Пресса

Ольга Слуцкер в журнале ICONS

  28376
Ольга Слуцкер в журнале ICONS


Ольга Слуцкер в последнем номере журнала ICONS рассказала об успехе, о своих принципах, детях и о проблемах матерей.

На разных этапах жизни представление об успехе у меня менялось. Сначала успех заключался в хорошей учебе, оценках. Затем, когда я стала всерьез заниматься спортом, показатель успешности стал совсем простым и ясным – результат на соревнованиях. А когда профессиональный спорт закончился, появилась другая цель. Мне начало казаться, что чего-то добиться – это удачно выйти замуж, чтобы иметь обеспеченную, стабильную, сытую жизнь, путешествовать по миру, не иметь проблем с финансами. Обустраивать дом, покупать красивые вещи.

Потом приоритеты поменялись радикально, и успех для меня стал заключаться в том, чтобы стать мамой. Все мои надежды, все мои мечты – все, чего я хотела, оказалось подчинено этому желанию. Я прошла длинный путь к материнству. Успех – это комплекс ценностей: дети, с которыми ты живешь вместе, которых ты любишь, с которыми ты дружишь, хороший уютный дом, в котором приятно находиться тебе, твоей семье, твоим друзьям. Через дом женщина реализуется как хозяйка, и не важно работающая она или нет. Ну и, конечно, ощущение внутреннего покоя и согласия с тем, как ты живешь.

Женщине в нашей стране делать бизнес очень нелегко. Во-первых, общество не хочет принять то, что женщина может быть очень талантлива, может много и продуктивно трудиться, может быть настоящим бойцом и лидером для своего коллектива. Что у нее в голове много интересных идей, которые она способна предложить и отстоять. Общество не хочет признать за женщиной эти таланты. Начинаются разговоры: "Это ей все муж дал, на самом-то деле она ничего не умеет, и вся ее жизнь – походы по светским мероприятиям". Лично я не посещаю мероприятий, чтобы просто занять вечер. Это часть моего бизнеса, позволяющая компании быть успешной и развиваться.

Принципы:

Никогда не оскорблять людей, не унижать, какую бы позицию они в твоей компании ни занимали. Любой человек, который в ней работает, вносит свой важный вклад в общее дело.

Никогда нельзя быть зависимым от своих сотрудников. Нельзя бояться оспаривать общее мнение, опасно попадать в зависимость от коллектива, даже несмотря на страх потерять ценные кадры.

Важно любить людей. Быть примером для тех, кто тебя окружает.

... ключевой момент – порядочность. Потому что паршивая овца, будучи даже суперпрофессионалом, может ужасно отравить и твою жизнь, и работу коллектива.

Я очень ценю людей с собственным мнением и терпеть не могу, когда это мнение кем-то подавляется. Ведь в споре рождается истина. Еще очень важное качество, которое я ценю в сотруднике, – желание учиться.

Никогда и никому не завидовать. Иногда я испытываю это чувство по отношению к себе. Чувство зависти есть в каждом из нас. Просто его надо жестко контролировать и подавлять.

Никогда не надо готовиться к плохому. И я не была готова к той ситуации, в которой оказалась сейчас. Всю свою жизнь я настраивалась только на хорошее, но при этом всегда была готова сражаться: за себя, за свое счастье, за свои идеалы, за свою веру. Как бы тяжело ни было. Если человек не готов бороться за себя, он не будет счастлив.

... женщина в нашей стране совершенно не защищена. Все ее конституционные права присутствуют только на бумаге. При наличии денег и власти у другой стороны ничего сделать нельзя. Эту ситуацию необходимо менять. И дело не только в том, что именно я оказалась в таком положении. Я узнала истории многих женщин, с которыми случилось то же самое. В России запросто женщину можно выгнать из дома, лишить возможности общаться с детьми. Общество равнодушно, пресса равнодушна, милиция равнодушна, суды равнодушны. По крайней мере, подавляющее их большинство. Мне кажется, что в ситуации, которая со мной произошла, я проявляю лучшие человеческие качества. Во мне нет ненависти и злобы, я верю в торжество закона. И верю, что у моей истории будет счастливый конец.

Громадная радость для любой мамы наблюдать за восторгами своего малыша – как он первый раз в жизни видит живого жирафа или визжит на аттракционах в Диснейленде. Это и есть счастье. Ведь все, что происходит между мной и моими детьми, можно назвать одним словом – "любовь".

Очень важно воспитать в детях трудолюбие, понимание того, что для достижения результата нужно прикладывать личное усилие. Это особенно актуально для детей из обеспеченных семей. Я воспитываю в своих детях уважение к окружающему миру и чувство ответственности за то, что происходит вокруг нас. Не хотелось бы вырастить примитивных потребителей.

Я всегда хотела дружить со своими детьми. И до третьего июня у меня это замечательно получалось. Потом, к сожалению, я потеряла возможность их видеть.

источник ICONS
фото ICONS
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fill
fill

Она очень похудела за последнее время....=( ужасна ситуация в которой она оказалась....

evaletova
evaletova

Ее есть за, что уважать. Сильная женщина. В подобных ситуациях далеко не все известные женщины вели себя достойно, Ольге это удается. Искренне сочувствую ей.

anabelle
anabelle

+1

escoste
escoste

Действительно ужасная ситуация и не дай Бог кому такого, но как-то я не верю в искренность чувств когда вот так вот рассказывают о всей этой грязи и выставляют на всеобщее обозрение все это грязное белье...это уже не вызывает уважения...просто нужно представить, что почувствуют дети, когда вырастут.

А Ольга не упускает возможности покрасоваться на очередной обложке журнала своей подруги!

evaletova
evaletova

Я в чем-то с Вами согласна...но с другой стороны, массмедиа - единственная возможность противостоять таким людям, как ее супруг...

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Интервью в ICONS трудно вообразить как какую-то возможность.

escoste
escoste

И еще хочу добавить, я действительно сочувствую ей! И не имею ничего против, просто мне не нравится вся эта публичность, а точнее что слишком много в этой публичности личного. А сама Ольга - действительно сильная....И вы можете минусовать, но как-бы кто не писал, для меня то ее извинение - достойный выход из ситуации....

Exellence
Exellence
Показать комментарий
sasha-sasha
sasha-sasha

Рассмешили!))) Плевать она хотела на вашу поддержку...

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Что лично мне несимпатично в Ольге - она во всех своих интервью подчёркивает какая она хорошая и замечательная.
А ситуация действительно душераздирающая, я даже не представляю как это вдруг - у тебя забрали детей.

Slava
Slava

Да просто детей у нее забрали не вдруг! Вы почитайте в "Твоем дне", как она мужу изменяла налево и направо! Она не такая белая и пушистая, какой хочет себя изобразить! Притащила домой любовника, а после этого строит из себя обиженную!

karamel111
karamel111

ETIM DETKAM NE POVEZLO NE S TAKOY MAMOY NE S PAPOCHKOY. DENGI CHTO?IM NUGNA LYUBOV!

tan56
tan56

ваш источник дурно пахнет, к тому же весьма ангажирован влиятельными папами

Jil
Jil

Хорошо судить других, а у вас никогда никого не было, вы ничего никогда не совершали, никого не обидели, всем помогали, не так ли???

Esfir
Esfir

Чудовищно во всех этих историях то, что никто не думает о детях, пусть замусоленные эти слова о психике и трамвах детей, но мы сами были детьми, и знаем как это....те кто вот так поступают, забирая детей просто так манипулирая, играя в свои взрослые игры по настоящему не любят своих детей ( вы меня простите, но ОТЦЫ которые бьют себя в грудь что мы имеем равные права...может в Европе и могут уже ПОПРОБОВАТь себя так называть, но не наши советские-русские мальчики, которые когда жена рожала - водку с бабами пил за СЫНА, а когда она ночами не спала уезжал а то ребенок спать мешает ( лично наблюдада бывших коллег которые умоляли их включить в списки каких то конференций, а то видишь ли ему плач ребенка мешает, поспать надо, )да и в целом, женщина единственная по праву кто решает ДАТЬ жизнь ребенку ИЛИ нет, - за это слава богу мужчины еще нас в тюрьму не садят!!!

__GIA__
__GIA__

oh v Europe mnogie otcy takie zhe:-((tozhe buhaut kogda zhena rozhaet i uezhaut v komandirovki..chem starshe stanovlus, tem bolshe mne kazhetsya chto zhenshiny-luchshie ludi...

interstar
interstar

Interesno gde eto,,w Europe,,???

penkosnimatelnitsa
penkosnimatelnitsa

это и правда чудовищно....(

fon-Dahan
fon-Dahan

я извеняюсь, а что произошло у Ольги ? и почему забрали её детей ?

Эсфирь
Эсфирь

Слуцкер, Байсаров, Батурин - истории у всех примерно одинаковы : после расставания с женой, мужья хотят оставить детей у себя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Chanel Métiers d'Art 2017 Paris Cosmopolite (Pre-Fall 2017)

Sleepyhead

Словарь сплетника

eternity0410

Идеи и вдохновение.

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"