Дана Борисова: очередная личная драма

Дана Борисова: очередная личная драма

Дана Борисова - красавица и, говорят, умница. Тем удивительнее, что за последнее время она не раз разочаровывалась в мужчинах. О своей новой личной драме телеведущая рассказала журналу ОК!.

Сейчас я уже могу говорить о том, что произошло, относительно спокойно.

Этот молодой человек был четыре года в меня влюблен, скажем, так, по телевизору. Он занимался в одном спортзале с мужем Авроры Алексеем Трейманом. Он буквально извел его просьбами о том, чтобы мы все вместе, вчетвером, пошли куда-нибудь поужинать.

В итоге мне звонит Аврора и говорит: "Слушай, у нас есть один молодой человек, положительный, 36 лет, не женат, влюблен в тебя страшно, хочет встретиться". Я ответила: "Почему нет? Тем более я вас тоже давно не видела, хоть поболтаем". Ну и договорились. Пошли в ресторан. На первый взгляд молодой человек мне решительно не понравился.

А когда я засобиралась домой, решил проводить меня до машины. Робко попросил у меня телефон, а потом вдруг вытащил из своей машины огромный пакет и протянул мне: "Я знаю, что у Полины недавно был день рождения. Это подарок для нее". Вот тут я растерялась. Клянусь, если бы он принес мне какой-нибудь сумасшедший подарок, меня бы это совершенно не тронуло. Я так в последнее время была разочарована в мужчинах, что купить меня какими-нибудь кольцами или шубами было практически невозможно. Но он сделал подарок моему ребенку...

Я приехала домой, села в ванной, открыла пакет - а там куча детских вещей, причем очень дорогих. Меня сразу пробило на слезы - я давно так не ревела. Все было Полине по размеру и по возрасту - на два-три года: зимнее пальто Dior, осеннее красное лакированное пальто Dolce & Gabbana, платье Armani, теплые кофты.

Это, конечно, не было любовью с первого взгляда - мы долго, целый месяц, встречались, прежде чем я поняла, что отношусь к этому человеку намного теплее, чем просто как к другу.

Что же у вас произошло?

Что-то странное, я сама ничего не понимаю. Либо это какая-то черная магия, в которую я не верю, либо ему про меня кто-то что-то гадкое наговорил, а он поверил. Хотя у меня репутация чистая, ко мне не придерешься.

Мы полетели большой компанией с его коллегами в Черногории. В один из вечеров у него вдруг резко упало настроение, он лег спать отдельно от меня, а а утром с мрачным лицом сказал мне: "Я всю ночь думал - мы не подходим друг другу".

Сильно переживаешь?

Да. Что и говорить, если я - человек, который за десять лет не попал ни в одну аварию, - на третий день после нашей ссоры разбил подаренную им машину вдребезги! Я просто ехала за рулем, плакала и не увидела ремонтные работы на дороге.

Конечно, мне до сих пор больно, но в подушку по ночам я не плачу. Сейчас я еще больше оценила тот факт, что у меня есть Полина.

фото Татьяна Пеца/OK!