Монархии

Меган Маркл раскритиковали за то, что она запретила фотографировать себя на Уимблдонском турнире

  0
Меган Маркл раскритиковали за то, что она запретила фотографировать себя на Уимблдонском турнире

Меган Маркл

В минувший четверг, 4 июля, 37-летняя Меган Маркл неожиданно появилась на Уимблдонском турнире — герцогиня Сассекская пришла поддержать свою подругу Серену Уильямс, которая в тот день вышла на корт. Папарацци удалось сделать несколько фотографий Меган, также ее не раз показали во время телетрансляции, но поклонникам тенниса, пришедшим на игру, фотографировать Меган запретили.

Салли Джонс, сидевшая в том же ряду, что и Меган, рассказала, что ей было приказано не делать снимки Меган, так как герцогиня пришла туда "в частном порядке". Она рассказала, что телохранитель герцогини Сассекской выглядел смущенным и растерянным, при этом Салли сказала ему, что собиралась фотографировать не супругу принца Гарри, а Серену Уильямс.

Меган Маркл с подругами
Меган Маркл с подругами

Гарри и Меган ведут себя скорее как знаменитости, а не как члены королевской семьи, которые выполняют свои обязанности. Около 200 фотографов хотели заснять ее, но охранники поспешили предупредить их, что нельзя этого делать. Это было так глупо и так резко контрастировало с отношением герцога и герцогини Кембриджских.

Такое поведение — ребячество, они держат нас за дураков,

— сказала Джонс.

Другой поклонник тенниса и вовсе сделал селфи на трибуне, но к нему также подошли телохранители Меган и предупредили о запрете съемки.

Скандально известный британский журналист Пирс Морган тоже раскритиковал поведение супруги принца Гарри.

Частная жизнь на Уимблдоне? Это так глупо. Это лицемерие, они не частные лица — они герцог и герцогиня Сассекские. Мы, налогоплательщики, платим за их особняк,

— отметил он сегодня в эфире программы Good Morning Britain.

Кейт Миддлтон

Общественность также возмутил тот факт, что большая часть кресел рядом с Меган пустовала (на трибуны не смогли попасть в том числе и многие ВИП-персоны), в то время как Кейт Миддлтон, которая посетила Уимблдон двумя днями ранее, сидела в окружении других поклонников тенниса.

Кейт Миддлтон

Такое желание Меган и Гарри скрывать свою личную жизнь от глаз общественности вызывает у британской публики непонимание. Так, супруги решили сохранить в секрете и имена крестных своего сына Арчи, крещение которого состоялось в минувшую субботу и прошло в частном порядке.

Одно и то же правило должно распространяться на всех. Но это один из многих примеров, когда это не должно относиться к королевской семье,

— считают британцы.

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EllaMt
EllaMt

Вот тут я не могу не согласиться: бытие публичными личностями это то, чем они платят за свои привилегии. Это напрямую их работа. Если хотите полной приватности - го отказываться от титулов.

blondie-e
blondie-e

EllaMt,

nikalika
nikalika
Показать комментарий
hoppschwiiz
hoppschwiiz

nikalika, она не за свои частные деньги купила билет и пришла, а села в ложу королевской семьи. Как ништяками пользоваться, так это пожалуйста, а как за это своей приватностью поплатиться, так сразу нет. И рыбку съесть, и в воду не лезть.

nikalika
nikalika
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

nikalika, ее не любят за то, как она с людьми обращается. Не путайте одно с другим. Не любят ее лицемерие, снобизм, что она в данном случае в очередной раз продемонстрировала. Но вы можете назвать хоть одну причину, почему мы должны ее обожать. Очень интересно послушать

nikalika
nikalika
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

nikalika, эта женщина сама себя закапывает. кто ей доктор. начиналось все с небольшого недовольства, сейчас все растет в геометрической прогрессии.

Ellisel
Ellisel

nikalika, вы сами признаете, что нет ни одной причины ее любить, так чего хотите от других?И каким образом можно травить человека, находясь за многие тысячи километров от него? И когда я лично не хочу фотографироваться, я ухожу . Вот все, я не бегаю и не требую у всех, убрать телефоны. Если она чувствует себя, как корова, то почему не посидеть дома? А не требовать убрать фотоаппараты, мобильники у всех?

nikalika
nikalika
Показать комментарий
LoraWik
LoraWik

nikalika, есть такой пиар-прием ПРИВЛЕЧЕНИЯ внимания = демонстративное "только не надо лезть в мою частную жизнь". Тот самый "запретный плод"...
Что касается ММ, так она "подписавшись" на роль герцогини Сассекской + получив доступ к королевскому бюджету, АВТОМАТИЧЕСКИ подписала разрешение на дОступ к публичной персоне - теперь имеет то, что имеет :(
P.s. В любом "завлекательном" договоре всегда есть часть, написанная малююююсеньким шрифтом - надо читать и соображать, чем расплатишься в итоге.

Ellisel
Ellisel

nikalika, если я не в форме, то все вопросы ко мне, а не к окружающим меня людям. Я кстати ненавижу фотографироваться. Не пойду на мероприятие, если буду знать, что меня будет снимать. Если все же пойду, то уж точно не буду требовать у незнакомых людей тем более убрать мобильник или фотоаппараты. Я поняла ваше отношение к ней, что вам кажется вы должны защищать мм, но поверьте, что скорее всего ей самой нравится такое вот негативное внимание , иначе бы она давно изменила бы свое поведение. Проблемы не в нас, комментирующих, тем более мы ничего не решаем, но в самих личностях , которые инициируют этот ажиотаж, слухи, сплетни сами, скорее всего намеренно

wadi-roza000
wadi-roza000

nikalika, вам уже написали- работа у всех этих герцогинь и королевичей такая, что они не могут пользоваться привилегиями частных лиц. их фотографируют, за ними следит пресса. захотелось приватности- откажись от этой должности, но не пытайся усидеть на 2х стульях

Morgenstern123
Morgenstern123

Ellisel, причем мы ведь даже дали ей шанс после материнства, подобрели немножко к ней, думали, поскромнеет, а она опять за своё! ))

Powodzenia
Powodzenia

nikalika, " и тут Меган объявила "все, ребят, я решила не светиться, сижу тихо..."
Решила не светиться и пришла на такое крупное спортивное мероприятие, как Уимблдонский турнир - один из четырёх турниров Большого шлема :-))))))))

lauriel
lauriel

EllaMt, и от денег

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Тяжело девушке: и так звезда с неба упала, так еще и гормоны послеродовые прут. Как тут пальцы восьмерками не выгнуть?..

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Да, смотрится девушка глупо очень. Столбовая дворянка, бгг.

maria_Iv
maria_Iv

Mediki_v_shoke, пустые сиденья вокруг нее говорят о том, что она звезду поймала. Такая глупая Меган

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

maria_Iv, вспомнилась мать Тургенева, которая велела сделать себе носилки со стеклянным колпаком, чтобы осматривать владения и общаясь с крепостными не чувствовать их запаха. Мегги, возьми на заметочку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Viviko

Итоги недели

Babka

Комментарии в пробке ч.2

Babka11466
aloia

Banksy продает британский парламент. Побьет ли Banksy рекорд Hirsta?

aloia156
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф
"Рада, что устояла, не подвела близких, выжила": история Сэмми Джабраиль, потерявшей ногу в автокатастрофе
Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор по делу о взятках
Видео дня: памяти Аллы Вербер
Кайли Дженнер впервые снялась для Playboy и рассказала о материнстве и сексуальности
Битва платьев: Оливия Калпо против Анны Сафрончик
Рианна подогрела слухи о своей беременности
Ксения Собчак и Константин Богомолов в "Вечернем Урганте": интервью о свадьбе и начале романа