Монархии

Официально: принцы Гарри и Уильям прокомментировали новости насчет своей вражды

  0
Официально: принцы Гарри и Уильям прокомментировали новости насчет своей вражды

Принцы Гарри и Уильям

Вот уже вторую неделю новости о британской королевской семье не сходят с полос мировых изданий. Так, недавно газета The Times сообщила, что 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл, которые недавно сложили с себя королевские обязанности, постоянно подвергались "издевательствам и запугиваниям" со стороны 37-летнего принца Уильяма и его семьи.

Сегодня же в прессе было опубликовано официальное опровержение этих слухов о давней ссоре между братьями. Принцы Гарри и Уильям лично выступили с заявлением, что новости, которые были распространены изданием The Times, являются ложью. 

Принцы Гарри и УильямПринцы Гарри и Уильям

В британской газете появилась лживая информация, в которой говорится об отношениях между герцогами Сассекскими и Кембриджским. Для братьев, которые так сильно озабочены проблемами психического здоровья, подобные подстрекательства кажутся оскорбительными и вредоносными,

— сказано в заявлении от имени Гарри и Уильяма.

Это публичное обращение братьев уже прокомментировали многие представители прессы. Так, ответственный редактор газеты The Sun Дэн Вуттон признал, что совершенно удивительно, что в тот период, когда братья так много воюют "за кулисами", они все же объединились, чтобы выпустить совместное заявление.

Принцы Гарри и Уильям

Этот поступок показывает глубину и силу связи между двумя братьями. То, что они так быстро отреагировали на эти слухи, демонстрирует их общее желание избежать конфликта,

— высказался о заявлении Гарри и Уильяма королевский биограф и журналист Роберт Хардман.

Напомним, что накануне The Times также сообщила, что принц Уильям сожалеет, что их отношения с младшим братом больше никогда не будут прежними.

На протяжении всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать, — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения. Мне хочется, чтобы мы все были командой,

— привел инсайдер слова, которые якобы принадлежат Уильяму.

Напомним, что сегодня принцы Гарри и Уильям, их отец Чарльз, а также королева Елизавета II собрались на семейном совете. Планируется, что на этом собрании будет выбрана дальнейшая тактика поведения Меган и Гарри после сложения с себя королевских обязанностей. На встрече также будут обсуждаться вопросы резидентства, виз, налогов и безопасности герцогов Сассекских в сложившейся ситуации.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт МиддлтонПринцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tiana
Tiana

Правду нас всё-равно не узнать.

tatadolce
tatadolce

Tiana, потому что сплетник как всегда не правильно все доносит) это ответ на те публикации, которые появились на днях о том что Уильям занимался буллингом в отношении Гарри последние 2 года, указывал ему на его место И так далее. И из за этого Гарри был вынужден уйти. И в рамках того что они продвигают защищу ментального здоровья и было выпущено это заявление, именно потому что в заголовках так и писали: Уильям буллит Гарри.
Это не касается того, что между ними есть разногласие

Ludovica
Ludovica

Tiana, так только что прозвучало, что автором той сплетни о неверности Уильяма Кейт была Меган Маркл! Она выдумала это назло Кейт и слила подружкам, а те - в сети. Не это ли всплыло и стало причиной разрыва братьев? Если это так, то Сассекские теперь не смогут жить на два континента. После такого Гаррик сможет вернуться в семью только после развода.

Ludovica
Ludovica

Об этом сообщил через англоязычное издание New Idea королевский биограф Фил Дампье, который получил информацию от инсайдера, близкого к королевскому двору.
Как поведал Филу инсайдер, к началу прошлого года отношения Кейт и Меган уже сильно испортились. Между ними накопилось немало обид. И то, что Маркл и Гарри сначала приняли решение съехать из Кенсингтонского дворца, а потом ещё и вышли из благотворительного проекта, созданного когда-то Уильямом и его братом, стало отражением конфликта их жен — двух герцогинь. Но то, что произошло в апреле 2019-го, сделало восстановление отношений Кейт и Меган просто невозможным. Тогда герцогиня Кэтрин узнала, что именно Маркл распространяла слухи о том, будто у принца Уильяма появилась любовница — Роуз Хэнбери. Миддлтон доложили, что Меган рассказала об этом всем своим подружкам, а те, в свою очередь, поделились её откровениями с прессой.
Если это правда...

MarusikI23
MarusikI23

Ludovica, как интересно. У меня год назад была мысль, что эта сплетня пошла от ММ. Народ на форумах по всему миру начал обсуждать вопрос, что Рози крутит с Уильямом, потому что у неё старый муж - 59 лет. А кто-то говорил, что маркиз Чамли мужчина вполне бодрый и с ним может быть всё в порядке. Я подумала тогда, что там наверно вся палата лордов Парламента Великобритании в отпаде - никогда ещё не было, чтобы вопрос потенции наследственного пэра Парламента обсуждало на форумах всё человечество, И что наверно ветер дует от ММ, потому что никогда такого не было, пока не появилась она.

Ludovica
Ludovica

MarusikI23, мне с самого начала не очень нравилась Меган, но вообразить, что только что войдя в семью, можно распускать столь злобные сплетни, я не могла. Но это подлинно многое объясняет: и неприязнь Уильяма, и ненависть Кейт, и негатив всей семьи. Запредельный уровень мерзости.

irinka13
irinka13

Наверное, Уилл сам прочитал эту пафосную сопливую фигню и возмутился "да чтобы я такое сказал!")))

Monstra
Monstra

irinka13, ржунемогу))))

Spletni777
Spletni777

Наверно встретились с глазу на глаз и все друг другу сказали.

Lizbeth
Lizbeth

Это ж как надо достать, чтоб оба принца были вынуждены официальные заявления делать. Жёлтая пресса вообще берегов не видит

Gilliana
Gilliana

Lizbeth, а мне кажется, что Бабушка по столу короной стукнула. И сказала, что хватить нас позорить. Вот парни и начали ситуацию разруливать

Asadova
Asadova
Показать комментарий
saskia
saskia

Gilliana, да эти терки или псевдотерки только подогревают интерес к королевской семье. Бабушка это прекрасно понимает.

Gilliana
Gilliana

saskia, Бабушка там уже благословила Гарричку на вольную жизнь. Чёт у нас молчит редакция

Danuna
Danuna

фарс

Ela
Ela

но люди запомнят фейковую инфу, и потом будут именно ложной инфой оперировать, обсуждая эту «ведьму» ММ. Вон, 400+ комментов висит, право, чтобы редакция делала без Меган.
Это прямо как со словами ММ о что она не знала о Гарри до встречи с ним, как её поносили и поносят, ух, какая лживая сцучка, правда потом разобрались, что Меган в оригинале то она сказала о том, что не знала какой он человек, а не то, что о нём не слышать не слышала, но кому какое дело было уже до правды.

Trisa
Trisa

А по итогу встречи то что? Уж полночь близится, а новости все нет :):)

LadyLay
LadyLay

Trisa, ну что ж, спать не будем, но новостей дождемся!))

Asadova
Asadova
Показать комментарий
LadyLay
LadyLay

Asadova, совет заседает в эти минуты, в новостях сказали. Тоже думаю, что им ещё не раз заседать придется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Choco_latte

OVP

Lagertha

Отзыв на книгу "Секс в большом городе"

Panarina123

Папарацци. 26 октября

Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке
Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях с Лободой и пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе