Пресса

Дженнифер Энистон: К 40-летию готова!

  11003
Дженнифер Энистон: К 40-летию готова!

В феврале наступающего года Дженнифер Энистон исполнится 40 лет. Она богата, красива и все еще одинока – естественно, что средства массовой информации проявляют к актрисе повышенный интерес. Дженнифер осталась недовольна тем, как ее слова интерпретировали в американском журнале Vogue, тогда разгорелся нешуточный скандал. Энистон решила рискнуть еще раз и донести свою правду до британской прессы, дав интервью популярной The Mirror.

Я не понимаю, почему все испытывают такой нездоровый интерес к звездным разводам. Для меня это загадка. Всем рано или поздно приходится сталкиваться с трудностями. Это моя история и мое прошлое! Это, действительно, очень личное. Мне понадобилось много времени, чтобы преодолеть все трудности, но если ты честен сам с собой, этот путь проходить легче.

После развода с Брэдом Питтом Дженнифер так и не нашла ему замену. С тех пор миллионы людей следят за ее судьбой, желая узнать, кто же займет место одного из самых красивых мужчин в мире в сердце Энистон. У нее не сложилось с Винсом Воном (вместе они сыграли в пророческом "Разводе"), не зашли далеко и отношения с британским манекенщиком Полом Скалфором (зато он сейчас вполне успешно встречается с Кэмерон Диас).

Кадр из фильма "Развод"

Сейчас Дженнифер живет одна в своем доме за 10 миллионов долларов с бесполезными шестью спальнями. Она одна из самых высокооплачиваемых актрис, но признается, что деньги для нее не главное:

Не бывает так, чтобы я проснулась с утра, потянулась и довольно сказала: "О-о-о, я богата!". Конечно, мне здорово повезло, у меня неплохое состояние, я могу позаботиться о своей семье и купить все, что мне необходимо. Но деньги никогда не были для меня целью, я просто люблю свою работу.

Кадр из фильма "Марли и Я"

В особняке с Дженнифер живут два любимых пса: 13-летний корги Норман и двухлетняя овчарка Долли.

Они любят меня просто так, без каких-либо условностей. Так же бескорыстно меня любят друзья и еще много-много людей.

Любовь друзей – это прекрасно, но женщине, естественно, нужно большее. В апреле этого года подруга Дженнифер Шэрил Кроу познакомила ее с музыкантом Джоном Майером, известным голливудским бабником.

Они были неразлучны до тех пор, пока летом Энистон не пополнила список знаменитых красавиц, брошенных Майером. Тогда Джон говорил, что они просто слишком разные, и он не хочет тратить на себя ее время.

Осенью их отношения возобновились, Дженнифер побывала на дне рождения Майера, а недавно даже представила его своему отцу. Говоря о Джоне, Энистон краснеет, как школьница:

Он редкий человек, особенный. У музыкантов совершенно особое мышление, за ними невероятно интересно наблюдать. Когда Джон берет в руки гитару, между ними словно налаживается какой-то контакт. В жизни ничего подобного не видела!

Посмотрим, чем обернутся отношения Дженнифер Энистон и Джона Майера. Пока они, по крайней мере, строят из себя близких друзей.

Дженнифер признается, что хочет иметь детей и, рано или поздно, обязательно посвятит себя материнству. Но пока она слишком сконцентрирована на собственной карьере, ведь это все, что она умеет делать:

Мы с Кортни Кокс обсуждали возможность возвращения "Друзей", как это было с сериалом "Секс в большом городе". Было бы здорово снять полнометражный фильм. Если этому суждено случиться, то уж побыстрей бы.

 

Время здесь, действительно, играет существенную роль. 40-летние актрисы, занятые в полнометражке по молодежному сериалу, могут вызывать недоумение у критиков. Но, в целом, Дженнифер не боится приближающегося дня рождения:

Моя жизнь полна, я счастлива. Честно говоря, я паниковала перед наступлением тридцатилетия, но эти годы были такими насыщенными. Я вполне готова к следующему десятилетию.

источник The Mirror
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ekaterina
Ekaterina

Sait konechno posovremennei, stal no esli otkrivaesh stat\'i v novom okne bolshe 3 Vse visit!!!!!!! probovala na 4 raznih komp\'uterah
i sprava i sleva zamusorili silno oprosi top5 i tak dalee. hotya-bi levuu storonu ostavili svobodnoi.
Igra, bruliki, kalendariki klasnie :)

junona
junona

"Я не понимаю, почему все испытывают такой нездоровый интерес к звездным разводам. Для меня это загадка."
а для меня не загадка почему-то))) она, конечно лукавит....а кто ныл в журналах какая она нещастная и как любит бреда, а он такой сякой ушел??? а как платья свадебные сжигала на пляже у всех на виду, показывая тем самым, что разлюбила, а потом снова и снова ныла как любит и любит до сих пор...конечно будет интерес. не привлекала бы к себе нытьем внимание-уже про нее бы все забыли!!!
при том, что бред питт долго не терся на виду у папарацци с Джоли, даже когда они ездили с их фильмом, держались порознь, пока не было официально объявлено о разводе... а Джен уже тогда овцу несщастную строила. ну и получила что хотела, море жалости и интереса не к ее работам, а к ее личной жизни:)))

последняя фотка суперская) на этих снимках она прикольно вышла)

morenax
morenax

последняя фото супер, я бы себе такую же сделала:)))

bambino
bambino

junona,подписываюсь.

neddle_
neddle_

"Все-таки жещина может удержать мужчмину если того хочет"

а если не хочет?) наукой не доказано, что Питт - лучший мужчина в мире, и его надо во что бы то ни стало удержать.

katish19
katish19

Девочки, у меня вопрос по поводу нового сайта: а как аватарку поменять?
я в профиле нажимаю на сменить, выбираю картинку и все, ни загрузить, ни чего-то другого не появляется...
и еще? комменты можно как-то упорядочить по времени? ну первый сделать в самом верзу, типа "сначала старые", как раньше было?

Miss_D
Miss_D

Согласна с neddle! Энистон можно уважать уже за то, что она вполне себе достойно пережила развод с Питтом. Брит в затяжную депрессию впала и по намного менее очевидному поводу. А здесь все в порядке.

pi
pi

я считаю сьемки в друзьях ее самой интересной работой.неплохо в брюсе..остальные фильмы с ее участием довольно скучные.

junona
junona

вопрос к сайту и его работе-почему комменты не приходят на почту????

junona
junona

наукой-то может и не доказано, что Бред лучший, но Джен слишком долго не могла его забыть, а это говорит о том, что ей реально было херово и она любила его. Удержать не каждая может...каждая может удерживать плохими методами, нечестной игрой и тд и тп.
в этом плане Джен молодец, что отпустила его..да и он как видно очень щастлив, каждый на своем месте, кароче!)

junona
junona

neddle_, дада...согласна...но че она щас-то плачеца, что не понимает что кому-то интересно)))
кароче ей надо с Волочковой подружицо)))))

Kido
Kido

Хорошая актриса, неплохая девушка, не самая страшная. но назвать ее откровеной иили честной не могу, она говорит что деньги для нее не цель. так какого черта ты продаеш свои интервью журналам или снимаешся по 5 фильмов год, такие вещи непоказывают успешность актера а показывают его боязинь остаться не удел!

katilda.74
katilda.74

а мне она не нравится, и не жаль ее ни сколько!!!! еще когда они поженились только сразу было понятно что не на долго вместе...... Она посредственная, ни красоты ни талантов.... Ни один фильм с ее участием не нравится....

excellent_pretty_woman
excellent_pretty_woman

суперский цвет волос на 1м фото! и как её парикмахеру такое удается?

Msk-Gr
Msk-Gr

katilda.74, согласна во всем. Мне всегда казалось, что Бред слишком хорош для нее.

Alekna
Alekna

excellent_pretty_woman, наверное примерно так же, как когда-то была создана прическа, от которой сходит с ума пол мира - пара небрежных движений и все

я думая, что если бы она действительно искала своего единственного, то она бы его уже бы нашла

neddle_
neddle_

missy, Может он и не идеальный но кто не согласиться что он красавчик?

- ну, я не соглашусь. Нет, актер он превосходный, но на внешность лично мне как-то не айс. Не думаю, что я в этом одинока.

Речь о том что Энистон потеряла и действительно вместо того чтобы молчать в тряпочку везде ноет о потерянной любви.....

- чего-то я не заметила, чтобы она особо ныла, ЕСЛИ ЧТО!

have a nice day :)

Borz
Borz

Ой, дефчонки, не сказать , что я тут новенькая. Давно читаю, слежу за войнами, Джоли-Энистон, Сури-Шайло. Всегда думала, как это глупо, ссориться из-за заокеанских актрис...А тут сама не сдержалась. Пишу и смеюсь над собой, вроде взрослая "тетка" почти тридцать, а все туда же.
Хочу сказать пару слов в защиту бедняги Энистон...Ну во-первых, она не бедняга , чем выгодно отличается от большинства из нас. Во-вторых, если ваш муж не кастрированный, прикованный к постели, глухонемой квазимодо, которого пугаются даже голуби, то от измены и развода не застрахован никто. В-третьих, говоря о мужьях, покажите мне женщину, которая не рожая детей, не повиснув у него на шее мертвой хваткой, не следя за каждым его шагом,может удержать рядом с собой Бреда Пита СЕМЬ ЛЕТ? Ну, что касается пиара, я думаю, что Джен, не смотря на все свои интервью и приключения с разными мужчинами , по голливудским меркам она скромна до безобразия. Вот если бы она с Кортни наклюкалась и нанюхалась до "розовых слоников",поехала бы тусоваться забыв нижнее белье дома, "сняла" бы пару папарацци и всерьез подумывала бы обвенчаться с обоими,а потом объявила бы себя бисексуалкой, вступила бы в интимную связь с близким родственником, а в итоге усыновила бы "небольшую" человек 30 семью из какой-нибудь страны третьего мира. Вот тогда бы я сказала "Вау!Пропиарилась на все 100%!" А так 8 миллионов за фильм, актер, манекенщик, музыкант, тьфу ты скукотища какая-то, даже и обсуждать нечего!))))))))))))))

ksa34rus
ksa34rus

junona , у меня тоже так было, страдала страшно, но потом вдруг заработало,жди!

ksa34rus
ksa34rus

в 40 лет и так одинока!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TataAndreeva

Шоу чемпионов

mimilili

Соперницы (Часть 1).

uliana11

Новость про Риту Мамун

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей