Монархии

Меган Маркл и принц Гарри отказались от сотрудничества с четырьмя британскими таблоидами

  0
Меган Маркл и принц Гарри отказались от сотрудничества с четырьмя британскими таблоидами

Меган Маркл и принц Гарри

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри, которые вместе со своим 11-месячным сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес, выступили с обращением, адресованным четырем британским таблоидам: The Sun, Daily Mail, The Mirror и The Express. Они заявили, что принципиально не согласны со стилем предоставления информации в этих изданиях. А это значит, что с ними герцоги впредь никогда больше не будут сотрудничать, то есть не будут давать никакие комментарии или отвечать на любые запросы, поступающие из этих СМИ.

Говорят, что журналистика должна быть прежде всего правдивой. Герцог и герцогиня Сассекские полностью с этим согласны.

Серьезное беспокойство вызывает тот факт, что авторитетные СМИ на протяжении многих лет пытаются уйти от ответственности за то, что они говорят или пишут, даже когда они знают, что это будет искажено, ложно или агрессивно изложено без какой-либо причины. Когда властью пользуются без всякой ответственности, доверие, которое мы все оказываем этой столь необходимой отрасли, падает.

Настоящая цена такого бизнеса — это человеческие жизни, и этот бизнес затрагивает любую часть общества,

— говорится в их сообщении.

Меган Маркл и принц Гарри

Письмо, написанное супругами, будет приложено к судебному делу Меган Маркл против Associated Newspapers — издателя The Mail on Sunday. В октябре герцогиня подала в суд на издание за публикацию отрывков из личного письма, которое она написала своему отцу через три месяца после свадьбы с принцем Гарри.

Герцог и герцогиня Сассекские были свидетелями того, как жизни людей, которых они знают, а также совершенно незнакомых им людей были полностью разрушены без какой-либо причины, кроме той, что эти непристойные сплетни значительно увеличивали доходы от рекламы. С учетом сказанного обращаем внимание на то, что герцоги не будут сотрудничать с вашими изданиями. Эта политика направлена на то, чтобы избежать критики. Речь не идет о прекращении публичных высказываний или цензурировании достоверных сообщений. СМИ имеют полное право сообщать об этом и высказывать свое мнение. Герцог и герцогиня могут быть плохими или хорошими, но информация о них не может быть основана на лжи,

— говорится в нем.

Супруги добавили, что это ни в коем случае не является политикой для всех СМИ, и они с удовольствием продолжат сотрудничать с другими медиа.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что, будучи старшими членами королевской семьи, супруги часто сталкивались с травлей в СМИ. Во многом именно из-за этого они приняли решение о сложении с себя королевских полномочий и начале новой жизни — в качестве простых людей.

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IrinaSmirnova
IrinaSmirnova

Если они способны опубликовать даже чужие личные письма, то от таких конечно надо держаться подальше.

Luninaeva
Luninaeva

Во всем виноваты сами Сассексы своими глупыми поступками. Нормально призывать к защите окружающей среды и летать частными самолетами даже у туалет? Просить называть себя просто Гарри и для ерундового перемещения по Англии выкупать не за свои деньги вагон первого класса для себя любимого. Ныть о конфиденциальности и изо всех сил создавать инфо поводы , нанимая папсов. Сначала пусть сами научаться делать то, чему учат окружающих. Да их не уважают и не любят в Британии, но они сами в этом виноваты. Нечего не зеркало пленять, коли рожа крива. И кстати по поводу письма, с подачи Меган ее друзья первые сослались на это письмо в американской прессе и обвинили мистера Маркла, на что защищаясь он выложил то что в этом письме было реально.

Luninaeva
Luninaeva

Luninaeva, плиз " в туалет" "на зеркало" конечно.)))

LoraWik
LoraWik

IrinaSmirnova, чисто юридически : если Меган написала папе Томасу письмо, то это письмо ЧЬЁ ? Оно принадлежит ММ или уже ее отцу ?
Ведь именно он отдал это письмо в СМИ, посчитав, что имеет право распоряжаться тем, что адресовано ЕМУ.
Письма известных особ печатают в мемуарах, продают на аукционах и т.п., причем делают это как раз те, кому письма были адресованы, и это считается вполне нормальным.

Maridali
Maridali

IrinaSmirnova, отвратительно перелернутая история. Местные СМИ сами не хотят о них особо ничего писать. На эту пару им да же бюджетом не дают развернуться. Во первых не известно в каком тоне о них писать, восхвалять - нарвёшься на обвинения в продажности, правду- все жалеют и уважают Королеву. Если бы они хотели их опорочить, заплатили бы за интервью их бывшему персоналу. Хотя те и так не молчали, а ушли на работу, с улицы на которую их выкинули, к Кембриджам. Потому, что последним стало не по сете, от того потока негатива, который мог вылиться. Например про разбросанные после отъезда дамы дизайнерские вещи по комнатам в мятом и грязном виде. На которые были потрачены сотни фунтов... королевская семья «дружит» ( не могу подобрать правильное слово для обозначения социальной дружбы) со своим персоналом, посещает свадьбы и поздравляет. В том что бы жить тихо в пригороде Лондона нет и не было никакой проблемы. Камилла ездит на машине, гуляет с внуками, ходит в магазины. Анна с дочерью часто попадаются за нарушения скорости и на прогулках. Да папсы преследовали Диану. Так она все для этого сделала, провоцировала и давала возможность на любом инфоповоде поднимать колоссальные рейтинги. Почему преследовали Ди - да потому, что каждый ее выход и планировался как инфоповод. Она сама это знала и поддерживала.

Maridali
Maridali

IrinaSmirnova, случайно ответила в вашей ветке) Извините.

Mania-X
Mania-X

Иногда СМИ действительно переходят все границы. Одно только заявление, что Меган чуть не отравила цветами из свадебного букета Шарлотту, чего стоит.

Meghan_
Meghan_

Mania-X, или Джорджа печеньками. Бред.

Menta
Menta
Показать комментарий
g0lyjzemlek0p
g0lyjzemlek0p
Показать комментарий
Nor13
Nor13

Ну учитывая как часто подаются новости о Сассексах на тех же DM и что хейт пары разжигали в основном именно эти таблриды, то такое решение обоснованно.
Я думала только у нас судебная система вечно тянет резину, но в Англии похоже так же. Подали в суд в октябре, а до сих пор не дату не назначили, ни все материалы не собрали.

Gallax
Gallax

Nor13, На этой неделе первое слушание по иску Мег(удаленно).

Nor13
Nor13

Gallax, ну подождём продолжения банкета.

faina2010
faina2010

Nor13, бабушка им за это уже "вставляла" пистон, они портят отношения с тем за счёт чего живут, если про них не будут писать и говорить кому они нужны, это же реклама. Королева была против такого отношения к любым СМИ

tana_jul
tana_jul

Nor13, так наоборот, пусть скажут спасибо всем этим дейлам мейлам за частое упоминание своих персон в прессе, потому что кроме этих желтушных сми они нафиг никому не сдались. Что в Британии, что теперь в США. Или они думали, что интересны каким-нибудь Гардиан и Вашингтон пост?

Nor13
Nor13

tana_jul, вы удивитесь в скольких изданиях о них пишут помимо этих таблоидов. Кстати, читаю в основном там, вчера наткнулась на очень интересную публикацию, у нас с хорошим переводом можно найти на портале иносми.

tana_jul
tana_jul

Nor13, да нет, чему тут удивляться: пока мегзит полностью не завершится, эта пара будет интересна в той или иной мере сми разного уровня, ведь это так ново, такого еще не было Но что будет потом, когда они окончательно превратятся в обычных селебретис? Будут они так же интересны серьезным сми? Ну если только время от времени, а ведь этой паре необходимо постоянное внимание, которое им могут дать только желтая пресса. Только желтая пресса будет отслеживать их каждый пук и чих.
Кстати, а что за статью вы читали на Иносми? я нашла только одну более менее интересную: Принц Гарри, Герцогиня Сассекская Меган и Карл Маркс. Там было и упоминание о том, что Гарри с Меган "собираются сделать выбор в пользу своих любимых медиа-подхалимов". Может быть, под этим и имеется в виду, почему они отказываются сотрудничать с этими несчастными четырьмя британскими таблоидами?)

Nor13
Nor13

tana_jul, нет, по-моему называлась "Разбитая сказка принца Гарри", очень не плохая с точки зрения аналитики... Понравилась отсылка на эссе о женственности в контексте Кетрин и её схожести с Елизаветой..
Если Генри и Меган продолжат свою благотворительные проекты, действительно начнут работать, то пресса о них не забудет, потому как феномен принца, отказавшегося от плюшек Суверенного гранта ради жизни простого человека - это как реалии шоу, что ещё долго не надоест. Плюс, если они будут поддерживать отношения с Елизаветой и Чарльзом и будут демонстрировать именно семейное единство, то во-первых они быстро переломят общественное мнение. Они работают, тратят деньги на благие дела, не сидят на шее у налогоплательщиков и дружины и свекром и бабушкой - вывод: они не врали, они просто хотели жить своей жизнью... Все у людей опять пасторальная картинка и повод задуматься зачем мы должны содержать монархию.
Если же Генри и Меган сложат лапки и станут аналогом Эдуарда и Уоллис, то им и впрямь стоит дружить с жёлтыми листка и, ведь больше никто о них писать не будет.

tana_jul
tana_jul

Nor13, единственное, что мне сейчас интересно в этом, как вы правильно выразились, королевском реалити-шоу, - когда появился план мегзит: до или после свадьбы. Остальное с этой парой все понятно, даже скучно от их примитивизма. Только фанаты и прикормленная пресса могут верить всем их потугам быть теми, кем по сути не являются

Nor13
Nor13

tana_jul, я думаю Мегзит был ещё до свадьбы. Думаю БКС были в курсе.
Получится ли у Генри и Меган-время покажет, ну а мы посмотрим.
Вся БКС это по сути очень дорогое реалии-шоу. Потому как никакой функции, кроме декоративной, это семейство уже давно не несёт. Исключение пытается составить Чарльз с его бесконечными записка и и посланиями, в чем его опять таки обвиняют постоянно, хотя он продвигает толковые вещи, но он уже слишком долго принц и не известно будет ли королём.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Светский обычай, который перестал быть светским -- 2

REDISKA

Пикантная сплетня от киевского ОБС

-Lite-

Пока одни бренды превращаются в непойми что...

Модная битва: Мирослава Дума против Ники Хилтон

Модная битва: Мирослава Дума против Ники Хилтон

Битва платьев 4228 3
Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с третьей годовщиной свадьбы: "Важнее семьи нет ничего в жизни"

Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с третьей годовщиной свадьбы: "Важнее семьи нет ничего в жизни"

Звездные пары 8425 11
В сети сравнивают новое селфи Шэрон Стоун с фото актрисы в 19 лет (и удивляются отсутствию морщин)

В сети сравнивают новое селфи Шэрон Стоун с фото актрисы в 19 лет (и удивляются отсутствию морщин)

Экстерьер 12694 39
Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита впервые стали родителями

Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита впервые стали родителями

Звездные пары 12390 257
Белый цвет, пионы, уют: в каких домах жила Меган Маркл до свадьбы с принцем Гарри

Белый цвет, пионы, уют: в каких домах жила Меган Маркл до свадьбы с принцем Гарри

Новости 18921 23
Фронтмен Kasabian Том Мейган, которого выгнали из группы за нападение на невесту, принес публичные извинения

Фронтмен Kasabian Том Мейган, которого выгнали из группы за нападение на невесту, принес публичные извинения

Новости 5308 27
От Ван Гога до Девушки с жемчужной сережкой: художник создает невероятно реалистичные портреты исторических личностей

От Ван Гога до Девушки с жемчужной сережкой: художник создает невероятно реалистичные портреты исторических личностей

Новости красоты 14799 11
Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"
Чак Норрис поздравил Владимира Соловьева с попаданием в Книгу рекордов Гиннесса: "Увидимся на ринге, каратэ-пацан"
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались после 10 лет брака
Олег Тиньков перенес пересадку костного мозга
Пирожные, воспоминания и редкие кадры: Виктория и Дэвид Бекхэм поздравляют дочь Харпер с днем рождения
Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут
Татьяна Голикова предложила возобновить международные полеты 15 июля
"Будь всегда счастлива": Влад Соколовский поздравил свою новую возлюбленную с 21-летием
Дмитрий Медведев рассказал о 25-летнем сыне в редком интервью: "Он взрослый человек уже"
Папарацци впервые за долгое время сфотографировали подросшего сына Джорджа и Амаль Клуни
Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе
Кейт Миддлтон устроила юным теннисистам сюрприз во время новой видеовстречи
Парасейлинг и гидроциклы: Анна Нетребко вместе с мужем и сыном отдыхает в Турции
Джессика Симпсон поделилась результатом похудения, примерив старые джинсы, которые носила 14 лет назад
Лето на "Сплетнике": как Светлана Лобода, Кайли Дженнер и другие проводят июль
В ожидании пятого ребенка: беременная Хилария Болдуин показала новое фото в нижнем белье
Кортни Стодден рассказала о своих отношениях с Брайаном Остином Грином: "Он бабник"
Шарлиз Терон рассказала о том, каково это — быть мамой "двух маленьких темнокожих девочек"