Еженедельная битва обложек: 19 - 25 апреля

Еженедельная битва обложек: 19 - 25 апреля

Кликните для увеличения

На обложке последнего номера Hello! сразу пять знаменитостей. Все они снялись в фильме "Предстояние" Никиты Михалкова, продолжения оскароносной ленты "Утомленные солнцем". Никита Михалков, Артур Смольянинов, Дмитрий Дюжев, Андрей Мерзликин и получившая буквально на днях премию журнала Hello! на церемонии "Самые стильные в России" Надежда Михалкова дали по небольшому интервью изданию. Другие герои Hello! на этой неделе - скрипач Дмитрий Коган, актриса Элизабет Херли, певица Ани Лорак, а также многочисленные дети Михаила Ефремова.

Дженнифер Лопес сражается в сегодняшней битве на стороне журнала OK!. Кто еще? Брук Шилдс рассказывает о дискриминации женщин в Голливуде, Ирина Антоненко о жизни в статусе "Мисс Россия", Эштон Катчер - о дне Всех Влюбленных, а Ольга Родионова позирует в привычном образе femme fatale.

Переходим к еженедельнику Grazia. И что вы думаете? На его обложке все та же Надя Михалкова. Еще до выхода в прокат фильма "Предстояние", журналисты издания встертились с актрисой и расспросили ее о папе, о фильме, о дружбе и любви, а также о том, как ей удается поддерживать форму (в ее-то 22 года).

Ну, а напоследок у нас Star-Hit. И снова - барабанная дробь! - Надя Михалкова. В гимнастерке и в обнимку со своим знаменитым отцом. Сами понимаете, и здесь вы найдете интервью, посвященное "Предстоянию". Но единым кинематографом жив Star-Hit. Здесь и статья про жителя Пятигорска, выигравшего в лотерею, и интервью с сериальной актрисой Анной Банщиковой, и история погибшего президента Польши Леха Качинского.

Еженедельная битва обложек: 19 -25 апреля

Anastasiya0606

Однозначно, сегодня Джен. Красотуля...

Jurmala

И я за ОК обеими руками. Остальные трое, как сговорились.

evtihia

Просто, у Никиты Сергеича хваитло денег проплатить обложки только трех журналов. Хотя...его состояния хватит, чтобы купить весь глянец. Похоже, ОК ему чем-то не угодил. Или решил проявить принципиальность. За которую стоит проголосовать. Если, конечно, ДжейЛо цену не перебила)))

ne_princessa

Я вас разочарую: Михалков сам по себе достаточно известная личность в нашей стране. Ему, чтобы оказаться на обложке, денег платить не надо. В некоторых ситуациях ему и сами журналисты приплатить готовы:) Не знаете инсайда - не пишите комментарии.

evtihia

Ох, простите! Спасибо, что указали на ошибку. Буду знать, что на этой неделе три именитых журнала заплатили Михалкову за появление его чада на обложках. А у ОК, наверное просто не хватило бюджета. Похоже, журнал загибается. Кризис...Будем надеятся, что результаты нашего голосования помогут этому изданию. Хотя, тогда он сразу ринется покупать семейство Михалкова на обложку. Прямо замкнутый круг получается!

ne_princessa

И опять я вас разочарую. Как раз-таки на этой неделе не платили:-) Выход нового фильма - сам по себе достаточно весомый инфоповод для обложки:-) Так себе в тетрадочку и запишите:-)

evtihia

Придется нам всем, многосотенным проголосовавшим против столь чтимого Вами Михалкова, в очередной раз разочароаться. Правда, так и не поймем в чем. Кто на ком стоял? Кто кому платил? И зачем наваяли три однотиптные, никем не любимые обложки? И даже инфоповод не дал им ни малейшего балла...Разочарование, да и только)))

ne_princessa

И не говорите:-) Жизнь вообще череда разочарований:-))

MoulinRouge

Это точно, Михалкова и компании оч. много везде

ALENOKY444

А почему Наде Михалковй все время 22 года? ))))

bb

Потрясающая Лопес!

Vikoko

"Михалковы идут!!!")))
Я за ОК)

Kapusha

Несомненно Джен! Просто красавица!

Helga_

Странно... А почему на ОК не Михалковы?)))))))

manunya

я даже не думала...конечно же ОК!

Эсфирь

сразу вспомнилось старое стихотворение Гафта :
Земля, ты сышишь этот страшный зуд?
три Михалкова по тебе ползут

это было написано о Сергее, Андрее и Никите Михалковых
Сергей умер, Андрей редко появляется, зато Никита и его семейство по-прежнему будоражат земную кору))

Evangeline

первый раз в жизни выбираю дженнифер попес))

bb

Михалковы наступают - берегись!!
Жуткие три обложки - Дженифер Лопес наверно не в курсе какая у нее конкуренция!

maeshka

даже еси михалкова отсутствует на обложке,она внутри почти каждого глянца((

pula

Я позавчера посмотрела этот фильм. Была заворожена игрой Миронова, очень хорош был Смольянинов. Но какая же чудовищная Толстоганова, и какая, по-моему, мнению бездарная Надя. В этом фильме. И некрасивая очень. Она мне так нравилась в Утомленном солнце... А тут - ужасно не понравился фильм, хотя рада, что видела. Из-за Миронова. Не знаю, зачем я тут это написала ) Видимо, потому что проголосовала за Джей Ло.

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап