Монархии

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

  0
Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Принц Гарри

Переехав из родной Великобритании в США, 35-летний принц Гарри решил взяться за одну из самых острых проблем Америки — объявил войну расизму, поддержав общественное движение против расовой дискриминации. На днях принц поговорил по видеосвязи из дома в Лос-Анджелесе с президентом организации Color of Change Рашадом Робинсоном, обсудив расизм, разжигание ненависти в интернете, сострадание и то, как привилегированное положение может помочь решить проблему.

Принц Гарри
Принц Гарри

Высказывания принца были очень эмоциональными — он призвал "каждого человека на планете начать бороться с расизмом". Робинсон считает, что пришло время отойти от анализа проблемы и приступить к активным действиям, он предрек коренные изменения в обществе.
Твои слова прекрасны, Рашад. За последнее время так много всего произошло. Благотворительность имеет решающее значение во многих областях, но она не в силах искоренить проблему. Проблемы уже слишком велики. Ведром воды не потушить лесной пожар. Мы должны работать с причиной проблемы, с ее корнем, — сказал Гарри.

Принц Гарри

Color Of Change — одна из многих организаций, с представителями которых Гарри и его жена Меган Маркл общались на волне антирасистских акций Black Lives Matter, начавшихся после гибели темнокожего Джорджа Флойда от рук полицейских.

Внук королевы Елизаветы II заявил, что их с Меган новая благотворительная организация Archewell, названная в честь сына Арчи, будет бороться с проявлениями ненависти в интернете. Кстати сказать, двумя месяцами ранее сообщалось, что знаменитая пара поддержала кампанию Stop Hate For Profit, направленную на привлечение Facebook к ответственности за отказ модерировать контент и противостоять проявлениям расизма в том числе. Марк Цукерберг тогда заявил, что Facebook не может быть судьей всему, что люди высказывают онлайн.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Awaynice
Awaynice

И как он предлагает бороться с расизмом? Сидя дома перед монитором и речи толкая? Абсолютно пустой трындёж ни о чём и с нулевой результативностью.

blueberry
blueberry

Awaynice, ну вот он женат на девушке афро корнями. поборол всю монархию)) засим будет лить воду из простых предложений, которые может запомнить

Sevin
Sevin

blueberry, он женился с разрешения, он не борол никого)))

blueberry
blueberry

Sevin, но он проявил желание! влюбиться для принца крови - уже усилие. небуевое)

Sevin
Sevin

blueberry, и что? Вот если бы Уильям женился на Меган, вот это была бы бомба, а так, ничего сверхъестественного.

Кстати, Уильям тоже женился по любви ;)

blueberry
blueberry

Sevin, я типа шутила

Crazysasha
Crazysasha

Sevin, зато теперь, быть может, каждый вечер целует ноги темнокожей и просит сделать себя рабом. Чем не борьба против расизма?

Fima
Fima

blueberry, ну, и шо теперь делать нам с вами? Я вот думаю, если я не хочу жениться на девушке с афро корнями и другими ветвями, то я кто тогда больше - расистка или гомофобка? Чёта совсем растерялась..

blueberry
blueberry

Fima, пока взращивайте расизм, а гомофобия придет!

Ravshanka
Ravshanka

blueberry, А я возмущена безграничным лицемерием Гаррика!! Как смеет он- белый (даже с голубым отливом), вялый и рыжий мужчина иметь секс с корешком могучего афродерева!!!! )))))))))))))))

valser
valser

Awaynice, именно так, все так любят учить жизни, но начать с себя не хотят))

Povariha
Povariha

Иногда лучше жевать, чем говорить, Гарик.
США занимается разжиганием расизма в сторону белых, вот уж борьба так борьба.
Вот пока они не начали активничать, то казались вполне себе милой парой. Сейчас как читаю новости про них, то единственное, что приходит на ум: два д*била это сила.

L_N_A
L_N_A

Povariha, вы излишне резки к Гари; да, он не хватал звёзд с неба в учебе, и был в хвосте класса по успеваемости в Итоне ( школа тогда ещё публиковала оценки учеников), но для своих целей получить базу в партии демократов с этой темой борьбы с расизмом Меган его весьма умело использует, и активность их в целом все, что в тренде у партии демократов. Другое дело, что странно слышать эти речи о социальной справедливости и борьбе с расизмом от принца, все ещё получающего деньги графства Корнуэлл и называвшего своих сослуживцев из Пакистана паки и тряпкоголовый и одевавшего нацистскую форму на костюмную вечеринку. За свой расизм он в речи покаялся?

lauriel
lauriel

L_N_A, разве он не искупил весь свой расизм женитьбой на biracial женщине (которая, правда в своих резюме писала, что она белая, но то такое;)? У него же теперь индульгенция на борьбу с расизмом сексизмом и шовинизмом lol
Забавно, кстати, что Цукерберг не считает возможным указывать, что людям писать онлайн, зато мегаррики - просто ум, честь и совесть эпохи и никаких сомнений в собственных правах и полномочиях не испытывают

L_N_A
L_N_A

lauriel, они настолько незамутнены в своих претензиях на моральное превосходство, что говорят в своих речах, что нужно сочувствовать людям, не разделяющим их мнения; для Мег чужое мнение- просто шум. И уже в помолвочном интервью говорили, что хотят способствовать тому, чтоб люди видели мир в правильном смысле -‘ we want to encourage people to see the world in the correct sense’ — то есть вот они уже постигли истину, и будут ее нести в массы.

lauriel
lauriel

L_N_A, вот мне и интересно, когда они уже долбанутся с высоты своего величия и успокоятся или это неизлечимо?

Astrantia
Astrantia

lauriel, никогда, эта семья рвется к власти в Америке, говорит выверенные слова на потребу дня, они флюгер на политическом поприще, чем больше будут вещать, что нужно для политической карьеры Меган, тем лучше. Не для того БКС своего цветочка Гаррюшку растила и холила, чтобы он долбанулся с высоты своего величия, и наивно думать, что внедрение их в американскую политику идёт не без помощи БКС и их связей, все продумано и высчитано там другими, ребята знают, что они делают благое дело для Англии, после Брэкзита, главная опора этого островного государства Америка.

lauriel
lauriel

Astrantia, какая-то семья может и рвётся, вот только я не уверена, что это БКС;)
У них своих семейных проблем хватает, чтобы отправлять туповатого принца и его амбициозную жену внедряться в американскую политику lol

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
lauriel
lauriel

Astrantia, по-моему с цирком они прекрасно справляются без всяких помощников lol
Эдуард же совсем другая история - тут БКС вполне возможно совместила красивую любовную обложку и не такое красивое нацистское содержание для того, чтобы убрать его от дел

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

MOST FAMOUS (папарацци + новости)

boo_10

Фотосессии Жизель Бундхен - отдельный вид искусства

boo_106112
Fayette

Вы любите свою работу?

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году