Монархии

Меган Маркл и принц Гарри подали иск в суд на папарацци за фотографии их сына Арчи, сделанные с беспилотников

  0
Меган Маркл и принц Гарри подали иск в суд на папарацци за фотографии их сына Арчи, сделанные с беспилотников

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вновь намерены судиться. На этот раз — с папарацци. Причиной тому стали сделанные репортерами снимки их годовалого сына Арчи, сделанные при помощи дронов.

В иске говорится, что ребенок пары был сфотографирован играющим во дворе их дома в Лос-Анджелесе, где они находились на самоизоляции. По мнению Меган и Гарри, папарацци использовали для этого беспилотники. При этом фотографии Арчи продавались с подписью, указывающей на то, что снимки были сделаны, когда семья была на прогулке в Малибу. Пара же утверждает, что Арчи не был на публике, не говоря уже о Малибу, и что эти фотографии были сделаны на заднем дворе их особняка.

Некоторые папарацци и средства массовой информации запускали беспилотники всего в 20 футах над их домом, иногда три раза в день, чтобы сделать фотографии пары и их маленького сына в их частном доме. Некоторые летали на вертолетах над задним двором их дома, начиная с 5:30 утра и до 7:00 вечера, при этом доставляя беспокойство соседям и их сыну изо дня в день. Другие же даже сделали дыры в заборе, чтобы заглянуть через него,

— говорит адвокат пары Майкл Камп.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Основная претензия супругов заключается в том, что фотографы вторглись в частную жизнь их сына. По словам адвоката пары, согласно законам Калифорнии, каждому человеку, проживающему в штате, гарантируется право на частную жизнь в своем доме.

Никакие дроны, вертолеты или телеобъективы не могут отнять это право. Герцог и герцогиня Сассекские подают этот иск, чтобы защитить право своего маленького сына на частную жизнь в своем доме без вмешательства фотографов, а также рассекретить и остановить тех, кто стремится извлечь выгоду из этих незаконных действий,

— сказал он.

Так как Меган и Гарри не знают личности фотографа, сделавшего снимки, они отправили запрос на право выяснить, кто предположительно покупает и продает фотографии, и просят передать им все фотографии. Они также требуют возмещения ущерба, покрытия расходов на адвоката и судебный процесс.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник ET
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ellisel
Ellisel

Лос-Анджелисе - это не тот город, где можно спрятаться от папарацци.

SophieGossip
SophieGossip
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

SophieGossip, ))

Pick_nick
Pick_nick

Ellisel, в калифорнии есть закон, ограничивающийся возможность фотографировать детей. Знаменитости очень активно его лоббировали.

Ellisel
Ellisel

Pick_nick, закон наверное есть, но и куча фотографий детей знаменитостей, рассекающий по городу с родителями в сети тоже есть

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

"просто деньги очень нужны")))

lauriel
lauriel

amoryfitzgerald, судя по всему - это их единственный путь к финансовой независимости, если будут выигрывать, конечно lol
Вовлекать своего ребёнка в судебные процессы практически с рождения - разве такой жизни ты для него хотел, гаррик?

LadyLay
LadyLay

lauriel, нет, он хотел "защитить свою семью", переехав в город, где на каждом углу папарацци. Сидел бы в своем коттедже под охраной, пацан бы с многочисленной родней вырос, детей куча, играл бы с ними. Нет, лучше прыгать из одного чужого дома в другой, ребенок останется без друзей, садики/школы потом менять начнет без конца, если его мамаша не успокоится.

fotida
fotida

LadyLay, вот да. Вокруг коттеджа роскошные сады, в поместьях деда и прабабки всякие хижины на деревьях и прочие детские прибамбасы. Через год-два получил бы в подарок собственного пони. Мечта, а не детство

Suok
Suok

А вот Джессика Билл родила даже внезапно, она в частном поместье сидела в глубинке? Или ее жизнью мало кто интересовался?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Suok, да многие знаменитости смогли скрыть, например Рейчел Вайс. Но кто такая Маркл по сравнению с Вайс?

Suok
Suok

NeZloiAngel, Вайс актриса, жена "Бонда", а Маркл не актриса уже, а жена принца, причем подписавшего отречение)) хайп, хайп, отсюда и дроны, и домыслы. На данный момент для журналюг они лакомый кусок, лакомей, чем большинство актрис.

santabarbara_
santabarbara_

Suok, ради Вайс конечно дроны никто бы не стал поднимать, но есть множество других знаменитостей, которые интересны публики и чьи фотографии тем более какие-нибудь эксклюзивные можно очень даже дорого продать. И тем не менее никто в их дома дроны не отправляет. На яхту, на какую-нибудь арендованную виллу для отдыха на курорте - да, но вот чтобы прямо домой такого не припомню.

Suok
Suok

santabarbara_, ну вы же понимаете, что это блюдо пока горячее, можно и нужно подороже продать:))

L_N_A
L_N_A

Suok, Гари не отрёкся от места в линии престолонаследовании.

LaCantante
LaCantante

Suok, При желании в ЛА можно скрыть все что угодно. Чаще всего папарацци - это тот же пиар, которые нагоняют менеджеры артистов, скидывая локации и планы своих звезд этим папараццы. Мне кажется никто в кустах из них не сидит часами в век современных технологий.
100% есть какие-то чаты, куда скидываются кто где и когда будет от разных информаторов. И кого НАДО заснять обязательно. Мне кажется это так работает.
Я жила в ЛА 3 года, видела селеб всего пару раз. Просто так с бухты барахты ты там никого не увидишь) Надо знать места и адреса всякие.

knb
knb

Suok, вообще они и правда где-то на ранчо в монтане провели карантин практически не выходя из дома, поэтому говорят никто и не знал

Sweetpotato
Sweetpotato

Suok, Кайли Дженнер во время беременности не сидела на ранчо , жила в ЛА , в своём Калабасе , встречалась с подругами, снималась в семейном шоу, однако папарацци так и не смогли ее сфотографировать беременной

Monika-love
Monika-love
Показать комментарий
Duchess_of_chaos
Duchess_of_chaos

Опять " над задним двором ИХ дома". Но он же не их, даже не известно, арендуют они его или так, пустили пожить, как бедных родственников. И на что они платят такие деньжища охране, если те не могут даже папарацци на частной собственности убрать. Я думала, что на частной территории можно такие дроны сбивать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

В Омске сотрудники скорой помощи устроили протест у Минздрава

yul1yayult

Дождалась))

Lyalya555

История одной фотографии: Смотритель маяка

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке