Шура и Лева Би-2: Свадьба на двоих

Шура и Лева Би-2: Свадьба на двоих

Музыканты популярной группы "Би-2" дружат с самого детства. Поэтому нет ничего удивительно в том, что и свадьбу они решили сыграть в один день. На необычную "двойную" церемонию в Израиле рокеры пригласили журнал Hello!.

Шура и Лиза

Лева и Ася

180 гостей, несколько десятков блюд в меню и самая настоящая сцена со звуковой и музыкальной аппаратурой - торжество удалось на славу. Да и как могло быть по-другому, когда сразу две пары обмениваются кольцами: Лева и Шура женились на своих любимых женщинах Асе и Лизе.

Ася (невеста Левы): Говорят, что браки заключаются на небесах. Но, наверное, дружба некоторых людей тоже зарождается где-то там, наверху, такая она крепкая. Шура с Левой как раз такой случай.Мы с Левой уже были вместе, а Шура все никак не мог найти свою половинку. Вот я и подумала: как только и у него все наладится, устроим двойную свадьбу!
Шура, что у вас с Лизой за любопытная история знакомства такая? Концерт, толпа, случайный взгляд...

Шура: Это было почти год назад в маленьком городке на Сицилии. Там была вечеринка - отмечали Новый год, и выступали несколько русских групп, в том числе и мы. На концерт пришли несколько тысяч человек - почти все население города. И вот, среди зрителей я увидел красавицу! Я увидел эти глаза! Причем в вертолетном шлеме!

Лиза: Вертолеты - мое самое большое хобби.

Шура: Вы думали, что Дед Мороз ездит на санях? Нет, он летает на вертолете Robinson.

Лева, теперь твоя очередь! Расскажи вашу с Асей историю.

Лева: Мы с группой ехали на поезде на "Новую волну" в Юрмале. Я сидел в вагоне-ресторане и там увидел Асю. Так что, можно сказать, что в этом поезде мы с ней и познакомились.

Ася: На самом деле до этого мы с Левой виделись раз 20 точно! Я тогда работала тур-менеджером группы "Мумий Тролль", и мы с ним постоянно пересекались. Но меня никак не привлекала ни эта группа, ни сам Лева - вообще никак! И вот этот взгляд в вагоне-ресторане... Он на меня смотрел пристально - смотрел минут пять, наверное, а потом вышел. И я почему-то подумала: "Если он сейчас вернется, то ко мне". Лева вернулся и действительно подошел ко мне. Вывел меня в тамбур прямо из вагона-ресторана, прижал к стенке и сказал: "Я тебя люблю, ты будешь моей женой".

И вы со своими любимыми никогда не ссоритесь, даже по мелочам?

Шура: Я так долго искал свою вторую половинку, что теперь очень ценю то, что имею. Мы с Лизой можем быть сколько угодно вместе и ни разу не поссориться! Мы отлично уживаемся!

То есть, чтобы обрести счастье в любви, вам совсем ничем не пришлось жертвовать?

Лева: На самом деле пришлось, конечно. Каждый год, когда заканчивается зима, мы приносим в жертву барана! Шучу, шучу, шучу!

фото Любовь Шеметова/Hello!