Пресса

Мехрибан Алиева в Harper`s Bazaar

  101465
Мехрибан Алиева в Harper`s Bazaar


Журнал Harper`s Bazaar в октябре публикует интервью и фотосессию восточной красавицы Мехрибан Алиевой, жены президента Азербайджана, одной из самых деятельных первых леди в мире.

Самая главная, самая важная составляющая моей жизни – это мои дети. […] Меня радует, что они делятся со мной своими проблемами и обращаются за советом в разных жизненных ситуациях. Но я никогда не навязываю свое мнение детям. Я уважаю их личное пространство и стараюсь всегда оставлять за ними право выбора. При всей моей безграничной любви, это их жизнь, и они должны строить ее самостоятельно.


Мехрибан с дочерьми

Родители никогда не читали мне нотаций. Просто было очевидно: я не могу плохо учиться, недобросовестно относиться к своим обязанностям, плохо выглядеть.

мехрибан алиева

Мы с сестрой буквально впитывали семейные традиции. Все торжества, дни рождения, присвоение ученых званий мы справляли вместе – за одним столом собирались представители трех-четырех поколений. Так, видимо, и возникает чувство принадлежности к своему роду, к своим корням.

Я вообще к каким бы то ни было материальным вещам, предметам слабости не испытываю.

Дочери Мехрибан о своей маме.

Арзу: Мама умеет выбирать одежду для нас. Даже если нас нет рядом, она может точно оценить, подойдет или нет, и никогда не ошибется.


Лейла и Арзу

Лейла: Мама всегда знает, что с чем надеть, что с чем сочетается. Если у меня возникают вопросы, я обращаюсь за советом к маме. И больше ни к кому.

источник Harper`s Bazaar
фото Даша Ястребова/Harper`s Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

intriganka_ksu
intriganka_ksu

ОМГ 0_о Это Лейлу так зафотошопили, или она реально так похудела???

Bubuka
Bubuka

она похудела,уже не первую фотографию,где она стройная

Sessa
Sessa

Очень интересная статья, спасибо.

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Peppy
Peppy

Вам приплатили за пиар????

diamonds
diamonds

когда везде пиарщики мерещятся, беда

Peppy
Peppy

Не везде, лишь тогда, кагда он уж очень явен...

Bubuka
Bubuka

а вам за мнение платят?

anabelle
anabelle

Я лично предпочитаю Путину - та индивидуальность, не подстраивающаяся ни под какую моду и коньюктуру, и не брасающаяся как все новоиспечённые пластиковые куклы заниматься благотворительностью, лабызаться с портными, лезьть в журналы итд, чтобы что-то кому-то доказать или вырасти в собстенных глазах и запудрить хоть некоторые из своих комплексов неполноценности, как это происходит с большинством! На публику рвётся примитив.

Sessa
Sessa

Я имела ввиду статью, а не саму даму.

Bubuka
Bubuka

согласна!

inis
inis

оч. интересно.... и чей же народ на первом по гастарбайтерству
чувство стыда и совести НОЛЬ!!!!

robski
robski

Если следовать вашей логике,то в основном проституцией занимаются дамы из Украины и они же стараются выйти замуж за иностранцев.Вообщем,совсем совесть потеряли.

anabelle
anabelle

у вас проблема с логикой, мадам

а inis права! но не эту красотку, сияющую в Диор и Шанель, ни Гульнару Каримову - ещё одну принцессу нищей нации не волнует, что 50% их обездоленного народа - непрошенные голодранцы-иноземцы в России, Казахстане итд, их доля и удел ниже их Харперо-Татлеровских персон.

Genie
Genie

можно подумать, Путину или Медведеву волнует, что пол-России без штанов...

anabelle
anabelle

как не странно полагаю, что искренне волнует - они не чураются заглядывать туда, куда 90% читателей этого журнала не ступят ногой за всю жизнь, не покидая надёжный ореол обитания самых дорогих и респектабельных районов.. Ну по крайней мере Путина и Медведева уважают свою privacy и не пытаются стать принцессами (цырка), хоть это больше относится к Путиной, Медведева делает то, что делают большинство нуворишей и это ей минус.

Из России же, доведённой до ручки чуждыми силами извне (марксизмом, финансировавшимся из США) с её 80 миллионами уничноженного лучшего генофонда картина действительно тяжела. Остались доводимые дальше до ручки и безнадёги алкоголики, процветают мошенники, воры и взяточники, а население тихо вымирало до сих пор. К счастью ситуация изменилась. И по крайней мере русские не ломятся в африку, азию итд, если уезжают - то в белые страны, где легко ассимилируются, в отличие от чуждой нам волны "чёрной" миграции труда из Азии, которая отбирает те самые штаны у многих наших!!

Genie
Genie

anabelle, этот сайт, конечно, не место для острополитических дискуссий, но я очень сомневаюсь, что наши кремлевские жены занимаются благотворительностью по зову сердца, а не по предписанию пиарщиков. Иногда это настолько откровенно и очевидно, что просто тошнит. Жаль, что "пипл" в нашей стране еще не научился отличать правду от лжи и до сих пор наивно "хавает"...

anabelle
anabelle

если вы меня прозвали хавающими пипл, то заблуждаетесь, почитайте мои комменты - я 99% ваших "икон" четвертую)) про кремлёвских жён ничего не знаю, поклонницей Медведевой не являюсь, но если вижу её "при исполнении" в Дет.доме или в какой-то жуткой дыре по тв- снимаю шляпу. Но если вы так уверены, что вместо сердца у этих дам по куску камня - ваше право. Мы сбились здесь немного. Вопрос в том, что принцессы нищих и униженных пытаются быть королевами красоты и международного гламура, а это при обстоятельствах не только дико, но и бесвкусно, да и безнравственно!

Bubuka
Bubuka

принцессы нищих?вы всех азербайджанцев знаете?не согласна абсолютно,что за бред

anabelle
anabelle

из 9 миллионов азербайджансев 6 вынуждено было бежать куда глядят в поисках куска хл:)..Я не говорю о тех 20 миллионах, что осели в Иране, с которым у вас отвратительные отношения. 1.5 из 6м осели в Москве, 0.5м в Питере итд, смещая местных с низкоквалифицированных постов, занимая все рынки, плодя коррупцию. Почему как ни махнёшь рукой поймать такси - остановится азербайджанец с плаксивой историей о том как был начальником в советские годы, но бежал, оставив дом, родителей итд Зачем нам все Черкизоны - "исчадья ада в центре Москвы" по словам ген.прокурора?! Чтобы можно было остановиться в Мардан-Паласе? - оттуда кстати тоже вид на Черкизон..хаха
Всех азербайджансев знать не надо, Babuka-тьма беспросветная, чтобы знать о чём я говорю. Встречала лично на party одного вашего министра, так он мне через 10 минут знакомства выложил сколько миллионов он спёр у государства и как хорошо инвестировал, мы сейчас много читаем о Тельмане Исмаилове...и Шалве Чигиринском......плюс Агаларов и ещё 1000 человек?! А остальные? Моя близкая подруга-азербайджанка - интеллегентнейший человек до мозга костей, которую ничем,ну совершенно ничем не загонишь обратно в Баку, - я долго не могла этого понять.

Про Узбекистан история ещё более плачевна. Почти всё мужское население находится на заработках зарубежом, средняя месячная зар.плата ещё недавно когда я была в Ташкенте, составляла 30 долларов.

Думаю достаточно для начала. Таких стран - большинство, я не выделяю А. и У., как страны. Но зачем их проблемы становятся проблемами России - вот в чём вопрос! И при этом мы, принимая ваше бедствующее население, находимся не совсем в идеальных политических отношениях с вашей страной - это очень мягко говоря,как и в вашем случае с Ираном.. Та же картина и с Узбекистаном - то туда, то сюда..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде