего набралось 18 молодых и крайне симпатичных персонажей.

"Сетевик": Джесси Айзенберг

Если журнал Time признал "человеком года" Марка Цукерберга, то Interview предпочел исполнителя роли Марка Цукерберга в фильме Дэвида Финчера "Социальная сеть". Это, кстати, не единственная серьезная роль, которую Джесси исполнил в этом году (хотя именно за нее его номинировали на "Золотой глобус"). Также он сыграл в картине "Святые роллеры", премьера которой состоялась в начале года.


Джесси Айзенберг

"Трансформер": Блейк Лайвли

Конечно, технически, Блейк получила первую известность еще давно - после роли в молодежной комедии "Джинсы-талисман". Однако настоящая слава пришла к ней благодаря героине сериала "Сплетница", принцессе Верхнего Ист-Сайда Серене Ван Дер Вудсен. Почему Блейк "трансформер"? Да потому что она запросто заставила всех забыть о Серене (кто видел "Сплетницу", поймет, что это не так-то просто), сыграв опустившуюся мать-одиночку в фильме Бена Аффлека "Город воров". Затем у нее "случилась" еще одна совершенно другая роль - в фильме с Райаном Рейнольдсом "Зеленый фонарь". В общем, браво, Блейк!


Блейк Лайвли

"Король подростков": Джастин Бибер

Все американские подростки (девочки, как минимум) любят Джастина Бибера (журнал Interview в этом уверен). Или просто не признаются, что любят, но все равно слушают его. Дебютный альбом Джастина с его незатейливыми мотивами, лирическими композициями и его, конечно же, нежным голоском был обречен на успех. Так что приветствуем поп-принца нового тысячелетия.

Кстати, в беседе с Interview Джастин признался, что никогда не любил по-настоящему (ах-ах, какой ужас, в его-то возрасте!), так что наверняка у множества юных прелестниц появилась мечта стать его первой настоящей любовью.


Джастин Бибер

"Дизайнерский прорыв": Джозеф Альтузарра

27-летний нью-йоркский модельер Джозеф Альтузарра буквально покорил сотрудников Interview своими работами - он довольно быстро прошел путь от классических нарядов голливудских див (красный бархат, максимальная длина) до "отвязных" 1990-х с их конусовидными лифчиками. Кстати, Джозеф - близкий друг Александра Вонга.


Джозеф Альтузарра

"Рэп-прорыв": Ники Минаж

Конечно, требуется некоторая храбрость (и даже наглость), чтобы выпустить дебютный альбом под названием I'm the Best. У Ники Минаж, судя по всему, эти качества развиты довольно сильно. И, судя по всему, не зря, учитывая с какой скоростью ее популярность набирает обороты. При этом, Ники нисколько не обижается на критику:

Я не против того, чтобы меня считали человеком со странностями.

И правда, странный - вовсе не значит плохой.


Ники Минаж


Ники Минаж в образе

"Превосходный профессионал": Райан Гослинг

У Райана довольно долго не было действительно стоящих проектов, но в этом году он "отыгрался" за все - его роли в фильмах "Все самое лучшее" и "Голубой Валентин" (в первом он - человек, обвиненный в убийстве жены, во втором - пытающийся спасти свой брак молодой мужчина), по признанию критиков, великолепны. В следующем году нас ждет еще одно кинооткрытие (во всяком случае, все говорит о том, что этот фильм таковым станет) - лента "Эта - дурацкая - любовь".


Райан Гослинг

"Новая икона": Кэри Маллиган

Многие влюбились в Кэри Маллиган еще после ее ролей в "Самом лучшем" и "Воспитании чувств", но именно в 2010-м она по-настоящему расцвела - на экраны вышли фильмы "Не отпускай меня" и "Уолл Стрит 2: Деньги не спят". А впереди у нее еще больше великолепных работ. Например, она сыграет Дэзи в экранизации "Великого Гэтсби" (режиссер - Баз Лурманн), а также Элизу в новой версии "Моей прекрасной леди".

Несмотря на такой успех, молодая актриса очень самокритична. Она рассказала случай из жизни: однажды на спектакль "Чайка", где она играет, приехали Кейт Уинслет и Сэм Мендес:

Я помню, когда Кейт Уинслет и Сэм Мендес приехали посмотреть "Чайку". Я не знала, что они были в зале. А это был один из тех вечеров, когда ты не можешь целиком отдаться игре, уходишь за кулисы, потом садишься в машину и думаешь что-то вроде: "Это было ужасно". Но тут, когда я переодевалась, кто-то сказал: "Боже, здесь была Кейт Уинслет!". А я просто разрыдалась.


Кэри Маллиган

"Монстр вечеринок": Кейша

Кейшу систематически обвиняют в подражании кому-то (причем, подражании не особенно удачном), посредственности, банальности и прочих не самых приятных вещах. Так почему же она так популярна? Как написал один из критиков, "Кейша - это эффективный способ убить утро (после блюза)". Все именно так - и большего ей самой не надо. Ей просто хочется весело проводить время. Певица сказала:

Что я приношу на "поп-кухню", так это свою непретенциозность.

О том, почему она так выглядит, Кейша тоже рассказала:

Я - дайвер, и во время одного из погружений меня чуть не съела барракуда. Я поняла, что это случилось потому, что я была в золотом бикини, которое было украшено множеством блесток. Очевидно, большинство животных привлекают блестящие вещи - и наши мозги устроены примерно также. Таком образом, я подумала - а почему бы не нанести все это на свое лицо?


Кейша

"Королева камео": Вайнона Райдер

Вайнона Райдер очень давно не баловала зрителей своими ролями, но в этом году она порадовала нас (ну, вернее, пока не нас, но западных кинолюбителей) образом примы-балерины, которую выгнали из театра (речь идет о фильме "Черный лебедь"). Говорят, это может стать началом грандиозного возвращения актрисы в большое кино. Хотелось бы верить.


Вайнона Райдер

"Человек эпохи Возрождения": Джеймс Франко

А есть что-то, чего Джеймс Франко в этом году не делал? Он снялся в пяти фильмах, создал собственное визуальное шоу в галерее Clocktower, выпустил книгу рассказов, брал уроки в нескольких (!) колледжах и университетах - и это еще далеко не полный список. Как он только умудрится выкроить время, чтобы посетить церемонию вручения премии "Оскар" (напомним, в этом году Джеймс ее ведет)?


Джеймс Франко

"Актерский прорыв": Дженнифер Лоуренс

20-летняя Дженнифер Лоуренс поразила Interview своей работой в драматическом триллере Дебры Граник "Зимняя кость". Это история о девочки из неблагополучной семьи - ее мама болеет, а отец сидит в тюрьме. Но девочка узнает, что ее папа освободился и вскоре после этого исчез. И теперь ей необходимо его найти - ведь если он не заплатит взнос по закладной, у семьи отберут дом. Она вместе с младшим братом отправляется на поиски папы. Кино, говорят, и правда впечатляющее. А Дженнифер за свою роль удостоилась номинации на "Золотой глобус".


Дженнифер Лоуренс

"Властелин свободного мира": Джей-Зи

То, что Джей-Зи - король хип-хопа, в общем, многим понятно. Но после того, как он появился в журнале Forbes, Interview решил, что он просто-таки король мира. Его автобиография это "звание" только усилило, тем более, что книга удостоилась похвалы даже от придирчивых рецензентов New York Times.


Джей-Зи

"Мудрая не по годам красавица": Миа Васикоска

Когда было объявлено, что главную роль в "Алисе в стране чудес" Тима Бартона сыграет малоизвестная австралийская актриса Миа Васикоска, возник вопрос - а сумеет ли это юное создание угодить и поклонникам книги "Алиса в стране чудес", и поклонникам Тима Бартона. Однако это самое "юное создание с невыразимой мудростью, печалью и, в то же время, наивностью в огромных глазах", прекрасно вписалось в образ Алисы. Позже Миа появилась в фильме Лизы Холоденко "Дети в порядке", а в следующем году выйдет фильм Гаса Ван Сента "Беспокойство" с участием молодой актрисы.

До того, как всерьез заняться актерской карьерой, Васикоска была балериной. Она рассказала Interview, почему бросила этот вид искусства:

Я перестала наслаждаться балетом... Дело в том, что ты очень много работаешь, а вознаграждение за это совсем небольшое. Также там очень строгая атмосфера, царит конкуренция. В танце я любила то, что он заставляет меня чувствовать, но я стала чувствовать себя хуже - из-за своего тела и низкой самооценки.


Миа Васикоска

"Выпускница": Эмма Уотсон

У Эммы Уотсон в этом списке особое место - мы видели, как она росла, наблюдали ее превращение из 11-летней малышки в прекрасную молодую женщину. После выхода второй части экранизации седьмой книги о Гарри Поттере мы, наконец, увидим Эмму не в роли Гермионы - она снимается в фильме "Семь дней, семь ночей с Мерилин Монро". Правда, роль у нее там не очень большая - ведь пока Уотсон даже точно не решила, хочет ли она дальше строить актерскую карьеру или заняться чем-то другим. Пока же она много времени уделяет учебе в университете.


Эмма Уотсон

"Обитатель страны шика": Александр Вонг

Всего-то пару лет назад Александр Вонг получил премию фонда Vogue/CFDA, но уже вскоре он вписал свое имя в историю моды. Его показы регулярно посещает множество знаменитостей (причем, тех, чей стиль действительно можно назвать особенным): M.I.A., Агнес Дин, Ленни Кравиц.

Его коллекции год от года становятся все более зрелыми и выдержанными. И, судя по росту продаж его нарядов, люди об этом знают.


Александр Вонг

"Актерский прорыв года": Эндрю Гарфилд

В этом году юноша с удивительно выразительным лицом Эндрю Гарфилд проявил себя в двух крупных кинопроектах - фильмах "Не отпускай меня" и "Социальная сеть". В первом Эндрю сыграл возлюбленного героини Кэри Маллиган, во втором - преданного друга Марка Цукенберга (которого, в свою очередь, сыграл Джесси Айзенберг). И там, и там актер прекрасно справился. Вскоре мы узнаем, как он преодолеет следующий "барьер" - ему, напомним, предложили роль Питера Паркера, Человека-Паука. И он, само собой, не стал отказываться от столь заманчивого предложения.


Эндрю Гарфилд

"Актриса на пересечении": Грета Гервиг

Пожалуй, мамблкор (авторское, автобиографическое кино США; отличительные особенности: натурализм, минимальный бюджет и тихая, не всегда внятная речь героев) - не самый популярный жанр. Но будь он таковым, Грета Гервиг была бы звездой первой величины. Однако Грета доказала, что может совмещать работу в мамблкоре и с массовыми проектами. Так, в 2011-м ее можно будет увидеть в комедиях "Больше, чем секс" (с Натали Портман и Эштоном Катчером) и "Артур" (с Хелен Миррен и Расселом Брэндом).


Грета Гервиг

"Прорыв на музыкальной сцене":  Oh Land

Певица Нанна Фабрициус росла, думая, что станет балериной, но ее танцевальная карьера закончилась, когда ей было 18-ть - девушка повредила спину. Нет худа без добра - теперь она кумир всех любителей качественного электропопа. Вернее, не просто она, а проект Oh Land, состоящий, собственно, из нее одной.

Мама Нанны преподавала академический вокал, ее папа был музыкантом, так что нет ничего удивительного, что у девушки замечательный вкус. Остается надеяться, что она продолжит работу в том же направлении.


Oh Land

источник Interview Magazine
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Спасибо вам, огромное, за рекламу. Стало еще приятнее вас вообще открывать.

nobody111
nobody111

бибер,оставь енота в покое! грязный маленький извращенец!

Lusek13
Lusek13

))))))))))))))))))))

goldamama
goldamama

Вайнона Райдер не снималась в "Черном лебеде", там снималась Натали портман!!! исправьте пожалуйста этот "маленький недочет

goldamama
goldamama

упс пардон! снималась, Dying swan, сорри))

LishBerry
LishBerry

Не будем показывать пальцем, не будем называть имен, но некоторых людей следует убрать из списка!

niktim
niktim

Ну они активно мелькали в этом году,много работали ( я так полагаю) Не будем же так суровы)) Другое дело что тот же Бибер вообще не достоин появляться в приличных рейтингах....но девочки США и Европы подняли его на такой пьедестал....что боюсь его нелегко будет с него скинуть)

LishBerry
LishBerry

Но все равно, мне кажется, что людьми года должны становиться люди, которые что-то сделали! Не просто спели песенку "два прихлопа, три притопа" или мелькали на каждой странице журнала или снялись в сериалах, которые ничего не несут, а действительно что-то сделали выдающее! Я не говорю, что тут должны быть люди, которые изобрели машину времени или придумали лекарство от спида! Нет! Хотя бы те, кто занимается благотворительностью, те люди, которые снялись в фильмах, которые что-то значат, раскрывают какой-то смысл, да просто те люди, которые сделали хоть капельку чего-то хорошего! Но это просто мое скромное ИМХО.

niktim
niktim

Я конечно во многом согласен...но тут все же речь про медийные лица) Меня тоже конечно больше порадовал бы список людей,которые сделали в этом году что то очень доброе и хорошее

gloria231
gloria231

Что Вы все к Биберу прицепились, небось будь сейчас вам всем по 14-15 лет - тоже бы пищали от него, оставьте пацана в покое, это Вам не Нобелевская премия, которую дают за достижения мирового значения, это - шоу-бизнес!

priboy
priboy

все герои не моей пьесы))

Physalia
Physalia

Многие очень нравятся, есть даже очевидные любимчики: Гослинг, Гарфилд, Маллиган)

масяня
масяня

я за мою любимицу Маллиган

ellenavogue
ellenavogue

Я за Гарфилда и Франко!

viktorrria
viktorrria

тошнит от Бибера, Ники Минаж и Кейши((((((((( беееееееее
ну прям ТАКИЕ звёздыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

Krolja
Krolja

Очень нравится Гарфилд (Франко тоже, впрочем), но на фото его не узнать.

Ket_TT888
Ket_TT888

А где же Гага? НЕТУ ГАГИ? О.О

Siala
Siala

Если честно, то страшно за новое поколение... Бибер... ни рожи, ни кожи, ни секса, ни харизмы... на что западают молодые девочки? Он же убогий до немогу просто... и голосишко отвратный...

LaCantante
LaCantante

Ой да ладно вам, на самом-то уж деле. Вспомним 16-летнего Джастина Тимберлейка и его прическу - макароны Доширак. Или Леонардо Дикаприо. Все те по кому мы пускали слюни, когда нам было 14. И ничего, выросли из них хорошие люди, актеры, бизнес-мены, секс-символы. Нам не понять Бибероманию, потому что мы тут, в большинстве своем конечно, уже давно не дети. Меня тоже порядком бесит этот Бибер. И даже больше не он, а то что делают вокруг него. Как его раскручивают и пихают в каждый телик, будто не понимают, что переизбыток внимания со временем вызывает обратный эффект ненависти у обычной публики. Так было с Сумерками, так будет и с Бибером. Уже есть. Надо все же границы знать.
Вот будет Биберу лет 25 как минимум, тогда я и посмотрю что из него достойного выросло. Пока это чисто коммерческий проект сильных мира сего, тобишь Ашера или под чьим крылом там этот Бобренок нынче сидит?

helena_bakhur
helena_bakhur

Да ладно вам, Тимберлейк был в 16 лет милым таким мальчиком, и его не так уж навязывали людям, ДиКаприо всегда любила, даже тогда, когда все его ненавидели после всеобщей любви к "Титанику"; просто к тому моменту (до того, как был снят "Титаник") Лео сыграл в очень многих хороших фильмах, и уже тогда было ясно, что из него вырастет шикарный актер! А вот из Бибера этого непонятно что вырастет и вырастет ли...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Encore

Джордж Клуни разводится вслед за Бредом Питтом...

Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США