Пресса

Модный дневник от ELLE.RU

  8323
Модный дневник от ELLE.RU


Круизная коллекция Chanel в Венеции

В четверг вечером модный дом Chanel представил в Венеции круизную коллекцию-2010. Показ прошел на пляже рядом с Excelsior Hotel. Зона рядом с местом проведения дефиле была декорирована фотографиями из фильма Лукино Висконти "Смерть в Венеции", модели дефилировали по дощатому подиуму, а гости, среди которых было немало звезд, специально прилетевших из Канн, наблюдали за показом, сидя в деревянных шезлонгах. В коллекции можно найти платья, выполненные в стиле греческих туник, вечерние наряды, в которых обыгрываются детали королевских нарядов шестнадцатого века, элегантные жакеты и классические двубортные пиджаки. Актрисы Оливия Магнани и Ринко Кукучи, присутствовавшие на показе, назвали новую коллекцию Лагерфельда "сказочной". Кстати, Ринко призналась, что только в Венеции смогла как следует выспаться, в родном Токио ей это не удавалось.



Мэттью Уильямсон подает пример модникам

Вслед за женской коллекцией Мэттью Уильямсон представил коллекцию мужской одежды для H&M. Все вещи выдержаны в хулиганской стилистике, рубашки и футболки украшены рисунками, навевающими ассоциации с тропиками, также в коллекции можно найти забавные летние шорты из денима и пиджаки с 3-D принтами. В целом мужская коллекция получилась у Мэттью более смелой, чем  женская, возможно, именно поэтому  в ее рекламе снялся сам модельер. Подобно арабскому шейху  Мэтью возлежит на подушках в экзотическом саду. Как говорится, "посмотри на меня, думай обо мне, делай как я".

Крем в корсете

Они сошлись вода и пламень, стихи и проза, лед и пламень. Дизайнер нижнего белья Шанталь Томас и косметическая компания Nivea выпустили совместную коллекцию. Шанталь известна тем, что создает нижнее белье и аксессуары в духе ретро-гламура, она считается одним из любимых дизайнеров Диты фон Тиз и Мадонны. Свой фирменный стиль Шанталь Томас постаралась перенести и на упаковки средств новой бьюти-линии Nivea by Chantal Thomass. Теперь эти баночки прекрасно впишутся в интерьеры примерок танцовщиц Мулен Ружа. Правда, о качестве самой косметики пока ничего неизвестно. Новые средства должны появиться в продаже только в июле этого года. 

Gucci судится с Guess?

Gucci подал в суд на Guess?. Яблоком раздора стала буква G, лежащая в основе логотипов обоих брендов. Gucci обвинил Guess? в имитационном дизайне. По мнению Gucci, Guess? незаконно позаимствовал у итальянского модного дома практически все фирменные элементы: использование принтов в виде повторяющейся буквы G, а также зеленые и красные полоски на сумках, ремнях, очках и других аксессуарах. В планах Gucci не только заставить Guess? заплатить штраф, но и добиться судебного запрета на использование маркой Guess? вышеупомянутых элементов дизайна. Какое решение вынесет суд, пока трудно прогнозировать, но, если честно, претензии Gucci сложно называть безосновательными. Мы сделали подборку из трех сумок Guess? и трех сумок Gucci. Как видите, сходство не заметить невозможно.

Не все то золото

Сияющие бронзеры и румяна - must have сезона. За них голосуют и стилисты модных показов, и директора по макияжу ведущих марок, и знаменитости. Правда, специалисты рекомендуют не наносить бронзеры на все лицо, как это сделала Виктория Бэкхэм; главная тенденция лета – максимальная естественность. Поэтому достаточно нанести бронзирующую пудру на контуры лица, области под бровями, нижнюю часть скул и (внимание!) кончик носа. В этом сезоне косметические гиганты Givenchy, Dior, Lancaster и Sisley обновили свои коллекции бронзерами самых разнообразных оттенков.  Наиболее распространены будут брозеры - палетки, такой формат для своей продукции выбрали  Givenchy и Lancaster.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MickeyGreen
MickeyGreen

У Вики зато вон кольцо какое - с таким макияж не важен

UpperSociety
UpperSociety

Всегда считала, что Guess - это жалкая пародия на Gucci! В шоке, что эти низкокачественные вещи продаются не в переходах и метро (где им саое место), а в нормальных магазинах. У них ещё и свои бутики имеются...

La_vie_en_rose
La_vie_en_rose

И не такие дешёвые.....за их дрянь(цена и качество)

blueberry
blueberry

а вот лет 10 назад была вроде нормальная джинсовая фирма - помню, в их магазине в Манеже покупала джинсы классические за 100 баксов...

Demi
Demi

А в Gucci только заметили, что Guess тоже с этой буквы начинается?

Simply_stunning
Simply_stunning

Чуть ранее Гуччи подавали в суд на шведскую компанию Гуннар Гуннарсон, у них такой же логотип. Но суд принял решение в пользу шведов, у тех этот логотип появился гораздо раньше Гуччи)))

Simply_stunning
Simply_stunning

перепутала название шведской марки) Но суть ясна
Вот ссылочка: http://www.expert.ru/printissues/northwest/2009/11/news_gucci/

inis
inis

правильно давно пора подать на них в суд..я сама 5 лет назад только на кассе увидела что это не гуччи а гесс!!!...честно говоря гесс выглядели круче чем гуччи которые странным образом стояли рядом :)
дело было в мэйсиз в Вашингтоне 2004г.

Юа
Юа

Гуччи обожаю!!! правильно,что в суд подали!
а бронзеры самые крутые от Герлен!!! а тут о них даже не упоминается((протестую!

OOOks
OOOks

Все тут говорят что Гес дрянь,но извините не все же могут себе Гуччи позволить. Для них существует Гес по цене ниже ...поэтому говорить что дрянь не стоит.

UpperSociety
UpperSociety

Я считаю, что есть много прекрасных марок по доступным ценам (подешевле Гесс будет) Которые не копируют ничего и производят свои вещи из качественных материалов! А гесс - это, простите убожество! Стразы там, блёстки тут, леопардовый принт (зебра) и всё это ужасного кроя и качества! А цены залупили именно, расчитывая на тех, кто хотел бы Гуччи, но не может! Только надо быть до конца честными! И ставить цены такие, как на пляжах в Египте.

duniasha
duniasha

у Метью рожа гадкая, как у маньяка. Да еще и ухмылочка такая все время

rammova
rammova

сошлись вода и камень =)

Tonya25
Tonya25

Гуччи сумки не люблю столько фейков по Москве ходит, аж противно.
Бронзеры и сияющие румяна у меня в косметичке всегда, нанесёшь их на щеки и всё лицо свежее сразу и мазаться дальше не надо!!!

Posh
Posh

Бронзаторы - это гуд,однако надо что бы личико соответствовало телу и шее...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Versace FALL 2018 READY-TO-WEAR

lisenok

Призрачная нить

Kinn

Эмили Ратажковски неожиданно вышла замуж

Kinn34125
Эмили Ратажковски вышла замуж: кто стал супругом модели и куда делся ее бойфренд, c которым она встречалась три года
Виктория Бекхэм сломала ногу и поделилась фотографией на костылях
Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на "Оскаре"
Неделя моды в Милане: Наталья Водянова, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Versace
Звезда фильма "Мумия" Брендан Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах
Неделя моды в Милане: Белла Хадид в ярком образе стала звездой показа Roberto Cavalli
Битва платьев: Яна Рудковская против Софико Шеварднадзе
"Оскар-2018": 5 вопросов о грядущей церемонии
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Галина Юдашкина и другие поздравили мужчин с 23 февраля
Никита Михалков впервые стал прадедушкой
Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки
Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения
Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию
Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу
Битва платьев: Аннабелль Уоллис против Кэти Перри