Монархии

Новые подробности "Мегзита": какие вопросы рассмотрят на семейном совете из-за ситуации с Меган Маркл и принцем Гарри

  0
Новые подробности "Мегзита": какие вопросы рассмотрят на семейном совете из-за ситуации с Меган Маркл и принцем Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня в королевской резиденции Сандрингем состоится семейное совещание, главной темой которого станет решение 35-летнего принца Гарри его 38-летней супруги Меган Маркл сложить с себя королевские обязанности.

Перед началом совета целый штат королевских помощников круглосуточно работал над рядом стратегий, согласно которым герцоги Сассекские смогут "уйти в отставку" без каких-либо последствий. Главным приоритетом для Меган и Гарри является возможность жить попеременно в нескольких странах (Канаде, США и Великобритании), сохраняя при этом королевские привилегии.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то что королева Елизавета II заинтересована в том, чтобы уладить все вопросы как можно быстрее, на деле процедура "отставки" пары может занять несколько месяцев. На семейном совете будет обсуждаться целый ряд проблем, которые мешают уладить все дела в течение нескольких дней без ущерба для британской монархии. Речь идет о вопросах резидентства, визах, налогах и безопасности — все эти моменты придется пересмотреть после принятого Меган и Гарри решения.

Известно, что на сегодняшнем совещании будут присутствовать королева Елизавета II, принцы Гарри, Чарльз и Уильям. Меган Маркл не сможет лично посетить семейный совет, однако она будет общаться с членами королевской семьи по видеосвязи, потому что сейчас находится в Канаде вместе со своим сыном Арчи. Ожидается, что уже в конце этой недели после ряда встреч и консультаций герцог Сассекский присоединится к семье.

Меган Маркл и принц Гарри

Совещание может занять пять минут, а может и пять часов. Однако можно быть наверняка уверенным в том, что к концу дня будет определено дальнейшее направление движения. Многие даже шутят, что сегодня после окончания совещания из трубы Сандрингемского дворца пойдет струя белого дыма, как при выборе нового папы римского,

— говорят инсайдеры о сегодняшнем семейном совете.

Напомним, что решение принца Гарри и Меган Маркл о сложении с себя королевских обязанностей стало неожиданностью даже для самых ближайших членов семьи и самой королевы Елизаветы II. Поговаривают, что герцоги Сассекские через личного секретаря сообщили ей о своем решении всего за 10 минут до официального заявления. Королевский помощник отмечает, что королева и другие старшие члены семьи были глубоко разочарованы поступком Меган и Гарри.

Крайне эмоционально на решение принца Гарри отреагировал его старший брат Уильям. Недавно он, по словам инсайдера, выразил сожаление, что они с Гарри больше никогда не будут так же близки, как раньше:

Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать, — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения.

Королева ЕлизаветаКоролева Елизавета

Инсайдеры утверждают, что после закрытия всех вопросов герцоги Сассекские планируют осесть в Канаде, но ненадолго. Их конечная цель — иметь свой дом и бизнес в Лос-Анджелесе. Однако на этот переезд Меган и Гарри решатся только после окончания президентства Дональда Трампа (Меган Маркл является убежденной демократкой и неоднократно публично критиковала политику Трампа).

Близкий друг Гарри телеведущий Том Брэдби также предупредил, что в какое-то время семейная пара может дать интервью, в котором расскажет всю правду о сложившейся ситуации.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном АрчиПринц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Как уже не Канада, а США? А что если Трампа переизберут? Жгите, инсайдеры, жгите.

Morella
Morella
Показать комментарий
Baby_feliz
Baby_feliz

Комментарий скрыт модератором

ninat
ninat

irinka13, сегодня по телеку показывали ролик как гарри рекомендует меган главе диснея) любит ее

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

ninat, ролику уже полгода, а выпустили только сейчас - масло в огонь! нам нужно больше масла!!
Но Гарри там выглядел.. как бы это помягче.. не как принц крови: Товарисч с Диснея, а вот посмотрите на девочку - талантливая девочка! возьмите, не пожалеете! она так мечтает!
А дяденька с Диснея офигевше улыбается и давит вежливость на лице

spitzeS
spitzeS

ninat, а забавно. У неё вся карьера через заботливых мужчин. Дядя пристроил в посольство, папа в кинобизнес, муж-продюсер позаботился о ролях. И Гаррик туда же

Luninaeva
Luninaeva

Горжусь собой. Практически с самого начала знала чем все это кончится. Еще здесь писала, что кончится скандалом и интервью у Опры. Меня тут заминусовали и спорили со мной. А тут и семи пядей не надо быть. Люди не меняются тем более взрослые. Как она повела себя с отцом, все это же она проделала и сейчас. Ее фальшивые ужимки были шиты белыми нитками и не замечали это только круглые дураки. Я удивлена, что такие вроде умные советники БКС этого не видели с самого начала. Про саму БКС вообще молчу, отупели что ли от сытой жизни. Неужели нельзя было это понять с самого начала. Цель этой дамочки была слава и деньги. Талантов ноль, внешность спорная, сама она не смогла пробиться и как истинная "феминистка" использовала мужчинку,т. е. вечно пьяного Гарри. У него от правильно перед ним раздвинуть пьянок и наркоты мозги усохли и ему всего лишь надо было льстить и делать в постели то, в чем Меган в свои годы оказалась многоопытной. Все дурачок готов. Но куда смотрели другие, как допустили это позорище?

irinka13
irinka13

Luninaeva, простите, но, да, вы все время пишите одно и то же. Просто уже бросается в глаза. Фальшивая Маркл, пьяный Гарри, наркоман Гарри. Вы все знали, вы все предвидели. Действительно можете гордиться собой(с)

Luninaeva
Luninaeva

irinka13, я вас прощаю. Я пишу то что считаю нужным, потому что я реалистка и не витаю в облаках в отличии от вас. И я видела много фото пьяного в хлам Гарика в том, числе и в компании Маркл, которая за него цеплялась как коала за пальму и видела его на выходах с огромными расширенными зрачками , явно от препаратов. Если он на мероприятия ходил в таком виде, представляю себе, что там было за кулисами.

irinka13
irinka13

Luninaeva, могу только порадоваться за ваше мега реалистичное отношение к жизни и умение диагностировать у людей по зрачкам на фото степень наркотического опьянения.

Trina78
Trina78

Luninaeva, даже если вы и были правы с самого начала, что с того? В чем преступление женщины, которая добилась и добивается поставленных целей? Неплохое качество, когда речь идёт о других, но не о Меган. Мне не нравится сравнение их с Кейт, но так и напрашивается здесь. Сколько лет Кейт Уилла ждала? И все ради статуса, который не даёт жить нормальной жизнью ни ей, ни ее детям. У Меган все гораздо быстрее вышло: получила, что хотела, бонусом к этому пиар чумовой, ребенка родила и будет жить без оглядки на придворные условности

djelsodjemma
djelsodjemma

irinka13, а поче у вы им не верите? Они все предсказали верно, но в облегченной версии.

Kotovasya
Kotovasya

Комментарий Уильяма в предыдущем посте звучала от якобы друга в качестве инсата, здесь же написали первый официальный комментарий.

irinka13
irinka13

Kotovasya, может у автора вчера был выходной, предыдущие посты не перечитывала))

Symphony
Symphony

Мегги наломала дров и бросила Гарри на амбразуру, разбирайся со своими родственниками сам!

kessha
kessha

Symphony, мы ничего об этом не знаем.

djelsodjemma
djelsodjemma

kessha, этот старый прием говорит сам за себя. И знания будут ровно такие же.

Mehrjuta
Mehrjuta

Symphony, Дело в том, что Мега психопатка, у нее с собственной семьей полный разлад и она сделала все для того, чтобы такой же разлад был в семье Гари. У моей близкой подруги есть две сестры. Эти три девочки всегда были такие дружные пока старшая не вышла замуж. У мужа в семье был полный бардак и этот негодяй сделал так, чтобы старшая сестра отдалилась от сестер, потому что он очень завидовал тому, что сестры очень дружны. Мема мне так его напоминает своим поведением. Эти люди выбирают таких вот слабачков как Гарик и крутят ими как хотят. Мемка выжмет из него по максимуму а потом уйдет к другому. И конечно же Гарику ничего не останется как вернуться в свою семью.

dashishe
dashishe

Mehrjuta, ключевое слово дурачок) Мы все живем так, как нам удобно. Если дурачку удобней так, то почему ушлая Меган виновата? Совсем не симпатизирую Меган, а теперь еще и Гарри, но в данной ситуации считаю, что дурачок сам виноват в том, что он дурачок) Каждый сам выбирает, как ему жить и поступать, а если он перекладывает этот выбор на другого, то это ведь тоже его решение)

Schoene
Schoene

Symphony, Принц Гарри: «Мы семья, которой у нее никогда не было» )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Кэмбриджи и Уэссексы на приёме в Букингемском дворце (пост обновляется

nadushkins

Мужчина хамелеон или забавное наблюдение

Stepanida

Почему мир так одержим новыми фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон?

Эшли Грэм впервые стала мамой
Лиза Пескова рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой
Стали известны подробности появления на свет дочери Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена
Меган Маркл и принц Гарри рассекретили крестных родителей своего сына Арчи
Лак для губ, голографический спрей для волос, свеча с ароматом спелой груши и другие новинки
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Моника Беллуччи, Ума Турман на показе Dior
Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова
Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма "Миллион мелких осколков"
Даша Жукова и Ставрос Ниархос наслаждаются семейной жизнью в Санкт-Морице
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой
Ирина Шейк замечена с дочерью Леей в Нью-Йорке
Флирт Энистон и Питта, шутки, поцелуи и политика: самые запоминающиеся моменты SAG Awards — 2020
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Яна Рудковская, Дита фон Тиз на показе Ulyana Sergeenko
Пэрис Джексон снялась в рекламной фотосессии после долгого перерыва
Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса
Прибалтийский шарм и волевой характер: за что мы любим Ингеборгу Дапкунайте
Маргарита Грачева написала жалобу в ЕСПЧ: "Власти не могут защитить пострадавших от домашнего насилия"
SAG Awards — 2020: выбираем лучший образ церемонии