Модный дневник Elle.ru

Модный дневник Elle.ru

Украшения Лили Аллен

Лили Аллен решила заняться дизайном украшений. На днях в лондонском отеле Claridges состоялась презентация, на которой Лили представила друзьям ювелирные украшения, созданные ею. К сожалению, пресса украшений от певицы пока не видела, их покажут средствам массовой информации только 27 июля. Так что пока нам остается лишь гадать, как они выглядят. Хочется надеяться, что Лили постаралась придерживаться стиля Chanel, которому певица в последнее время отдает предпочтение.

Чернее ночи

Этой осенью Chanel порадует своих поклонников сразу двумя коллекциями макияжа. Первая вдохновлена Венецией – одним из любимых городов Мадемуазель Коко. Вторая посвящена различным интерпретациям черного – одного из знаковых цветов марки. Хитами этой коллекции должны стать три новых оттенка помады Rouge Allure с говорящими названиями – Maniac, Obscure и Hysteria. Все они построены на сочетании черного и красного. Второй must-have линии – палетка теней Les Folies Noires. Тени стилизованы под фирменные пуговицы Chanel с черными логотипами. Тени хорошо  растушевываются и идеально подходят для создания вечернего макияжа smokey-eyes. А в целом, эта коллекция на 100 процентов понравится стильным и обеспеченным готам, если, конечно, таковые существуют в природе.

Дейзи Лоу для Anna Sui

Дейзи Лоу продолжает покорять мир большой моды. Дочь Гевина Росдейла в прошлом снималась для рекламы Converse и Agent Provocateur, а теперь она стала лицом осенне-зимней коллекции бренда Anna Sui. Кроме того, стало известно, что Дейзи выйдет на подиум во время показа коллекции Anna Sui в рамках Недели Моды в Нью-Йорке. И это не может не радовать! Дейзи – одна из немногих моделей, чьи формы очень далеки от нулевого размера. И, кстати, рекламная кампания с ее участием получилась очень красивой.

Новый проект Topshop

Компания Topshop объявила о запуске бренда My Only One. Принципиальное отличие одежды марки будет заключаться в том, для производства вещей My Only One будут использоваться только переработанные материалы.  Таким образом, британская сеть попытается решить проблему утилизации старой одежды. Группа молодых дизайнеров, которая будет работать над брендом My Only One, даст вторую жизнь ненужным старым вещам. Юбки, кофты, брюки и платья будут перерабатываться и превращаться в стильные и актуальные наряды.  Идея отличная и, кстати, очень экологичная, как известно, утилизация - процесс, не лучшим образом влияющий на состояние окружающей среды. Модели из первой коллекции My Only One вы можете посмотреть уже сейчас на нашем сайте.