Монархии

Меган Маркл неожиданно посетила женский центр в Ванкувере

  0
Меган Маркл неожиданно посетила женский центр в Ванкувере

Меган Маркл

Пока в Англии принц Гарри едва закончил переговоры с собственной бабушкой королевой Елизаветой II по поводу отказа от королевских обязанностей, его супруга Меган Маркл, которая сейчас находится в Канаде, похоже, уже заскучала без визитов в различные организации. Так, вчера она посетила женский центр Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере.

На официальной странице организации в Facebook появилась совместная фотография герцогини Сассекской с сотрудницами центра.

Смотрите, кто сегодня заглянул на чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила наш центр, чтобы обсудить проблемы, затрагивающие женщин в обществе,

— подписали снимок.

Меган Маркл в женском центреМеган Маркл в женском центре

Визит состоялся на следующий день после экстренной встречи принца Гарри, принца Чарльза и принца Уильяма с королевой Елизаветой II, на которой они обсуждали так называемый "Мегзит" — решение герцога и герцогини Сассекских начать самостоятельную жизнь (в том числе и финансовую) отдельно от дворца. Примечательно, что сама Меган участие в переговорах не принимала даже по видеосвязи — источник в королевском окружении сообщил, что такое решение приняли сами Гарри и Меган.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Пользователи сети оставили под снимком довольно позитивные комментарии, хотя решение пары выйти из королевской семьи одобрили не все.

Посмотрите, какой счастливой и расслабленной она выглядит! Если она токсичная лгунья, то я король Англии!

Что мне особенно нравится, так это то, что она одета как все, а не как какая-нибудь там герцогиня! Она такая простая и непосредственная, как и Гарри!

Я горжусь, что, пользуясь своей популярностью, она привлекает внимание к важным проблемам!

— написали подписчики.

Меган Маркл

Напомним, среди вариантов того, как может быть устроена дальнейшая жизнь принца Гарри, фигурировало и предложение сделать его генерал-губернатором Канады. Переезд уже прокомментировал и премьер-министр страны Джастин Трюдо.

Думаю, большинство канадцев поддерживает присутствие здесь членов королевской семьи, но как все будет выглядеть и сколько стоить — это предмет для дискуссий,

— сказал политик.

Фото Facebook/Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SophieGossip
SophieGossip

Ну все, теперь будет завоевывать своим выражением лица восторженного оленя Канаду. Кстати, почему до сих пор обращаются по титулу? Не было официального заявления от БКС, что они будут просто Меган и Гарри?

Inmyheart
Inmyheart

SophieGossip, восторженный канадский олень :)

svbgenivs
svbgenivs

SophieGossip, на Пикачу еще похоже

AnaStatina
AnaStatina

SophieGossip, не было.

jilli
jilli

SophieGossip, все рады, что она как все и привлекает внимание к проблемам, мне интересно, она это делает безвозмездно?

SophieGossip
SophieGossip

jilli, ага. В статье же написано-неожиданно посетила. Да она даже не моргает безвозмездно. Их Мегзит уже начал приносить доход

Rita_Starling
Rita_Starling

SophieGossip, тьфу прям как лебезят перед ней. "Что мне особенно нравится, так это то, что она одета как все, а не как какая-нибудь там герцогиня!" Прям как камень в огород Кетрин кинули, она ж в короне всегда на такие встречи ходит. И прям таки внезапно пришла, ага, как налоговая. Просто мимо проходила и решила заскочить.
Мне всегда было интересно, как строятся такие встречи с обсуждениями? Вот работают себе эти женщины в центре, приходит ММ, и они начинают обсуждать свою работу, дружно кивая, признавая, что это важная работа? А потом что? Какой итог? Что пришла и поболтала?

CurryKrishna
CurryKrishna

Rita_Starling, маэстро рекламы Огилви утверждает, что знаменитости в рекламе привлекают внимание к рекламе - да так хорошо, что никто не может припомнить, что они там рекламировали.

Уже завтра все запомнят только, что Меган куда-то неожиданно пришла и это как-то было связано с социальными проблемами.

amandaD
amandaD

Rita_Starling, такие центры в Канаде , действительно помогают женщинам в кризисных ситуациях. Люди в Канаде очень просто относятся к одежде ; и прийти в такое место со шляпкой на голове , было бы просто неуместно . Откуда у людей такая ненависть к человеку , которого они вообще не знают ? Меган женщина , и , как женщину ее интересуют проблемы женщин , а не постановочные сесссии на балконе . Правильно делают , что переезжают в Канаду, общество здесь намного здоровее . Уж точно по шляпке ( одежке) здесь людей не судят.

searegina
searegina

amandaD, здоровее? Узаконенная марихуана, галлюциногенные грибы, секс просвет обучение малолетних в школе оно и оно - здоровое общество! А мост Голден лайонс откуда все в Ванкувере от дождей суицидничают - тоже здоровье?? Надо же!

amandaD
amandaD

searegina, а в чем проблема с узаконенной марихуаной ? Ее не стали потребляясь больше ; люди покупают официально чистый продукт , налоги идут в казну ? Число наркоманов в Канаде не выше , чем в РФ тли в других странах , где марихуана официально запрещена . Сексуальное воспитание проводится с официального разрешения родителя ( опекуна ) . Я дала такое разрешение , обучение проводят соотвественно возрасту , в чем проблема ? По темпам заболеваемости СПИДом Россия обогнала Африку , зачем нужно какое - то воспитание . И , очередь на эмиграцию в Канаду не уменьшается . Даже Lion Bridge никого не пугает .

searegina
searegina

amandaD, тогда почему массово бунтуют в Торонто против такого секс просвета? Вы наверное против вряд ли что-то скажете, а то вас попросят. Я дружу с семьей, где Мама воюет против этих самых вседозволенных грибов, которые без проблем можно заказать по интернету без поправок на возраст. А дожди давят, и полно прыгунов с этого самого моста. Не все так шоколадно там. Как впрочем везде

searegina
searegina

searegina, и Ювеналка в Канаде зверская - попробуй рявкни на дитё в ресторане, все официанты сбегутся защищать выяснять. Молодцы!

amandaD
amandaD

searegina, ни про какие протесты я не знаю . Зачем я лично стану бунтовать против того , что моим детям расскажут про то , что у них есть части тела , на которые никто не может посягать ? Про физиологические изменения ? И это все с письменного согласия родителей ? Канада не стоит даже близко в топе стран с наибольшим количеством наркоманов . А кто в топе ? Не может быть , пуританский Иран . Исландия . Россия не отстаёт . На случай дождей , кстати , в большинстве зданий есть бассейны и спортзалы . Как я уже заметила , почему - то поток иммигрантов в Канаду не остановить . Особенно из пуританского Ирана .

amandaD
amandaD

searegina, куда меня попросят ? Из школы или из страны ? Вы о чем ?

sandyrose
sandyrose

amandaD, я не прочитала ваши комменты, вы живете в канаде...
сочувствую вам, не видела там ни одного счастливого человека, все только делают вид, что всем довольны, а сами несчастны

amandaD
amandaD

sandyrose, себе посочувствуйте.

Iren45
Iren45

searegina, и если все-таки здоровые, то зачем такие центры?

sandyrose
sandyrose

amandaD, там пи*дец, а не общество
у Канады хороший пиар
Вы жили там?

Regishkaa
Regishkaa
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Чем торгует Анна Седокова

Irina1103

Аист летит к ...

Panarina123

Папарацци. 22 января

Инсайдер об отношениях Дженнифер Энистон и Брэда Питта: "Он извинился перед ней за многое"
Модная битва: Маша Лист против Беллы Хадид
Неделя высокой моды в Париже: Ирина Шейк, сестры Хадид, Карла Бруни на последнем кутюрном шоу Жан-Поля Готье
Виктория и Дэвид Бекхэм на прогулке в Париже: новые фото пары
Неделя высокой моды в Париже: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кайя Гербер на показе Valentino
Отдых в горах и новые встречи: Наталья Водянова на Всемирном экономическом форуме в Давосе
"Я подверглась сексуальному насилию": Джессика Симпсон рассказала, как стала зависима от алкоголя и таблеток
Подробности визита Кейт Миддлтон в Кардифф: новые фото
Мила Кунис попала в объектив папарацци в Беверли-Хиллз
Дружба с Михалковым, фильмы о православии и лояльность к эротике: что известно о новом министре культуры России
Неделя высокой моды в Париже: Молли Симс, Джоан Смоллс и Синди Бруна на показе Elie Saab
В Греции президентом впервые в истории страны стала женщина
Нино Нинидзе и Максим Виторган развеяли слухи о расставании
Кейт Миддлтон посетила детский центр в Кардиффе
Глэм-рок-вечеринка 80-х: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер и другие снялись для Moschino
"Женщина с ипотекой и двумя детьми": в сети раскритиковали 15-летнюю Милли Бобби Браун за "слишком взрослый наряд"
Россиянка Ксения Вербицкая победила в конкурсе "Миссис Вселенная — 2020"
До отъезда в Канаду Меган Маркл посетила приют для животных в Лондоне