Монархии

Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке

  0
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке

Кейт Миддлтон

Сегодня 37-летняя Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис The Nook, расположенный в Норфолке. Пять лет назад герцогиня Кембриджская выступила с инициативой о выделении средств на строительство этого центра, а теперь впервые нанесла туда визит, чтобы оценить плоды успеха проделанной за эти годы работы.

Представители хосписа радушно встретили Кейт, рассказали ей о работе центра, познакомили с получающими в нем помощь детьми и их семьями. После этого супруге принца Уильяма провели экскурсию по хоспису, во время которой показали гидромассажные бассейны, современно оборудованные сенсорные комнаты и музыкальную студию.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для визита Кейт Миддлтон выбрала яркий и женственный наряд: на ней был костюм, состоящий из жакета и юбки насыщенного малинового цвета, от Oscar de la Renta. Образ гармонично дополняли плотные черные колготки, замшевые лодочки и небольшой клатч.

Кейт Миддлтон начала помогать детским хосписам еще восемь лет назад — сразу же после свадьбы с принцем Уильямом. Все эти годы герцогиня сотрудничает с организацией EACH, которая предоставляет поддержку и уход детям, проживающим в хосписах Восточной Англии.

Кейт Миддлтон

 

 

 

Сотрудники организации очень хорошо отзываются о работе Кейт Миддлтон и отмечают ее прогресс за все годы сотрудничества:

Я чувствую, что мы выросли вместе с ней. Помню, как сильно она нервничала в самом начале. Помню, как в первые дни она приходила к нам с опущенной головой, завешивалась волосами. Теперь же она входит в комнату с высоко поднятой головой.

Сотрудники организации также отмечают, что, несмотря на долгие годы работы, Кейт Миддлтон не лишилась сочувствия и по сей день искренне сопереживает детям и семьям, о которых заботится организация. Известно также, что герцогиня часто наносит частные визиты в хоспис, которые потом не освещаются в прессе.

Кейт Миддлтон

 

 

 

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arianwen
Arianwen

Кэтрин отлично выглядит, как и всегда. Приятно смотреть ее фото с благотворительных мероприятий, кажется такой милой и заинтересованной :)

Milena_doc
Milena_doc

Arianwen, я думаю ,она такая и есть. Практически невозможно ездить по таким местам и не сопереживать хоть немного. Поэтому только ради пиара такое делать не будут.
Ради пиара, простите мне это сравнение, выпускают кулинарные книги и ходят на премьеры мультика.

RomaGritchin
RomaGritchin

Комментарий скрыт модератором

Helena1028
Helena1028

Невероятно тяжёлое мероприятие, молодец ,что так достойно держится.

Matewmom
Matewmom

Кейт выглядит отлично, но вот само сочетание слов: детский и хоспис... рвёт сердце на куски. Очень больно смотреть на этих детей и их родителей. Здоровья всем детям!

MidnightRider
MidnightRider

Matewmom, честно говоря у меня даже слёзы потекли когда ролик включила где она подходит к мальчику в коляске. молодец кэтрин

Эсфирь
Эсфирь
Показать комментарий
Milena_doc
Milena_doc

Эсфирь, это потому что мы сравниваем со здоровыми детьми.
Да, этот ребенок тяжело болен. И именно поэтому его родителям нужны помощь и улыбки!
Можно сойти с ума, ежесекундно страдая!
И, в то же время, всегда есть надежда. А если не надежда, то достойная жизнь до конца. И максимально радостная, насколько это возможно.

Эсфирь
Эсфирь
Показать комментарий
Iren45
Iren45

Эсфирь, думаю этот ребёнок или знаком Кейтрин или уже уходит, и это сделали для его родителей. Чтобы им дать положительный заряд. Хосписы поддерживают не только уходящих, но их родственников. Это мне и нравится, что не оставляют человека наедине с бедой.

Milena_doc
Milena_doc

Эсфирь, кстати, про Меган соглашусь. Публика не восприняла бы всерьез. Только если бы она занималась такими проектами уже несколько лет.
Как я понимаю, для британцев это выглядит нормально. У них такие дети и их семьи больше вовлечены в общество, и воспринимаются спокойнее. Это для нас очень непривычно. Даже когда показывают Чулпан, и она рассказывает про свой фонд, пациентов там обычно нет.

AvisRara
AvisRara

Эсфирь, это для нашей страны противоестественно и тяжело, стесняются этого. В Европе другой подход. У нас всегда инвалидов, больных деток прячут от глаз людских - болезнь, некрасиво и т. д. Но они тоже имеют право и на улыбки окружающих, и на внимание, и на искренне сочувствие.

Shoferka
Shoferka

AvisRara, я думаю, их не прячут. Просто у нас нет хорошо развитой для инвалидов инфраструктуры. Для живущих в многоэтажках советских времен даже вывезти ребенка на коляске проблематично. В соседнем подъезде есть семья с дочкой-инвалидом в полу овощном состоянии и пока она была маленькая, ее вывозили на прогулку, а сейчас ей лет 10, коляска не входит в лифт, выносить на руках тоже достаточно проблематично. Общественный транспорт - тоже отдельная тема...

Iren45
Iren45

Shoferka, в Москве недавно на Долгоруковской открыли детский хоспис Дом с маяком. Вчера узнала, что жители близлежащих домов писали письма против строительства. Чем это здание мешает? Я вчера там была. Ничем. Не хотят видеть больных детей. Вспомните недавно 2 скандала со сьемными квартирами (опять Москва) для онкобольных. Соседи требовали выселить, боялась заразиться раком. В каком то доме установили лифт для больного человека. Соседи сломали

Shoferka
Shoferka

Iren45, да, Вы тоже правы. Не понимают люди, что никто от беды не застрахован и надо терпимее, участливее к чужому горю быть.
Мне кажется, в маленьких городах люди добрее, во всяком случае, такие громкие истории случаются, по большей части, в крупных городах.

leonel
leonel

Shoferka, вам кажется.

Iren45
Iren45

Shoferka, надеюсь. Но мне видится, что в маленьких городах люди с проблемами просто бояться высунуть голову и что то потребовать.

DreamaboutUSA
DreamaboutUSA

Iren45, у меня племянница заболела раком, добились направления лечения в Москве. Когда искали квартиру для съема возле больницы, пришлось сочинять историю, почему именно там нужна квартира, т.к. не хотят сдавать квартиры онкобольным....

lerabravo
lerabravo

AvisRara, молодец! Точно сказано!

lerabravo
lerabravo

AvisRara, молодец! Точно сказано!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Viviko

Свобода

Lolol1

Рождественская песня Тейлор Свифт

aloia

Изба в пятницу-развратницу.

Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков в новом трейлере фильма "Вторжение"
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на зимней вечеринке Яны Расковаловой
Бьюти-дайджест: от значков, оповещающих о месячных, до бритвы с подогревом
Елена Летучая отмечает 41-летие с мужем на Мальдивах
Мария Кожевникова, Сергей Лазарев, Инна Маликова и другие на рождественском обеде с Поппи Делевинь
Итоги года — 2019: антигерои года
Светлана Бондарчук, Роман Абрамович, Надежда Оболенцева на фестивале Дианы Вишневой
Дакота Джонсон и Крис Мартин на прогулке в Ист-Хэмптоне
Белла Хадид, Ева Лонгория и Рики Мартин с мужьями и другие в водовороте светской жизни в Майами
Хлое Кардашьян простила экс-возлюбленному Тристану Томпсону измену с подругой Кайли Дженнер
Марго Робби на презентации фильма "Хищные птицы" в Сан-Паулу
Мелания и Дональд Трамп зажгли огни на рождественской елке у Белого дома
Билли Айлиш дебютировала в качестве режиссера и сняла музыкальный видеоклип
Старые добрые времена: Мэнди Мур, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман и другие звезды поделились архивными снимками
Переливающийся топ и лакированная юбка: Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу
Модная битва: Билли Портер против Патрика Шварценеггера
Фелисити Джонс впервые станет мамой
Билли Айлиш стала лучшим артистом года на Apple Music Awards: фото с выступления певицы