Павел Воля: "Я на стройке мешу цемент"

Павел Воля: "Я на стройке мешу цемент"

Hello! встретился с Павлом Волей накануне выхода его нового фильма "Невеста любой ценой". Актер, музыкант, шоумен и "заслуженный болтун России" поужинал с журналистом издания в ресторане "Балкон" в "Лотте Плаза". Удивительно, но факт - Паша так и не рассказал о себе и своей семье ничего личного.

Паша начинает свой разговор так:

Чтобы читатели понимали, мы сидим на прекрасной летней веранде, и я жру… какие-то штучки вкусные.Павел Воля

А вот некоторые другие выдержки из интервью Паши.

О кризисе:

Я на стройке мешу цемент, потому кризис меня никак не коснулся, как месил, так и месю.

О Comedy Club:

В свое время, когда начался Comedy Club, был только причесанный прекрасный КВН, да простит меня постаревший "Аншлаг"! Вот где-то посередине, сбоку, слева и появился Comedy – совсем другой. Не знаю, я никогда не пытался это анализировать. Мы однажды договорились выступать по субботам, вот и выступаем до сих пор. А как уж это все происходит… Мне кажется, если что-то делать – всегда что-то происходит.Павел Воля

О "Невесте любой ценой":

Мой герой Стас – это порождение мегаполиса. Такой мейнстрим. Он имеет классный пиджак, открытую машину красную и всех женщин города Москвы. И чтобы это все иметь, он работает менеджером в непонятной компании.Павел Воля

О коллегах и зависти:

Все нормальные, вменяемые ребята. Никогда мы не думаем ссориться из-за денег или из-за славы. Такое бывает у придурков, которые не понимают, что и то и другое они имеют в данную минуту, а в следующую минуту может НЕ быть ни того ни другого. Чтобы ты понимала: я раз в неделю жру какие-то макароны, которые самозаваривающиеся. Есть рябчиков я, между прочим, начинаю в пять часов вечера, и это мой завтрак в отличие от всей страны, которая уже пожрала три раза.Павел Воля

фото Kirill Nikitenko/ Hello! # 38 (127)