"Моя девушка самая красивая!"

"Моя девушка самая красивая!"

27-летний солист группы "Корни" Алексей Кабанов и 22-летняя победительница конкурса "Краса России-2010" Дарья Коновалова вместе почти год. Они познакомились на острове Бали, затем общались по телефону и через интернет (в то время Дарья жила и работала в Лондоне), а потом девушка снялась в клипе "Корней" "Не может быть", и они с Алексеем решили больше не расставаться.

Недавно Дарья получила от своего любимого подарок со смыслом - золотое кольцо. Но когда состоится свадьба молодые люди пока не знают. "Все зависит от того, что будет дальше в моей карьере", - признался Алексей в интервью HELLO! Пара пригласила издание в гости и рассказала о том, с чего все началось и к чему идет.

Об обиженных поклонницах

Дарья. ...Мы уже ощутили на себе их гнев. Недавно мы с Алексеем отвечали на вопросы в прямом эфире радиостанции. Один из звонков был от обиженной девушки, которая очень нелестно отзывалась обо мне.

Алексей. К сожалению, это неизбежно: новости из моей личной жизни кем-то могут быть восприняты агрессивно. Но что поделать! Рано или поздно это должно было случиться. Умышленно я никого из поклонниц никогда не обижаю. Я стараюсь отвечать на все письма и послания, которые они присылают по интернету.

О знакомстве и первом разговоре

Дарья. Мы долго присматривались друг к другу, но никто из нас не решался сделать первый шаг. Я понимала, что нравлюсь ему, и все гадала, ну когда же он решится подойти и решится ли вообще. (Смеется.)

Алексей. А я действительно сразу обратил на Дашу внимание! Но поначалу подойти к ней просто не решался, поэтому наблюдал издалека, старался не "отсвечивать". (Улыбается.)

Дарья. Леша подошел и спросил, а не та ли я девушка, которая вчера так искусно укротила квадроцикл. (Смеется.) И спросил, не могу ли я дать ему несколько уроков. А потом Леша замолчал и внимательно смотрел на меня. И я подумала, что он очень забавный.

Алексей. Даша, к моей радости, на мое предложение согласилась, так мы и познакомились. А потом я заглянул в ее глаза и понял, что пропал. Они такие глубокие и выразительные, что очень сложно было отвести взгляд.

О решении начать совместную жизнь

Дарья. Мы как-то даже не обсуждали этот вопрос. Леша жил с мамой, а я, когда приезжала в Москву, вместе с сестрой в одной квартире. Нам негде было уединиться, вот мы и решили попробовать пожить, как настоящая молодая семья.

О своих характерах

Алексей. Со мной бывает непросто. Я по натуре интроверт. Но у меня есть достоинства - я очень преданный, нежный, короче, идеальный вариант для брака. (Смеется.)

Дарья. Я полная противоположность Леши: активная, общительная, люблю компании. Такой вот ураган. Но еще я очень вспыльчивая и могу совершать иногда необдуманные поступки. Но, говорят, противоположности сходятся...

Дарья о победе на конкурсе "Краса России-2010"

Победа в конкурсе красоты была мечтой моего детства! Я не была до конца уверена в том, что выиграю, ведь в конкурсе участвовали 54 девушки со всей России, и все они весьма достойные претендентки. Точно могу сказать, что я старалась! Мне даже пришлось запеть. У меня был номер в стиле бурлеск, для которого я специально записала песню With You, сшила платье и долго занималась с профессиональным хореографом. Я очень надеюсь, что победа в конкурсе поможет мне в моей дальнейшей кинокарьере - я мечтаю стать актрисой.

Алексей о победе Даши

...Я очень рад, что Даша победила, хотя мне не нужно было дожидаться результатов, чтобы понять, что моя девушка самая красивая. Я это и так знаю.

источник HELLO!
фото Вадим Гортинский/HELLO!