Монархии

Представители королевской семьи раскрыли подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

  0
Представители королевской семьи раскрыли подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Уже в эту субботу, 6 июля, состоятся крестины сына 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Пара оберегает малыша Арчи от внимания публики, но некоторые подробности важного в его жизни события появляются в прессе. Так, Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о предстоящем таинстве.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен архиепископом Кентерберийским в часовне на территории Виндзорского замка 6 июля. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности показать фотографии своего сына, которые в этот день сделает фотограф Крис Аллертон. Герцог и герцогиня пожелали не разглашать имена крестных, — говорится в официальном заявлении.

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Представители британской королевской семьи подтвердили, что церемония будет закрытой и частной. В субботу сыну Меган и Гарри исполнится ровно два месяца. Их ребенок не носит титул Его Королевское Высочество, так что родители защищают его право на частную жизнь.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор
Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор

При этом в общественной жизни он начнет участвовать уже совсем скоро. Букингемский дворец анонсировал первый официальный тур герцога и герцогини Сассекских после рождения наследника. Осенью Меган и Гарри посетят Южную Африку и возьмут в путешествие сына Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Источник HELLO!
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Winter
Winter

Ах вот оно, че Михылыч. Раз не дали дитятке титул Высочества то и Фиг Вам подробности, у него частная жизнь то сё

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Winter, да не будет никакой частной жизни. Это же Меган.

LoraWik
LoraWik

Mediki_v_shoke, ММ - мастерица PR-интриги. Вся их история напоминает рекламу очередного "продолжения" очередной франшизы : сначала "завлекательный" трейлер на 30 сек, потом пара сообщений от инсайдеров "ни о чем", потом те же самые "инсайдерские" откровения, но с малюююююсенькими дополнениями...
И даже в официальных сообщениях не обошлись без "загадошности" :(
Ну, перечислили бы имена-фамилии крёстных - это ж ФУ, а так...ТАЙНЫ -ЗАГАДКИ - ДОГАДКИ.
Прям по учебнику "Pr - менеджмент. Психология массового сознания".

barebarlle77
barebarlle77

LoraWik, Мумзе пока ещё свезло - гениалистке всех мыслимых и немыслимых PR-компаний современности - что ею интересуются.
Но не за горами тот момент, когда всем станет пофиг, «на какую сторону (у неё) тюбетейка» )))))

LoraWik
LoraWik

barebarlle77, нам на семинаре показывали видео-тест.
В комнате организовали несколько групп людей : спокойно разговаривающая пара, пара, разглядывающая что-то в планшете и хохочущая, пара перед окном, пара людей, которые шептались и при этом оглядывались на остальных - не слышат ли их...еще какие-то пары, забыла.
Респондентов запускали по 3 человека, они стояли в комнате секунд 30, а потом все должны были анонимно ответить на 2 вопроса :
- какие пары вы заметили ?
- к какой паре вы хотели бы подойти, чтобы узнать, чем они занимаются ?
Огрооомный процент (около 70 !) ответили, что хотели бы подойти к "шептунам" и к "хохочущим перед планшетом".
Так что у ММ и ее пиар-агентам хватит всяких "фальшивых тайн" для привлечения внимания : ну, любопытны люди, ЗАГАДКИ их завораживают :)
Сделать жизнь ПО ФАКТУ интересной - это сложно, а вот создать "видимость интриги" проще.

barebarlle77
barebarlle77

LoraWik, круто! Тест мне понравился ))) Про хохочущих - сразу подумала про Кембриджей, ну, а про шепчущихся... Кто же переплюнет в этом вопросе Суссыков??!!! ))))
Мне кажется, жажда народная до сенсаций умело используется Мумзей и конца этим кошкам-мышкам не видать.

LoraWik
LoraWik

Winter, наоборот : чем меньше "открытой" информации - тем больше журналисты напрягаются в желании хоть что-то раскопать.
Людей привлекает ТАЙНА, а любая недосказанность вдобавок будоражит фантазию читателей : "придумки" тиражируются и растут "снежным комом" прям ИЗ НИЧЕГО - на это и расчет.

Ellisel
Ellisel

LoraWik, людей будоражит, но очень раздражает. Буквально только прочитала, как их бывшие фаны критикуют их за идиотизм, нарциссизм. Это для российских почитателей этой пары ношение одежды дорогой, принадлежность к КС делает их привлекательными автоматически, несмотря на все их огрехи. Для британцев они с их огромными тратами - головная боль, раздражитель. Буквально делают все, чтобы их ненавидели. 8 тысяч комментариев на 80-90% негативных по поводу крещения!!! Просто я давно анализирую сми, знаю, какие у них темы больные в Британии. Так они перещеголяли даже брексит! Они оба вроде учились в университете, какие -то проблески здравого смысла должны в них присутствовать.

barebarlle77
barebarlle77

Ellisel, так, у этой парочки недоумков ведь единственное задание и цель жизни: дискредитировать и, по возможности, уничтожить монархию ))))
«Не досталась ты мне, так не доставайся же ты НИКОМУ!!!» - думает Гаррик, подписываясь на очередной план учёной идиотки Мумзи ))

MarusikI23
MarusikI23

barebarlle77, это безнадёжно, у ММ с Гариком не получится ни дискредитировать там монархию, ни даже слегка пошатнуть. Англичане смотрят на подобные вопросы не так, как другие народы. Они совершенно спокойно обсудят, что с Генрихом VI из 15 века проблем больше было и ничего, пережили. Им даже не кажется кошмаром факт, что это от БКС (возможно) исходил приказ отправить на тот свет народную любимицу Диану. Как-то читала их рассуждения на эту тему, там было: "А помните, Ричард III приказал убить родных племянников ради трона? С чего кто-то решил, что нынешние короли будут другими?". Они так спокойно об этом говорят, словно для них нет разницы - Ричард из кровавого средневековья, или Елизавета из 20-21 века. Они как-то очень философски к подобным вопросам относятся, ММ для них это просто кратковременная пылинка в потоке истории. Об обрушении монархии вообще речь не идёт, как и о простой дискредитации. В чём ММ может монархию дискредитировать? Что будущий король Чарльз позволяет ей миллионы на тряпки тратить? Это ещё ничего, по сравнению с Генрихом VIII он просто одуванчик. Монархия вообще подразумевает некоторую степень самодурства и англичане прекрасно это понимают.
Если у Гарика и ММ действительно присутствует заказ на расшатывание монархии - в Англии точно не выйдет, слабонервными англичане никогда не были, они спокойно переживут. Только в комментах будут вопить - но не потому, что сильно волнуются, а просто чтобы ММ жизнь мёдом не казалась. Единственное, что может получиться - после ухода Елизаветы из Британского Содружества Наций могут уйти какие-то страны, Австралия например. А в самой Великобритании будут спокойно печатать новые банкноты с портретом следующего короля.

MarusikI23
MarusikI23

barebarlle77, некоторые читают, что англичане говорят, и делают крайне ошибочные выводы: "Народ кипит! Народ на грани!"
Этот народ даже от нашествия Наполеона и Гитлера не вскипал, а спокойно делал своё дело, от нашествия ММ даже в теории вскипеть не способен. Англичане просто своими комментами пытаются довести ММ до кипения и до грани, больше ничего. Она их до кипения довести не способна в принципе, это они способны её довести, чем и занимаются.
Ещё по поводу монархии там - книгу сейчас читаю, автор англичанин, сюжет - начало 19 века, война с Наполеоном, фраза оттуда: "Наш бедный король опять помешался, наверно придётся назначать регента". И никто там в это время с революционными лозунгами не метался, они даже сумасшедшего короля во время войны вполне способны спокойно пережить.

barebarlle77
barebarlle77

Салют, дорогая MarusikI23! Вы - авторитет и я, Вы это знаете, уважаю Вашу точку зрения.
Про былых королей сегодня судить можно и нужно, а вот о дне сегодняшнем судить будет легче нашим потомкам.
То, что Мумзя и Принц Г вряд ли завладеют короной Британской Империи можно сказать с большой долей вероятности. Но! Времена нынче смутные, народ бунтует, одни толерантные чего стоят!!! И исход "смены времён" открытый. Это моё мнение.
Судя по хроникам и романам, революция 1917 тогда также мало кому казалась вероятной. Вернее то, что произошло ПОСЛЕ овладения власти народом.

Суссыки же мутят воду. Стабильно и неуёмно. Это - их цель, цель их бездумного существования. Между маханием ручкой, выбором нарядов и разработкой планов, как наверняка и долгосрочно обскакать Кембриджей.
Рэволюционэры!!!

MarusikI23
MarusikI23

barebarlle77, Сассексы могут мутить хоть до потери пульса хоть ещё 10 лет - там ничего не изменится. Народ так и будет вопить в комментах и обзывать ММ последними словами, как только она высунется, но вряд ли появится хоть один плакат у Букингема с требованием смести всё заведение, как наши смели в 1917. Просто потому, что англичане - это не мы. Они сколько угодно могут ждать, пока ситуация с ММ не рассосётся сама, но никаких радикальных действий там не будет. Мы уже год видим именно это и дальше будем видеть именно это.
У народа там были бы серьёзные проблемы, если бы Гарик был прямой наследник престола - но до серьёзных проблем там никто и не доводит - для Уильяма подобная женитьба была бы невозможна. В крайнем случае пришлось бы отрекаться, как Эдуарду VIII.

LoraWik
LoraWik

Ellisel, имхо не стоит забывать, что ММ - американка, а там буквально ПОМЕШАНЫ на желании "быть на слухУ" :(
И неважно, ЧТО ты сделал : дальше всех плюнул или быстрее всех 30 гамбургеров сожрал.
Выражение "15 минут славы" не случайно родилось в США : публичность любой ценой.
И пофиг, это внимание со знаком "+" или "-" - главное, чтобы оно БЫЛО.
Вы говорите про "здравый смысл" - так если ЦЕЛЬ ММ = чтобы о ней говорили, то все вполне НОРМ : о ней говорят, ее обсуждают. А то, что плюются...ну, это так, "побОчка". Да и плюются не все...

MarusikI23
MarusikI23

LoraWik, в данном случае не совсем так. Ей не слава сама по себе была нужна, а народная любовь, она возмечтала стать народной принцессой Дианой-2, поэтому пиар постоянно крутится вокруг покойницы, что вроде как второе пришествие. Но народ не опознал.
Гарику нужно было то же самое, поэтому он на ММ и женился - думал, что у них в паре получится. Но всё вышло наоборот.

LoraWik
LoraWik

MarusikI23, ой, имхо ММ все-таки умнее и ...практичнее что ли : расчитывать на народную ЛЮБОВЬ в ее случае - слишком самонадеянно :(
Привлечь внимание, заставить о себе говорить, даже подражать ( тьфутьфутьфу !) - для этого нужно всего лишь отличное знание психологии + рациональные мозги.
А Любовь - народное обожание...не знаю, слишком эфемерная субстанция, чтобы ее "спрогнозировать", да еще и по всем признакам ЧУЖАЧКЕ :(
Что касается женитьбы...Имхо у Гарри должна была быть просто СУПЕР ОФИГЕННАЯ любовь и популярность, чтобы и с ММ хватило "поделиться", но я что-то такого не припоминаю ни ДО женитьбы, ни после...принц себе и принц :( Да и вся их лав-стори...МУТНАЯ от начала и до "сегодня".
Но, возможно, этим и приманивает : как укус комара, который все время хочется почесать :)

MarusikI23
MarusikI23

LoraWik, нет, ММ не умнее и рассчитывала именно на это. Отсюда постоянные попытки её пиара убедить народ, что это вторая народная любимица Диана, отсюда постоянные попытки вознести ММ и утопить Кэтрин.
ММ очень эгоцентрична и завистлива. Она кинулась бороться за рейтинг, по американскому взгляду на жизнь не очень фиксируя разницу между монархами и президентами - но хоть в лепёшку расшибись, а Кэтрин будет выше.
Гарика любили в Англии, на него как бы часть народной любви от Дианы переключилась - когда у народа разрывалось сердце глядя на то, как 12 летний мальчик идёт за гробом матери. Его любили, жалели и прощали многие выходки. Только ММ не простили. Потому что оказалось, что Гарику плевать с высокой колокольни на свой народ, поэтому они и притащил это чучело народу на голову. И любовь народа прошла. И вряд ли Гарик легко это переносит.

LoraWik
LoraWik

MarusikI23, я, в принципе не понимаю, чем Меган могла "зацепить" Гарри в самом начале их отношений :( Уж точно НЕ своей внешностью - выходит, что умом /обаянием собеседницы...блин, ну ЧЕМ еще-то ???
Отсюда и мнение о том, что ММ далеко НЕ дура.
А вот с чем я 100% СОГЛАСНА - с тем, что ММ не поняла разницу между статусом "член семьи БКС" и "звезда на "красной дорожке"".
В первом случае слишком много "табу", правил, ограничений типа "шаг влево / шаг вправо", ну а "селебрити" могут вообще "краёв не видеть" :(
Роковая такая ошибочка...

MarusikI23
MarusikI23

LoraWik, чем зацепила? Не знаю, но думаю, что враньём, хитростью и профессиональными постельными навыками. Гарик сам человек не очень умный, судя по произошедшему, поэтому задурить голову было не трудно - он очень хотел жениться, жаловался знакомым, что никак не может найти жену, но хотел при этом именно американскую актрису, просил с актрисой познакомить. То есть хотел эпатажа. Ему и подкатили. По поводу внешности - Гарику вполне могли очень понравиться хлопающие глаза оленёнка и он особо не разглядывал.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

странная тайна

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustForUs

Предшественники «Покидая Неверленд».

Gopi

Балтийский путь

Gopi5101
Mr_Jack

Билл Скарсгард для Women's Wear Daily

Модный дайджест: от Гагариной и Ходченковой в лукбуке до новой оригинальной фотосессии Селин Дион
Младший брат Маколея Калкина неоднозначно прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии
Кейт Мосс с бойфрендом и друзьями отдыхает в Сен-Тропе: фото
Эшли Грэм впервые замечена на публике после новости о беременности
Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы
Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: "Ей не нужно извиняться"
Битва платьев: Матильда Шнурова против Кирстен Данст
Эштон Катчер и Мила Кунис поужинали с друзьями в Беверли-Хиллз
Барак Обама покупает поместье на острове Мартас-Винъярд за 15 миллионов долларов
Майли Сайрус эмоционально высказалась о разводе с Лиамом Хемсвортом: "Я люблю его и всегда буду любить"
СМИ заподозрили, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс расстались
Стали известны подробности второй свадебной церемонии Джастина Бибера и Хейли Болдуин
Джулия Робертс, Адриана Лима, министр энергетики США и другие стали жертвами пранка в Instagram
7 малоизвестных фактов о "космическом" музыканте Антохе MC
Камуфляж и плюшевая игрушка: Деми Мур в аэропорту Лондона
Британский канал снимет сериал о "шпионском прошлом" Владимира Путина
Тест: насколько хорошо вы знаете Артема Дзюбу?
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком на прогулке в парке