Монархии

Стали известны подробности тура Меган Маркл и принца Гарри с сыном Арчи по Африке

  0
Стали известны подробности тура Меган Маркл и принца Гарри с сыном Арчи по Африке

Меган Маркл и принц Гарри

До начала большой поездки герцога и герцогини Сассекских в Африку осталось ждать чуть больше двух недель. 23 сентября стартует первый официальный тур Меган Маркл и принца Гарри после рождения сына Арчи, причем четырехмесячного ребенка родители возьмут с собой. В графике поездки, которая продлится до 2 октября, уже запланировано 35 встреч. В прессе постепенно появляются новые подробности грядущего путешествия.

Первой остановкой Гарри и Меган на южном континенте станет Кейптаун, где супруги пробудут три дня. В Ботсвану внук королевы Елизаветы II отправится один. На два дня принц Гарри остановится в Анголе, где посетит столицу и несколько провинций, а затем поедет в Малави, где воссоединится с женой и сыном. Пара завершит свой тур в Йоханнесбурге.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В африканском туре герцога и герцогиню будет сопровождать большая команда помощников. Среди них — Саманта Коэн, один из самых надежных сотрудников пресс-службы Букингемского дворца. Скоро Коэн перестанет выполнять обязанности личного секретаря пары, а ее место рядом с Меган и Гарри займет Фиона Макилвэм, которая тоже едет с ними в Африку. Добавьте к списку команду специалистов по связям с общественностью, координаторов, парикмахера, няню малыша Арчи... В сумме наберется больше десяти человек.

Герцог и герцогиня Сассекские едут в Южную Африку по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

Меган Маркл, Саманта Коэн и королева Елизавета II
Меган Маркл, Саманта Коэн и королева Елизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник HELLO!
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Тур не так страшен для Арчи, посидит в Йохансбурге с мамой и нянькой пока папа по пампасам гастролирует.

lilminty
lilminty

Стали известны подробности очередного бессмысленного тура

JackDaniels
JackDaniels

lilminty, он не бессмысленный, а самый, что ни на есть главный в приоритетах Британии сейчас. Им жизненно необходимо поддерживать хорошие отношения со своими бывшими колониями. Особенно после Брекзита. «Содружество наций» называли британской империей 2.0, африканские члены содружества были недовольны, но теперь у Великобритании есть Меган и это их главный козырь. Поэтому ее и приняли в БКС с распростертыми объятиями, у королевы большие планы на пару Меган и Гарри. Их тур по Африке имеет более чем большое значение для интересов Великобритании.

LoraWik
LoraWik

JackDaniels, подозреваю, что "большие планы на пару Меган и Гарри" могут быть ТОЛЬКО у самой Меган, а планы королевы...ой, да эта парочка уже давно банит любое давление /планирование.

krasotka
krasotka

JackDaniels, с какого боку Меган поможет. Она со своим поведением только все испортит. Вон побывали в Австралии, которая в Содружестве у них, сколько теперь выложено после этого тура как она себя по хамски вела, грубила когда камеры были выключены. Один из ведущих жаловался на ее грубость Вот теперь пишут будет программа в Австралии про нее какая она лицемерная и как она за год настроила всех против себя, от любви за год до ненависти . Она не умеется себя и Гарри в это втягивает. Он уже под ее влиянием как дурачок себя ведет. Эта мадам не способна ничего создать хорошее, она все только портит и позорит Англию. Они просят уже, чтобы Сассексы не представляли их на мировой арене, ибо это просто позорище.

krasotka
krasotka

Единственное что точно будет в этом туре так куча супер дорогой нелепой одежды помятой с болтающимися этикетками (сдает она ее потом что ли). И вечно неаккуратные грязные волосы. И серый старый костюм на Гарри в дырявых ботинка и вечное висение на Гарри , хватание за спину,собачье заглядывание ему в глаза, чтобы все видели неземную любовь и дурацкое хлопанье глазками, как будто тетка все еще дюймовочка невинная под сорок лет.

LinkinPark11111
LinkinPark11111

krasotka, неужели меган и правда такая негативная? Конечно глядя на нее заметно как она переигрывает дружелюбие на публику, но гарри тож не пальцем деланный, ни одна из его бывших в неадеквате и скандалах не замечена, разве могли бкс так сглупить и позволить стервозной актрисе стать частью роял фэмили? я мм не защищаю, но как то все неоднозначно...

LoraWik
LoraWik

LinkinPark11111, а если допустить ( ну на минуточку !), что с Гарри просто поступили по принципу "чем бы дитя не тешилось" ? В конце-концов, сейчас он по барам не зажигает, голым в бассейне с экскортницами не купается, за экологию борется...хотя здесь...мда :(
И, скорее всего, никто не предполагал такой "борзоты" от третьеразрядной актрисы... Эх, похоже, что американские "разведенки" - ахиллесова пята для БКС :(

lilminty
lilminty

JackDaniels, да-да

Меган по влиянию просто второй Черчиль

Ни дать ни взять.

На всех англоязычных сайтах помои льют и у Бритов особенно и только в ваших мечтах 125 претенденты на престол решают важные государственные вопросы

Для этой парочки подготовили другую роль в пиар службе и они с ней прекрасно справляются.

Эдакие «Фрадковы» на английский манер.

yuliyayult
yuliyayult

lilminty, бгггг))

сравнили бы как ездят в туры те же датчане и вот это вот. лицом посверкать в бывших колония.
"самый главный" -ваще супер. там Чарльз каждый год делает туры очень успешно , но кому это надо, он же без дитя наперевес и платья не меняет

yuliyayult
yuliyayult

lilminty, в смысле я с тобой согласна "бессмысленный тур"

WeirdSister
WeirdSister

JackDaniels, главный козырь? То есть они увидят Меган, пусть даже мулатку, но американку, и сразу все экономические и другие претензии к Британии исчезнут? Ха, как бы не так. Меган дипломатический козырь, но не главный.

Tutsi1709
Tutsi1709

JackDaniels, Да, по информации, гуляющей в сети со дня свадьбы века, Елизавета II возлагала очень большие надежды на ММ.
Интересно, её надежды те же или сменили статус после петиций из Дамбартона и Сассекса о лишении титулов Гарри и Меган хотя бы в официальных документах. Лишать Гарри титулов может только монарх, но королева на это не пойдет. Создавать прецедент не в интересах монархии. Волна недовольных действиями именно Меган очень сильна. И обвинение людей, недовольных действиями герцогини, в расизме смешно выглядят. Её расовая принадлежность к неприятию англичанами не имеет никакого отношения и не настолько она, простите, чёрная, чтобы её за это гнобить.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

lilminty, который анонсируется так, словно это прощальное турне Мадонны.

ledylisi4ka
ledylisi4ka

Меган читает сейчас эту заметку про себя из США ))

Aeternum
Aeternum

Будет интересно посмотреть, какой у них будет личный совместный прогресс, связи работы конечно. И конечно то, что и как скажут в публичных выступлениях.

Tutsi1709
Tutsi1709

Пара Сассекских собирается в тур по Африке, на этот вояж возлагаются, якобы, большие надежды монархии. Но при этом Австралия в выходные расскажет подробности визита этой пары в прошлом году, приоткроет завесу подробностей этого тура и собирается сказать своё "фи" именно об герцогини. Как всё "кстати". Столько лилось позитива о их туре на зелены

Tutsi1709
Tutsi1709

Tutsi1709, блин, улетело сообщение незаконченное.
Столько лилось позитива об их туре на зеленый континент. И почему-то спустя почти год начали появляться подробности. И подробности эти выставляют именно ММ не очень приятной особой.

Inmyheart
Inmyheart

Tutsi1709, интересно, а Гарри где был, чем думал?

lauriel
lauriel

Inmyheart, а он и сейчас не сильно думает, это не его сильная сторона

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

grafinya

Девушка для Алехандро

-Lite-

Вас услышали

Rita_Starling

Нетленка Магазина на диване

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери
Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны
"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"
Шарлиз Терон, Дрю Бэрримор, Эми Шумер и другие на благотворительном вечере в Нью-Йорке
Джон Ледженд стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People
Битва платьев: София Карсон против Яны Рудковской
Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для Vogue
Наталья Водянова с родственниками, детьми и Антуаном Арно отпраздновала 90-летие своей бабушки в Париже
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сходили на вечернее свидание в Нью-Йорке
Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"
Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана
Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов
Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"
Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: "Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино"
Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"