Монархии

Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"

  0
Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"

Принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

Уже на следующей неделе выйдет книга "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", о которой уже давно пишет пресса. Судя по опубликованным отрывкам и комментариям инсайдеров, мир ждет очередная порция откровений о противостояниях в британской королевской семье. Слухи о конфликте между сыновьями принца Чарльза и их женами продолжают множиться.

Издание Us Weekly со ссылкой на своего инсайдера сообщило в свежем выпуске, что 35-летний принц Гарри "чувствовал себя запасным" рядом с 38-летним принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. И эта жизнь в тени брата, который должен унаследовать королевский престол после отца, якобы не нравилась Гарри.

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл, Кейт МиддлтонБыла огромная ревность и борьба за власть со стороны Гарри. Все внимание было приковано к будущему королю и его жене. Королева Елизавета II и ее помощники потратили много времени и сил на подготовку герцогини Кейт к ее будущей роли. Гарри чувствовал себя совершенно обделенным. Когда Кейт становилась заметной фигурой в королевской семье, Гарри злился, — приводит слова своего источника издание.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри

Другой инсайдер уверяет, что напряжение между Гарри, Уильямом и Кейт возникло еще до появления Меган Маркл на горизонте: Гарри познакомился с ней через пять лет после свадьбы брата.

Если верить повествованию предстоящей книги, то Уильям не был доволен тем, что отношения Гарри и Меган развиваются быстро.
Уильям более спокойный и рассудительный, а Гарри многое принимает близко к сердцу, — утверждают ее авторы.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри

Согласно Us Weekly, Меган Маркл и принц Гарри отрицают свою причастность к созданию этой книги, хотя ранее в прессе появлялись сообщения, что авторы использовали ближайшие к паре источники. Что касается реакции принца Уильяма на предстоящий релиз, то он недоволен им.

Уильям считает, что книга — это расчетливый способ Меган и Гарри контролировать историю. Ему кажется, что они воспользовались своими новыми контактами, чтобы выставить себя в благоприятном свете. Еще до начала работы над книгой вражда между Уильямом и Гарри была очевидна. Но все приняло совершенно новый оборот, — сказал инсайдер.

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Источник Us Weekly
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

WaterLily1976
WaterLily1976

Если это правда, то он ещё глупеет, чем казалось...

WaterLily1976
WaterLily1976

WaterLily1976, ***глупее ... долбанный Т9

JuliaStone
JuliaStone

Комментарий скрыт модератором

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

WaterLily1976,
Да он тупой, в английском есть фраза "an heir and a spare", переводится как "наследник и запасник". Это фразе несколько столетий, а видите ли не понимал своего статуса.

Reyna
Reyna

hit_me_baby_one_more_time, а герцогиня Мальборо (урожденная Консуэлло Вандербильт) вообще по другому своих двух сыновей не называла. Свекровь на нее так и давила что нужен еаследник титула и второй сын, на всякий случай. Если бы не ее сыновья, титул и наследство ушли бы Уинстону Черчиллю

lauriel
lauriel

WaterLily1976, он чувствовал, что он - запасной, очнись, гаррик, ты и есть запасной, во всем только худшая копия брата lol

LadyLay
LadyLay

lauriel, а ведь мог стать поддержкой и опорой брата, взять на себя часть обязанностей и подставить плечо в нужную минуту. А он демарш устроил, послушавшись жену. Шанс родиться принцем выпадает один на миллиард, наверное, и так всё прос*ать... Не понимаю.

LadyLay
LadyLay

Даже если на миллион, сколько тех принцев в мире - сотня, две - не больше.

lauriel
lauriel

LadyLay, какой поддержкой и опорой, как будто он какой-то второстепенный герой;)? Это когда сам мнишь себя «королём людских сердец» и слава матери - единственный критерий отсчета, у них с ММ одна проблема на двоих - амбиций у них на главные роли в блокбастерах, а талантов только на второстепенные в таких же сериалах

Svetlana_
Svetlana_

lauriel, самая жесть ситуации как раз в том, что до Меган он и был любимчиком публики. И тем самым «королем сердец» среди простого народа. А потом он встретил Меган и понеслась

lauriel
lauriel

Svetlana_, да - как из принца сделать лягушку за два года, ММ - волшебница наоборот ))

MarusikI23
MarusikI23

LadyLay, я даже представить себе не могу, чтобы принцесса Анна кидалась в истерики, что она запасная - выполняет свою работу, она поддержка всей семьи и народ её очень любит.
Гарик реально тупой - по этой системе живёт не только королевская семья, но и все аристократы Великобритании - наследник титула и основного состояния только старший сын. У Лорда Великого Камергера маркиза Чамли родились два мальчика-близнеца, через кесарево сечение и врачи не смогли сказать - кто из них родился первым, сообщили, что родились одновременно, но наследником должен быть только один. Родители решили по весу наследника определять - один из них весил немного больше другого. Теперь у одного близнеца в наследство титул маркиза, должность Великого Камергера в Парламенте, состояние 100 миллионов, дворец 106 комнат и средневековый замок, а другому близнецу просто дадут несколько миллионов, чтобы не бедствовал. Вот это действительно человек пролетел - они близнецы, но у родителей выхода другого не было, пришлось выбирать - наследник только один, два не могут быть. Гарик с рождения в этой системе живёт, и тут придурка из себя изображать решил, который как с луны свалился.

LadyLay
LadyLay

MarusikI23, и это в 2009 году произошло, а не в каком-то Средневековье. Но для некоторых мадам вековые законы и традиции не указ.

fotida
fotida

LadyLay, как сказать. То что родные сыновья и дочь Королевы вместе с детьми идут за ней или не включаются в процессию, её устраивало вполне, это ж вековые традиции. А вот традицию пропускать вперёд Уильяма с семьей надо ломать, она же популярней, чем Кембриджи))

rubi_roid
rubi_roid
Показать комментарий
Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

MarusikI23, мне тоже не понятны страдания принца Гарри. Вот проблема у человека, обалдеть. Миллионы людей пашут от зари до зари, некоторые в прямом смысле слова за чашку риса в день, некоторые семьи живут даже жилья не имеют - живут на лодках, а этому принцу всё жемчуг мелкий. Дурак он и уши холодные. "Запасным" принцем ещё и лучше быть, чем "основным". Наверное, все британские аристократы офигевают от принца Гарри. А народ, впахивающий на работе, наверное уже разлюбил принца.

MarusikI23
MarusikI23

Rumeur2Rose, я всё больше убеждаюсь, что Гарик с ММ нашли друг друга - у них заскоки одинаковые. Фанатки ММ тоже всё время рассказывают, как она исстрадалась, стоя у Кэтрин за спиной. Принцессы Анна, Беатрис, Евгения, которые родились принцессами в дворцах, спокойно стоят не только за спиной у Кэтрин, но и у ММ и делают им реверансы, никаких проблем, а эти всё страдают. Реально парочка придурковатая и британцы не любят Гарика уже давно.

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

MarusikI23, Мэган колготки жали. Да, пара - баран да яра. Веселуха для всего мира.

April177
April177

LadyLay, правильно. Прям всем на трон залезть надо. Можно не быть королем и быть известным, любимым публикой. Только такую любовь нужно делами заработать, а не жалобами.

cgktnybr
cgktnybr

lauriel, я помню времена,( до свадьбы) когда он ничего такого не чувствовал. на старых совместных с кейт и уильямом фото видно, что дружба в десны и им вместе кайфово. так что не очень верю в ущемленное состояние гарри пожизженно. мне кажется он раньше все про себя понимал, и принимал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Марго благословила Батьку

ellenica

2FP

FoxAlice

Люби их всех

СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники
В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку
Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: "Она всегда была бойцом"
Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода
Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль
Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"
Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления
Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку
Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"
Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"
Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем
Уличный стиль знаменитости: осенний многослойный образ от Беллы Хадид