Пресса

Еженедельная битва глянца: 31 августа - 6 сентября

  0
Еженедельная битва глянца: 31 августа - 6 сентября

Кликните для увеличения

С обложки OK! телеведущая Дана Борисова признается, что гражданский муж пытается отнять у нее дочь Полину. К сожалению, подобные истории не редкость среди российских звезд.

В Hello! освещают возвращение на поп-сцену Уитни Хьюстон. Она выпускает новый альбом. Также в номере интервью Анастасии Волочковой из Лондона и шопинг-гид с личными разъяснениями главного редактора Hello! Светланы Бондарчук.

Новая Grazia толще всех остальных журналов вместе взятых. Издание говорит об осени, советуя какие модные новинки приобрести. А обложку украшает Саша Пивоварова с показа Louis Vuitton.

Star-Hit делает главный акцент на свадьбе Миллы Йовович и имеет все шансы с помощью этого победить в нашем голосовании. Кстати, все четыре журнала написали заметки о свадьбе актрисы и модели, но только Star-Hit сделал тему главной на обложке.


Еженедельная битва глянца: 31 августа - 6 сентября

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Heleni
Heleni

Всем советую прочесть интервью с Даной Борисовой в "ОК". Я сегодня его прочитала и, извините, прифигела: или она - редкая хабалка и тупица, или ловко прикидывается таковыми.

В общем, плачется на жизнь и берет по 5 тысяч рублев с ее поклонников, которые бедняжке хотят помочь, т.к. она голодает-холодает и одна воспитывает дочь. И вынуждена жить в "маленькой" квартирке под 90 кв.м. А то, что она ежемесячно выплачивает 8 тысяч у.е. по кредиту, как-то не учитывается!

Давайте все сбросимся на жизнь Дане - а то в голодный обморок упадет. :)

liu
liu

Когда и куда приносить?)))

Heleni
Heleni

Адрес в статье приведен, а как же? Жилой комплекс "Золотые ключи". Можно оставить на проходной, для голодающей Даны. :) Берет сумками Louis Vuitton, 5-тысячными купюрами и косметикой.

Цитата: "Потом еще один мой приятель встретил меня и говорит: "Дана, я вижу, ты такая грустная, что я могу для тебя сделать?" Я в шутку ответила: "Купи мне сумочку от Louis Vuitton". (...) Привез мне шикарную сумку".

"В другой раз я стояла в магазине на кассе, набрала себе косметики, уже собиралась платить, как друг подходит парень: "Вы Дана Борисова"? (...) Можно я за вас своей кредиткой расплачусь". Я не отказалась."

Прикольная тетка эта Дана. И все твердит, твердит, что она все сама себе покупает. Наверное, это такой способ самовнушения. :)))

liu
liu

А,что,недорого берёт..)))

lisenok
lisenok

Хыхы, а она не упоминала - они дальше-то в нумера за сумочку ходили аль нет?:))

Heleni
Heleni

Ну, вот еще: за сумку в нумера ходить - слишком жирно. Вот если бы кто помог загородный домик оплатить - тогда, думаю, вариан с нумерами был бы рассмотрен пристально. :)

Princessk-a
Princessk-a

"или она - редкая хабалка и тупица, или ловко прикидывается таковыми." - все сразу! Долбанутая тетька

kapibara
kapibara

А статью Мирославы Думы про Майкла Джексона в этом номере читали? Зацените)) Такой ммм... незамутненный подход)))

bldsv
bldsv

Расскажите вкратце, пожалста))))

Genie
Genie

Поход у Миры, слизанный с миллиона статей о Джексоне, написанных до нее. Ничего нового для себя не открыла

Lanka
Lanka

больше похоже на "тупица и хабалка", но не берусь никого судить, боюсь быть категоричной.

не читала интервью полностью, но её просто уже много и везде. при чём везде она ноёт и плачет какой скотина её бывший гражданский муж. это длится уже во всех её интервью около года если не больше. Чего добивается не ясно? пытается так мстить или что-то еще. Особенно бросилось в глаза - готовлю дочку к тому, что у неё будет другой папа или новый, что-то в этом духе. Чужие отношения тёмный лес, но после вот такой методичной кампании в стиле "какая скотина" долгий промежуток времени, грех скотиной не стать и не забрать дочь!

Аналогия с Макеевой и Макаровым. Макеева всё не перестаёт во всех интервью писать, как Макаров на неё руку поднял, и всё это красочно постоянно описывается.
Так в анонсе интервью Макарова для КИ увидела его комменты о том, что его уже задолбали эти её не заканчивающиеся интервью, что мало кто вспомнить в каких ролях Макеева снималась всё-таки, будучи актрисой, и, наверное, главная её роль в жизни так и останется «побитая Макаровым» и играть может только её. Борисова тоже хочет, наверное, дождаться ответа от своего бывшего в СМИ =)

songer
songer

да,я читала там интервью Макарова,именно так он и говорит,более того,поразительна причина его распускания рук.если так оно и было на самом деле,то Макеева вообще странная барышня.

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Дана Борисова какая-то потрепанная на фото вышла; дочь у нее хорошенькая, мамины черты лица.
Голосую за Grazia: люблю и Луи Вьютон, и Сашу Пивоварову:-))

Favola
Favola

Как всегда...мучительно не хватает кнопочки "против всех"

Noir
Noir

потому что, будь эта кнопочка, она бы постоянно выигрывала)))

LeopoldStotch
LeopoldStotch

а за что кредит то?мне дана всегда нравилась,по тв и в интервью производит впечатление искреннего человека,не знаю как в ОК.

Heleni
Heleni

Домик в подмосковной деревне купила Даночка. Где-нибудь в деревеньке Барвиха или Жуковка. :)

Надеялась, что отец ребенка поможет, а тот и не подумал. Вот теперь и выбивается из сил, живет на самый мизер (этак, тысяч на 5 у.е. в месяц).

Я раньше к ней нормально относилась, а после прочтения этого интервью могу сказать одно: содержанка и приспособленка, хотя везде вопит, что все себе покупает сама. Печально.

Marinochka
Marinochka

А вы считать умеете, сколько нужно зарабатывать, чтоб платить 8 тыс. долларов по кредиту и еще на жизнь оставалось? Минимум 10 тыс. дол. !!! С таким заработком 5 тыс. руб от поклонников или оплата косметики - это как подаренный стакан семечек или розочка: смешит и радует одновременно. Содержанкам домики покупают (бывает, что потом они еще и не в состоянии коммуналку за них платить). А если человек берет в кредит, понятно, что рассчитывает на себя. Вы себя с таким большим заработком будете считать содержанкой? Я - нет :)) А вопит Дана, т.к. отец зарабатывает не меньше ее и НИКАК НЕ УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ДОЧЕРИ. Но в этом Дана тоже сама виновата: изначально поставила себя слишком самостоятельно, вот он и не парится. Это пусть ей ее психоаналитик объясняет, что женщине нужно показывать себя слабой, чтоб мужчине хотелось ее защитить и обеспечивать.

Heleni
Heleni

Считать умеем, не переживайте!

Сумочка от "Луи Вюиттон" тоже тянет на стакан семечек? Или на розочку, все-таки? :)

Насмешили. Дана ведет себя как дешевая хабалка, которая думает о том, как бы побольше всего захапать. Расчетливая мадам и неприятная. Раньше, когда она поменьше говорила и раскрывала свою суть, она казалась мне приятной.

Marinochka
Marinochka

Почему же тогда такая сучность и расчетливость на ее лице никак не отразились? Выражение лица и глаз всегда выдает, даже ботокс не спасает:)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто так + MAMAMOO

miss_poison

Царская жертва красоты

Jill_Morris

Дожить до пенсии и умереть

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской