Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану

Кейт Миддлтон

На прошлой неделе 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись из своего пятидневного тура по Пакистану. Переведя дух, герцоги Кембриджские решили поделиться впечатлениями от насыщенной поездки. На их официальной странице в Instagram появился короткий видеоролик, смонтированный из самых запоминающихся кадров, снятых во время всех пяти дней официального тура.

На видео Кейт и Уильям запечатлены во время встречи с премьер-министром Пакистана, на приеме в Исламабаде, на встрече с жителями Гималаев, во время посещения мечети в Лахоре, визита в кинологический центр в Исламабаде и других официальных мероприятий тура.

Спасибо тебе, Пакистан!

— написано в посте под видео.

 

В Instagram Кенсингтонского дворца также появился пост, посвященный посещению парой благотворительной организации по поддержке детей-сирот SOS Children's Village в Лахоре. И это первый личный пост Кейт в Instagram — ранее все публикации в аккаунте оставляли "герцоги Кембриджские".

Организация по поддержке детей-сирот SOS построена на семейных принципах. Здесь люди собираются вместе, чтобы воспитывать, любить и защищать детей, которые находятся на попечении. Воспитанники этой организации — дети, пережившие непростые ситуации. Здесь они живут в заботливой среде, в которой так отчаянно нуждаются,

— сказано в посте.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что во время королевского тура по Пакистану Кейт Миддлтон и принц Уильям столкнулись с нештатной ситуацией в небе над Пакистаном. Поздно вечером герцоги Кембриджские вылетели из Лахора в Исламабад. Во время полета самолет попал в сильную грозу, из-за чего они пробыли в небе на полтора часа больше запланированного времени, а затем были вынуждены вернуться в аэропорт.

В итоге рейс Кейт и Уильяма был отложен до утра. Герцоги благополучно добрались до Исламабада, однако из-за логистических проблем у них было отложено несколько мероприятий, запланированных на последний день королевского тура по Пакистану.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото Gettyimages.ru, Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NY_girl
NY_girl

Музыка красивая, и тур очень красивый получился

blablablablablablabla
blablablablablablabla
Показать комментарий
soyxenia
soyxenia

blablablablablablabla, примерно полтора фунта в год тратит каждый житель королевства на содержание монархии. Примерная стоимость литра бензина.

blablablablablablabla
blablablablablablabla

soyxenia, :)))) удивительно... И это из-за литра бензина, налогоплательщики негодуют по поводу растрат Гарика?...

Maridali
Maridali

blablablablablablabla, о нееет ))) Фискальная система этой страны велика и запутана! Индивидуально занятые или имеющие работодателей лица платят налоги в Великобритании по прогрессивному типу—с прямого дохода/зарплаты, с недвижимого и прочего имущества (к примеру, сдавая его). Основные виды получения средств, подпадающие под обложения:
зарплата и все средства, получаемые от работодателей;
средства от предпринимательской деятельности;
пенсии и пособие по безработице;
проценты от банковских вложений;
дивиденды и так далее... И это так на вскидку, есть ещё куча других и маргинальные сборы... Фактически, все это косвенно содержит монархию! Например, налог на прирост капитала — под него «подпадают» средства от продажи недвижимых объектов (кроме факта приобретения в супружестве), вложенные в ЦБ, паевые фонды, страхование, от размещения инвестиций, владения антиквариатом (не платится при продаже собственного жилья и автотранспорта);
на инфраструктуру — 6% при увеличении площади жилья или перепланировках;
на сдачу недвижимых объектов в аренду — ставка колеблется от 20 до 45% и в базу можно учесть необлагаемый минимум. Там черт, ногу сломит! Но весь церемониал, реставрация объектов наследия, содержание имущества короны ( не путать с имуществом КС ) за счёт налогов! И не все они называются «на монархию» ...
Момент, представьте, что вы можете пользоваться множеством благ и прочего и да же купить новый автомобиль за счёт граждан. Как? Поставить его на баланс «короны» )))

blablablablablablabla
blablablablablablabla

Maridali, надо что - то решать англичанам ;)))... Так больше жить нельзя ! ;)))) Долой эксплуатацию!....... p. s. Если честно, то мне и литра бензина было бы жалко для "наивной американки" ;)

Maridali
Maridali

blablablablablablabla, на самом деле все завит от самой бедной американки. И ее мужа, который под всячески спонсирует свои и ее траты из налогов. Пример Фрогмор- продел как официальная реставрация имущества короны! Чарльз и Вилли периодически делают подарки например реставрируют и содержат имущество короны за свой счёт, а сумму налогового вычета на это передают в фонды занимающиеся поддержкой разного населения. Но только не Сасексы!

blablablablablablabla
blablablablablablabla

Maridali,...прыткая обезьянка ;)))

MarusikI23
MarusikI23

blablablablablablabla, англичанам плевать на эти деньги, они действительно мало тратят на БКС. Они гневно вопят про расходы, чтобы ММ до припадков довести, уже получается. Не надо так буквально воспринимать что они говорят, они часто говорят одно, а думают другое.

blablablablablablabla
blablablablablablabla

MarusikI23, знатные тролли ;))) ... хотя, я очень хорошо их понимаю ;))

soyxenia
soyxenia

blablablablablablabla, по самым суровым оценкам антимонархических организаций, по пять фунтов в год (стоимость комплексного обеда). Не забывайте, что ещё большие расходы на безопасность, которые оплачиваются отдельно из бюджета. Плюс там отношение к деньгам другое, а не как у нас, особенно к бюджетным. Не говоря уже о том, что H&M не только много тратят, но и мало и избирательно работают, а ноют больше других. К ним много претензий, про это, на самом деле, много взвешенных подробных постов без хейта, но это надо читать на английском.

blablablablablablabla
blablablablablablabla

soyxenia, обед или литр бензина, сама постановка вопроса абсурдна; самая богатая семья|иждивенцы мира живут на пособии поданных ;)))

Kapusha
Kapusha

кадры с Кейт в бирюзовом наряде на фоне красных стен мечети - просто эстетический экстаз.

OSSA_26
OSSA_26

Живенько, музыка красивая, и главное, что не растянули на целый фильм с жалобами на свою трудную "жисть"))

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
OSSA_26
OSSA_26

Vero_nika_, ну, жалобы на тяжелую жизнь после встречи с женщинами, больными СПИДом, тоже как-то не комильфо. Все-таки надо было котлеты - отдельно, а мух - отдельно, а то тур по Африке в итоге каким-то фоном к тяжелой жизни герцогов С-ких стал выглядеть.

kira99
kira99
Показать комментарий
lauriel
lauriel

kira99, скажите а вот эти отрывки из фильма (которые совсем не про Африку), это кто желтой, так ненавидимой ими, прессе сливал и кто их выбирал? Почему для анонсов не выбрали проблемы Африки, а выбрали проблемы Сассекских?

kira99
kira99
Показать комментарий
lauriel
lauriel

Vero_nika_, можно подумать, что вы завидуете

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.17 ноября

miracatdream

Ооочень коротко о "Мандалорце"

Bordzhia

Памяти Анастасии Ещенко

"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки
Девушка с волевым характером: что мы знаем о шестикратной рекордсменке мира по фридайвингу Аленке Артник
Модная битва: Кристина Левиева против Селин Дион
Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на красную дорожку
Wanted: топ-5 средств от новой для России марки Buxom
"Винтажные двойники" Лив Тайлер, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер и еще 33 звезд
Модная битва: принцесса Диана против Гарри Стайлса
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата