Пресса

Дневник Elle.ru

  9137
Дневник Elle.ru


Юбилей Бриджит Бардо, папарацци и Недели Моды в Лондоне

В Лондоне полным ходом идет подготовка к юбилейной Неделе Моды, в этом году ей исполняется 25 лет. Между тем, в следующем году исполняется 50 лет возникновению такого явления как папарацци, в 1960-отм году на экраны вышел фильм Федерико Феллини "Сладкая жизнь", в котором появился фотограф Папараццо, чье имя впоследствии стало нарицательным. И, одновременно, в этом году 28 сентября исполняется 75 лет несравненной Бриджит Бардо, актрисе, которая по сей день остается источником вдохновения для модных фотографов и кутурье, стоит вспомнить хотя бы недавнюю рекламную фотосессию Джорджии Мэй Джаггер для Hudson Jeans. Организаторы выставки Brigitte Bardot and the Original Paparazzi решили отдать дань уважения всем трем юбилеям сразу. Выставка будет открыта в течение лондонской Недели Моды, на ней будут представлены 75 раритетных фотографий Бриджит Бардо, сделанных папарацци. Многие снимки публика увидит впервые. Гости выставки смогут увидеть кадры, сделанные на съемочных площадках фильмов, уличные снимки, а также студийные фотографии звезды. Другие фотографии Бриджит Бардо вы можете посмотреть здесь.

Дейзи Лоу и Swarovski

Дейзи Лоу не теряет время даром.  Дочь Гевина Росдейла заключила контракт с ювелирным гигантом Swarovski, совместно они выпустят коллекцию украшений.  Как сообщается, в лимитированной коллекции Дейзи представит четыре предмета: серьги, кольцо, ожерелье и браслет. Сообщается, что украшения будут инкрустированы белыми и черными кристаллами в форме звезд. Коллекция поступит в продажу в январе следующего года. Пока же Swarovski предоставил  вторую лимитированную коллекцию Evanescent, которая будет продаваться в течение ограниченного периода времени. Фотографии кулонов из коллекции вы можете видеть на фотографии. Основной темой коллекции стали ключи и сердца, кулоны в винтажной стилистике. Подробнее о коллекции Evanescent вы можете прочитать здесь.

Ароматы Осени

Этой осенью Caharel и Nina Ricci порадуют своих поклонников новыми творениями. Cacharel представляет аромат Scarlett, названный в честь героини классического романа и адресованный всем героинями нового времени – девушкам романтичным, деликатным, но сильным. В сердце композиции хитовое сочетание меда и груши, а флакон аромата напоминает белое ажурное платье.

Вторая новинка осени, аромат Ricci Ricci от Nina Ricci, построен на нотах загадочного цветка мирабилиса или, как его еще называют "ночной красавицы". Подобно этому цветку, новый аромат может меняться вместе с вами на протяжении всего дня, а ночью его томные нотки начинают звучать особенно соблазнительно. Ricci Ricci - воплощение современного образа романтичной женственности. Его героиня может быть красивой и озорной, яркой и отважной, прекрасной и таинственной - в разное время по-разному. Говорят, что прототипом этого образа  стала сама Нина Риччи.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tonya25
Tonya25

у Кашарель всегда удачные и хитовые ароматы - Скарлетт, думаю, тоже будет весьма!!!

147852369
147852369

Насмотревшись рекламы и восхищенная очень интересным дизайном флакона я пошла на их поиски.Я просто ужасно расстроилась,когда мне в нос ударил мощный запах жасмина.Ожидала более чего то нежного,сладкого.

Sashe
Sashe

Скарлетт достаточно сладкий, но мне понравился в целом,этакий зефиииир..а вот Риччи не пробовала интересно что будет после надоевшего яблока "Нина"

bitch_is_back
bitch_is_back

А я до сих пор люблю Нину. Считаю его одним из лучших ароматов. Надеюсь Риччи тоже порадует)

Nami
Nami

Мне нравится L'air du Temps от Nina Ricci. С кислинкой.) Ему уже не один год, но никак не могу с ним расстаться.

irchik
irchik

Последнее время ароматы только разочаровывали, особенно массовый рынок - запахи похожи один на другой, какая-то химозная вонь. Такое впечатление, что весь немалый бюджет компаний уходил в разработку флакона и рекламу, а разливали все из одной бочки. Cacharel Scarlett приятно удивил, из флакона и на блоттере запах немного резковат, но на коже - не шедевр, конечно, но очень даже ничего, сладко-нежный, но в меру, не удушливый, не ядреный. Самое главное не "химический", натуральный. Особенно первые ноты приятные (хотя товарищей нет на вкус и цвет). Ну и флакон - просто прелесть.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Carlos

Экипаж ВВС США с помощью истребителя нарисовал в небе пенис

Carlos

Гомосексуальность в индуизме

Shalalala

Эзра Миллер и фанаты :)

Сотрудничество с Gucci, шесть сотен экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы