Пресса

Ольга Слуцкер в журнале ICONS

  28981
Ольга Слуцкер в журнале ICONS


Ольга Слуцкер в последнем номере журнала ICONS рассказала об успехе, о своих принципах, детях и о проблемах матерей.

На разных этапах жизни представление об успехе у меня менялось. Сначала успех заключался в хорошей учебе, оценках. Затем, когда я стала всерьез заниматься спортом, показатель успешности стал совсем простым и ясным – результат на соревнованиях. А когда профессиональный спорт закончился, появилась другая цель. Мне начало казаться, что чего-то добиться – это удачно выйти замуж, чтобы иметь обеспеченную, стабильную, сытую жизнь, путешествовать по миру, не иметь проблем с финансами. Обустраивать дом, покупать красивые вещи.

Потом приоритеты поменялись радикально, и успех для меня стал заключаться в том, чтобы стать мамой. Все мои надежды, все мои мечты – все, чего я хотела, оказалось подчинено этому желанию. Я прошла длинный путь к материнству. Успех – это комплекс ценностей: дети, с которыми ты живешь вместе, которых ты любишь, с которыми ты дружишь, хороший уютный дом, в котором приятно находиться тебе, твоей семье, твоим друзьям. Через дом женщина реализуется как хозяйка, и не важно работающая она или нет. Ну и, конечно, ощущение внутреннего покоя и согласия с тем, как ты живешь.

Женщине в нашей стране делать бизнес очень нелегко. Во-первых, общество не хочет принять то, что женщина может быть очень талантлива, может много и продуктивно трудиться, может быть настоящим бойцом и лидером для своего коллектива. Что у нее в голове много интересных идей, которые она способна предложить и отстоять. Общество не хочет признать за женщиной эти таланты. Начинаются разговоры: "Это ей все муж дал, на самом-то деле она ничего не умеет, и вся ее жизнь – походы по светским мероприятиям". Лично я не посещаю мероприятий, чтобы просто занять вечер. Это часть моего бизнеса, позволяющая компании быть успешной и развиваться.

Принципы:

Никогда не оскорблять людей, не унижать, какую бы позицию они в твоей компании ни занимали. Любой человек, который в ней работает, вносит свой важный вклад в общее дело.

Никогда нельзя быть зависимым от своих сотрудников. Нельзя бояться оспаривать общее мнение, опасно попадать в зависимость от коллектива, даже несмотря на страх потерять ценные кадры.

Важно любить людей. Быть примером для тех, кто тебя окружает.

... ключевой момент – порядочность. Потому что паршивая овца, будучи даже суперпрофессионалом, может ужасно отравить и твою жизнь, и работу коллектива.

Я очень ценю людей с собственным мнением и терпеть не могу, когда это мнение кем-то подавляется. Ведь в споре рождается истина. Еще очень важное качество, которое я ценю в сотруднике, – желание учиться.

Никогда и никому не завидовать. Иногда я испытываю это чувство по отношению к себе. Чувство зависти есть в каждом из нас. Просто его надо жестко контролировать и подавлять.

Никогда не надо готовиться к плохому. И я не была готова к той ситуации, в которой оказалась сейчас. Всю свою жизнь я настраивалась только на хорошее, но при этом всегда была готова сражаться: за себя, за свое счастье, за свои идеалы, за свою веру. Как бы тяжело ни было. Если человек не готов бороться за себя, он не будет счастлив.

... женщина в нашей стране совершенно не защищена. Все ее конституционные права присутствуют только на бумаге. При наличии денег и власти у другой стороны ничего сделать нельзя. Эту ситуацию необходимо менять. И дело не только в том, что именно я оказалась в таком положении. Я узнала истории многих женщин, с которыми случилось то же самое. В России запросто женщину можно выгнать из дома, лишить возможности общаться с детьми. Общество равнодушно, пресса равнодушна, милиция равнодушна, суды равнодушны. По крайней мере, подавляющее их большинство. Мне кажется, что в ситуации, которая со мной произошла, я проявляю лучшие человеческие качества. Во мне нет ненависти и злобы, я верю в торжество закона. И верю, что у моей истории будет счастливый конец.

Громадная радость для любой мамы наблюдать за восторгами своего малыша – как он первый раз в жизни видит живого жирафа или визжит на аттракционах в Диснейленде. Это и есть счастье. Ведь все, что происходит между мной и моими детьми, можно назвать одним словом – "любовь".

Очень важно воспитать в детях трудолюбие, понимание того, что для достижения результата нужно прикладывать личное усилие. Это особенно актуально для детей из обеспеченных семей. Я воспитываю в своих детях уважение к окружающему миру и чувство ответственности за то, что происходит вокруг нас. Не хотелось бы вырастить примитивных потребителей.

Я всегда хотела дружить со своими детьми. И до третьего июня у меня это замечательно получалось. Потом, к сожалению, я потеряла возможность их видеть.

источник ICONS
фото ICONS
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fill
fill

Она очень похудела за последнее время....=( ужасна ситуация в которой она оказалась....

evaletova
evaletova

Ее есть за, что уважать. Сильная женщина. В подобных ситуациях далеко не все известные женщины вели себя достойно, Ольге это удается. Искренне сочувствую ей.

anabelle
anabelle

+1

escoste
escoste

Действительно ужасная ситуация и не дай Бог кому такого, но как-то я не верю в искренность чувств когда вот так вот рассказывают о всей этой грязи и выставляют на всеобщее обозрение все это грязное белье...это уже не вызывает уважения...просто нужно представить, что почувствуют дети, когда вырастут.

А Ольга не упускает возможности покрасоваться на очередной обложке журнала своей подруги!

evaletova
evaletova

Я в чем-то с Вами согласна...но с другой стороны, массмедиа - единственная возможность противостоять таким людям, как ее супруг...

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Интервью в ICONS трудно вообразить как какую-то возможность.

escoste
escoste

И еще хочу добавить, я действительно сочувствую ей! И не имею ничего против, просто мне не нравится вся эта публичность, а точнее что слишком много в этой публичности личного. А сама Ольга - действительно сильная....И вы можете минусовать, но как-бы кто не писал, для меня то ее извинение - достойный выход из ситуации....

Exellence
Exellence
Показать комментарий
sasha-sasha
sasha-sasha

Рассмешили!))) Плевать она хотела на вашу поддержку...

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Что лично мне несимпатично в Ольге - она во всех своих интервью подчёркивает какая она хорошая и замечательная.
А ситуация действительно душераздирающая, я даже не представляю как это вдруг - у тебя забрали детей.

Slava
Slava

Да просто детей у нее забрали не вдруг! Вы почитайте в "Твоем дне", как она мужу изменяла налево и направо! Она не такая белая и пушистая, какой хочет себя изобразить! Притащила домой любовника, а после этого строит из себя обиженную!

karamel111
karamel111

ETIM DETKAM NE POVEZLO NE S TAKOY MAMOY NE S PAPOCHKOY. DENGI CHTO?IM NUGNA LYUBOV!

tan56
tan56

ваш источник дурно пахнет, к тому же весьма ангажирован влиятельными папами

Jil
Jil

Хорошо судить других, а у вас никогда никого не было, вы ничего никогда не совершали, никого не обидели, всем помогали, не так ли???

Esfir
Esfir

Чудовищно во всех этих историях то, что никто не думает о детях, пусть замусоленные эти слова о психике и трамвах детей, но мы сами были детьми, и знаем как это....те кто вот так поступают, забирая детей просто так манипулирая, играя в свои взрослые игры по настоящему не любят своих детей ( вы меня простите, но ОТЦЫ которые бьют себя в грудь что мы имеем равные права...может в Европе и могут уже ПОПРОБОВАТь себя так называть, но не наши советские-русские мальчики, которые когда жена рожала - водку с бабами пил за СЫНА, а когда она ночами не спала уезжал а то ребенок спать мешает ( лично наблюдада бывших коллег которые умоляли их включить в списки каких то конференций, а то видишь ли ему плач ребенка мешает, поспать надо, )да и в целом, женщина единственная по праву кто решает ДАТЬ жизнь ребенку ИЛИ нет, - за это слава богу мужчины еще нас в тюрьму не садят!!!

__GIA__
__GIA__

oh v Europe mnogie otcy takie zhe:-((tozhe buhaut kogda zhena rozhaet i uezhaut v komandirovki..chem starshe stanovlus, tem bolshe mne kazhetsya chto zhenshiny-luchshie ludi...

interstar
interstar

Interesno gde eto,,w Europe,,???

penkosnimatelnitsa
penkosnimatelnitsa

это и правда чудовищно....(

fon-Dahan
fon-Dahan

я извеняюсь, а что произошло у Ольги ? и почему забрали её детей ?

Эсфирь
Эсфирь

Слуцкер, Байсаров, Батурин - истории у всех примерно одинаковы : после расставания с женой, мужья хотят оставить детей у себя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Премия Канала Music Box фото

Right

CELEBS

Right31201
McFlurry

Invictus Games. Гарри и ММ в одном помещении

Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро

Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро

Хроника 20021 46
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров

Звездные пары 11939 20
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Звездные пары 10771 32
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Звездные пары 24057 19
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Новости моды 8861 10
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Звездные пары 19576 50
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Светская жизнь 22693 87
Неделя моды в Милане: секретный показ Dolce & Gabbana весна-лето 2018
Меган Маркл впервые появилась на публике в обществе принца Гарри
Модная битва: Кейт Мосс против The Weeknd
Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди