Монархии

Принц Гарри отвернулся от старых друзей из-за Меган Маркл: "Они очень обиделись"

  0
Принц Гарри отвернулся от старых друзей из-за Меган Маркл: "Они очень обиделись"

Меган Маркл и принц Гарри

Женитьба сильно изменила жизнь 35-летнего принца Гарри, и речь идет не только об отцовстве. Поменялся близкий круг герцога Сассекского: из-за Меган Маркл он стал противостоять родственникам и отдалился практически от всех своих старых друзей.

У большинства друзей даже нет номера его телефона. Они прекрасно понимают, что многие после женитьбы отдаляются от своих друзей, но все равно очень обиделись на него, — рассказал прессе инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Исключение составляет разве что Чарли ван Страубензи, с которым Гарри дружит со школы. Свадьбы обоих прошли с разницей в несколько месяцев, и друзья вместе отпраздновали их. В отличие от супруга, герцогиня Сассекская поддерживает отношения со всеми своими подругами. С одной из них, стилистом Джессикой Малруни, она недавно, если верить сообщениям СМИ, оставила сына Арчи в Канаде, когда ненадолго улетала в Англию.

Чарли ван Страубензи с женой
Дейзи Дженкс и Чарли ван Страубензи

Согласно новой публикации People, у Меган и Гарри не было другого выхода, кроме отказа от королевских обязанностей.

Меган и Гарри не хотели, но были вынуждены. В королевской семье токсичные отношения. Если бы отношения были лучше, все было бы по-другому, — сказал изданию один из друзей принца.

Поговаривали, что принц Чарльз приветствовал "Мегзит" и сокращение расходов на семью сына.

Принц Гарри
Принц Гарри

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Мне кажется,

Что в настоящий момент во всех мировых СМИ (и на этом нашем любимом сайте тоже) происходит искусственное накаление обстановки с целью создания побольше драмы и скандалов.

Я считаю, что это зря(

Luninaeva
Luninaeva

Dino_Snupi_i_Danila, вся драма еще впереди. Скоро будет судебное разбирательство по иску Мегариков. Отец Меган уже предоставил всю инфу, справки из больницы, злобные СМС -ки Гаррика, доказательства того что он много раз им звонил, а они не отвечали, хотя утверждали обратное, сейчас вся гниль всплывет и будет жарко. А через время будет скандальный развод я щитаю. А там еще веселуха типо интервью отравленной токсичной родней из БКС обиженной Меган и ну и прочие откровения. Запасаемся попкорном)))

Giessen
Giessen
Показать комментарий
Luninaeva
Luninaeva

Giessen, если его хватит удар, публика порвет Меган на британский флаг.

Giessen
Giessen
Показать комментарий
Luninaeva
Luninaeva

Giessen, очень даже понятно. Публика после оскорбления королевы рвет и мечет. И то, что Меган доведет отца до смертельного сердечного приступа доведет ситуацию до взрыва. Так что не БКС , не Меган эта смерть прямо сейчас не выгодна, потому что документы уже представлены адвокатам. Уже все слишком поздно.

Giessen
Giessen
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Giessen, да может та MI-6 ему ещё и приплачивала, чтобы по интервью ходил и нервы ММ мотал.

Spletni777
Spletni777
Показать комментарий
Luninaeva
Luninaeva

Spletni777, может это ужасно,но мне все равно. Вот прямо сидеть и переживать за них я не собираюсь. Я просто в недоумении. Может я не понимаю их долгосрочную стратегию, но пока их шаги нелепы до безумия. И так неприязненно к ним относятся, а они своими действиями только усугубляют ситуацию.

Spletni777
Spletni777

Luninaeva, там в блогах у людей истерика, что она молодец, послала всех, она красивая, молодая, а мы нищее быдло ей завидуем. При этом не забывают Кейт унизить ))) мне тоже все равно, хоть зла им не желаю, просто удивительно, такой взлёт и такое падение

MarusikI23
MarusikI23

Spletni777, абсолютно ничего удивительного и все проблемы ММ - в самой ММ.

Spletni777
Spletni777

MarusikI23, ну так то да

Anita0
Anita0
Показать комментарий
NOTstupid
NOTstupid

Anita0, мне в начале тоже было сложно поверить во всё, что писали о Меган Маркл начиная с помолвки. Но против фактов не попрешь и похоже, что пресса не всё выдумывает. Вот уже бывший агент Меган дала интервью. Джина Нелторп-Каун познакомилась с ней в 2014г, подыскивала ей выгодные рекламные контракты. Их рабочие отношения быстро переросли в крепкую дружбу, по её словам Меган умеет расположить к себе человека заставив его чувствовать самой важной персоной в мире. Джина была одной из тех, кто предупреждал Меган о давлении прессы, ожиданиях публики, КС, придворных, и поэтому громко смеялась, когда в слезном интервью Меган услышала, что её предупреждали, но она наивная американка не поверила.
По словам бывшего агента, Меган не понимает по-настоящему, что такое альтруизм, истории и традиции королевской семьи. И скромный патронат без личной выгоды не для Маркл. Её мечтой всегда были многомиллионные контракты с крупнейшими компаниями мира, особенно в США, которые в бытность актрисы 2-го плана в сериале были недоступны. Привлечённая гламуром, Меган не захотела мириться с формальностями и рутиной, поэтому когда приходит время, амбициозная женщина закрывает дверь и оставляет за ней всех тех, кто говорит ей о том, что она слышать не хочет.

Anita0
Anita0

NOTstupid, а почему она должна быть неамбициозной? Кетрин - терпит, ждет, она - типичная мать, это её роль. Меган - амбициозна и любит себя. Что в этом плохого? я ничего плохого не вижу. Гарри склонен к всяким необдуманным поступкам, все понят его глупые скандалы. Ме5ган - идеальная пара для него.

NOTstupid
NOTstupid

Anita0, конечно можно и даже нужно быть амбициозной. Только нужно соизмерять свои цели с правилами в новом статусе. Не секрет ведь, что перед свадьбой, невест принцев подготовляют к новой роли в качестве герцогинь, разъясняют им права и обязанности, что будет допустимо и что нет в рамках положения самой монархии в стране. Эти правила существовали задолго до появления Меган, и не могут быть в одночасье изменены. Королева сама заложница своего статуса и всю жизнь живет, не имея возможности выразить своё мнение, потому что как монарх должна оставаться нейтральной, иначе это будет использовано политиками и общественностью. И если Меган изначально не устраивало такое положение, нужно было это озвучить до свадьбы, представить своё видение и посмотреть насколько это согласуется с правилами нового статуса. Так поступают амбициозные люди, сохраняющие при этом честность и внутреннее достоинство. Но Меган хотелось королевской свадьбы и остальных атрибутов, сопровождающих, как ей казалось, роскошную королевскую жизнь. А вот изучить историю британской монархии, которая на много столетий старше её собственной страны, сочла не обязательным. Поэтому сейчас она выглядет человеком без принципов, который обманным путём заполучил доверие, и не оправдав из, реализует свои цели. Таким образом то, что говорили о ней, что она якобы использует людей и потом устраивает кидалово, уже не кажется простыми наговорами. Следующим в её списке будет принц Гарри, это лишь вопрос времени и того, как быстро Меган найдёт ему достаточно богатую замену на вольных хлебах.

Anita0
Anita0

NOTstupid, так она и отказывается от статуса, а то, что пользуется ништяками - молодец. Проблемы Кетрин её не волнуют и быть лишь рамкой или тенью кого-то там, с придыханием выполняя протокол, она не хочет. Гарри её очевидно обожает, она его тоже. Все отлично у них. И зачем ей там что-то озвучивать до свадьбы - для вас? она сделала так, как ей удобнее и комфортнее.

MarusikI23
MarusikI23

Spletni777, фанаты ММ всегда были в полном тумане. Сегодня в крупнейшей канадской газете The Globe and Mail вышла статья - ММ и Гарри не должны жить в Канаде, премьер-министр однозначно должен был сказать "нет", это осложнит наши исторически сложные отношения с Британской монархией, мы приветствуем визиты королевской семьи в нашу страну, когда они на короткое время, но никто из них не должен здесь жить, это напоминание о нашем колониальном наследии. Гарри с семьёй может тут жить как частное лицо, но не с титулом "принц". Мы не должны оплачивать никакие их расходы - на охрану и другие, 73% канадцев против расходов на Гарри и ММ.
И так далее, и тому подобное, статью написал профессор канадского университета. Когда Гарри с ММ будут там жить - все эти вопросы там будут склонять постоянно.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Тарасов подарил жене на ДР автомобиль Porsche

Panarina123

Папарацци. 29 марта

Rosy_Luxemburg

Карантин в Москве. Чем нам грозит самоволка?

В Москве вводят обязательный всеобщий режим самоизоляции из-за коронавируса
Пилот, стендап-комик, дизайнер интерьера и другие: 16 монарших особ с земными профессиями
Божена Рынска впервые стала матерью
Звездный Instagram: заразиться позитивом, а не коронавирусом
Десмонд Удивительный: что мы знаем о 12-летнем ЛГБТ-активисте и дрэг-ребенке
Спорт, модный дебют и платья с принтами: смотрим новые весенние лукбуки
14 вариантов полезных перекусов для тех, кто постоянно заглядывает в холодильник
Сокровища музеев, лекции о моде и физике, нескучные подкасты: как тратить время с пользой на карантине
Модная битва: Сара Сампайо против Эльзы Хоск
От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой
Одна дома: классные секс-игрушки, чтобы развлечь себя в самоизоляции
Wanted: "болтушка" от прыщей, сыворотка с витамином С и другие бестселлеры Mario Badescu
Кинодайджест: шоу-бизнес, космос и карантин
Великолепная семерка: регбистки, вдохновляющие своим примером
Модная битва: Маша Федорова против Вики Газинской
Бьюти-дайджест: от парфюмерной библиотеки до бума на презервативы
Кети Топурия рассказала, как сбросила 17 кг, набранные во время беременности
Встряхнула кудрями: Селена Гомес выпустила зажигательный клип на песню Dance Again