Битва обложек GQ: Дженнифер Энистон против Саши Барона Коэна

Все помнят обложку GQ, на которой Дженнифер Энистон обошлась минимумом одежды. Да что там. Минимумом аксессуаров – одежды на ней не было вообще. Зато был полосатый галстук, который впоследствии был подарен ведущему Дэвиду Леттерману.

Саша Барон Коэн пошел дальше. Он оказался на обложке GQ даже без галстука. Зато в позе, явно пародирующей позу Дженнифер.

Решаем, какая обложка нам нравится больше – с Дженнифер или с Сашей?

фото обложки GQ

matiilldda

ну этот Саша с таким придурковатым лицом всегда....мне его жалко почему-то становиться)

laura

ну он этим своим придурковатым лицом неплохое себе обеспечил будущее... так что жалеть его уже поздно...

newyorker

блин, а потом его ребенок через 10 лет спросит - "мама, а как наш папа зарабатывает на жизнь?" - "изображает придурка, доча"
))

ну вы так напрасно...
то что мы с вами чего-то не понимаем, не умаляет его достоинств... на самомм деле - это очень серьезная сатира на современное общество, - и это то, над чем смеются далеко неглупые люди. Впервые о Борате я, например, услышала в Лондоне в компании друзей моих родителей - серьезные взрослые люди с академическим бэкграундом всерьез обсуждали его придурковатые причуды... Нам кажется это глупым? А вы много знаете иностранцев, которых смешат наши анекдоты?.. Это чужой язык и чужая среда. Чтобы понимать их юмор и иронию, необходимо вырасти рядом с ними... А Саша, - это даже ирония, это чистое издевательство...
Я тоже многого не воспринимаю в его юморе, но допускаю, что просто не понимаю, о чем это он...

newyorker

да нет, ради бога, пусть издевается :)) Я не осуждаю, каждому свое. Вы правильно сказали, что сатира - тоже нелегкий труд. На мой взгляд, у него она на грани с пошлостью и идиотизмом, но я не знаток его "творчества", поэтому я тут не объективна.
Мне было бы стыдно говорить одноклассникам, что мой отец - такой клоун, ну а кому-то не стыдно ) может дочь такая же стебная вырастет

laura

при его заработках и популярности?.. одноклассники, думаю, обзавидуются...

irinas

а что в этом плохого?
хуже гораздо тот факт, что народу нравятся подобные придурки.
а он просто на этом деле бабки делает.

laura

с другой стороны, - Юрий Никулин зарабатывал популярность, исполняя роль Балбеса... спросите у сына, стыдится ли он этого?..
Джим Кэрри - совсем Тупой... и ничего...
это же актерство, чего тут стыдиться?..
а деньги, как известно, не пахнут даже Шанелью...

newyorker

зачастую то, что нормально для родителей, будет и в понимании детей нормальным. Я же за себя говорю, а не за их детей :)
Ну а потом все же Никулин не позировал голым на обложках и геев не изображал :))) Дело не в советском союзе, уверена, что и сейчас он бы такого не сделал.

Ну а насчет денег - это ж каждый сам для себя решает, пахнут они или нет) Кому-то и своровать не грех, а кто-то - как честный гаишник из "Нашей Раши" ))

anasmith

за Сашу....... хоть забавно! а Джен как пасхальный заяц... голый и старый... вообще не в тему!

kritikessa

А мне Дженнифер напомнила здесь собачку))) лапку дай!!!

жжете)))))

rjndcfgjut

а мне вот Саша никого не напомнил, кроме голого тощего мужика. И где здесь сатира непонятно я думаю даже людям с "тонким английским юмором" и даже иностранцам я думаю тоже. А редактору журнала пора задуматься над тем кто делает обложку. Я бы вот такой журнал не купила, отвратная обложка

tatkata

Мне обидно за Дженнифер, хоть я и не фанатка её.
Тело у нее совершенно не старое, вообще никаких признаков старения. Да и лицо в порядке! Уж на этой фотке точно!
Я с Вами не согласна, но минус не буду ставить!

bellatrissa

да.. у нее точно все в порядке и с телом, и с лицом, и с волосами...... но вот только не сексуальная она.....
не смотря на улыбку, всегда холодное выражение лица

anasmith

ну что поделать если сильно загорелая кожа мне автоматически кажется старой... Джен всегда для меня.. сухая какая-то... фотка очень не нравиться.. потому как милая улыбка и голое тело. не сочитаются совсем... ужасно неприятное противоречие, опять же исключительно по-моему мнению!

La_vie_en_rose

А откуда Вы знаете ? то что в глянцевых журналах это не то что на самом деле,
глупо обсуждать внешний вид в жырналах ,там и ноги вытянуты и грудь увеличена и лет на 20 омолаживают.

tatkata

Я говорю об этом конкретном фото. Знаю, что тело у нее не старое потому, что у меня есть глаза. Еще вопросы есть?

newyorker

"голый старый пасхальный заяц" - это прямо сюжет для порно-ужастика )))))))

anasmith

аха :))) не мудрено, что меня это фотка всегда так пугает :)